pandar #8761 29 сентября 2017 больше всего мне нравится пандар обожаю когда прочеканый мж - аморфный кусок я выжидаю перед рывком Fint понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8762 29 сентября 2017 ская кто в раздел привёл? Ладно. Со скаем сами плиз. Нервишки шалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8763 29 сентября 2017 слышь дед, а вот ты с аналитикой по какому именно поводу терпишь? больше всего мне нравится пандаробожаю когда прочеканый мж - аморфный кусок я выжидаю перед рывком я даже знаю куда этот рывок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8764 29 сентября 2017 В КАНАВУ))))))))) Hikara, Cryless и toouur понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8765 29 сентября 2017 слышь дед, а вот ты с аналитикой по какому именно поводу терпишь? для пущего эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8767 29 сентября 2017 я ещё вчера 50 страниц скипнул пойду прочитаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8768 29 сентября 2017 не ну точно посредник жехочешь твой чек как мжа дам и ты топаном порулишь вместо пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8769 29 сентября 2017 Дай никитку лучше чтоб не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8770 29 сентября 2017 не ну точно посредник жехочешь твой чек как мжа дам и ты топаном порулишь вместо пандара? да я вродь и так чутка рулю, совсем чуть-чутьмне то чо, хочешь давай. вскрывайся посредником, эт вы сфинктеры напрягли и сидите с натуженгыми ебаламиа я хикара, мне нормесли затащу - никто не заметит и будут постить говно, как эт обычно и бывало \не затащу - ну тож будут постить говнокароч моя репутация не страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8771 29 сентября 2017 Дай никитку лучше чтоб не параноитьбля, я думал его сольют давно и не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8772 29 сентября 2017 так ты посредником вскрываться будешь?будь покоен . по хорошему надо сегодня кай лена найти , а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8773 29 сентября 2017 так ты посредником вскрываться будешь?будь покоен . по хорошему надо сегодня кай лена найти , а не тебябля, там ходы надо придумывать, а мне лень ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8774 29 сентября 2017 так ты посредником вскрываться будешь?будь покоен . по хорошему надо сегодня кай лена найти , а не тебябля, там ходы надо придумывать, а мне лень ( знаешь на кого ты похож?на себя из той игры где родился мемас о координациивот ты там на нейтрале так же постил ,дорогуша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8775 29 сентября 2017 знаешь на кого ты похож?на себя из той игры где родился мемас о координациивот ты там на нейтрале так же постил ,дорогуша)ебать у тебя память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8776 29 сентября 2017 почитал профиль чбра, достал инфы ещё 3 осталось пока всё ещё жду стены остальные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8778 29 сентября 2017 здарова потомки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8779 29 сентября 2017 кстати кто писал что мы на корабль по гсч улетелиэто турбобред Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8780 29 сентября 2017 кстати кто писал что мы на корабль по гсч улетелиэто турбобредты че, не поняла что ли?там мафия применила скил, который раз на игру даетсяи помогла оказаться мне на кораблике спасибо, няши сук, ласт смайлик нечайно вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение