Roatoupskill #861 23 сентября 2017 Среди грамчик-аякс сидит мафлонище А может и обаТочно не оба и не один, раз ты даешь грамчика мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #862 23 сентября 2017 не квотьте аякса, зачем помогать муфлону родить окрасняющие постыпускай сам думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #863 23 сентября 2017 Кину голос из филармонииМузыка наведет меня на мафоньку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #864 23 сентября 2017 Хикара тоже красная кстати думаю, во многом с ней согласен по ходу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #865 23 сентября 2017 Среди грамчик-аякс сидит мафлонище А может и обаТочно не оба и не один, раз ты даешь грамчика мж Ну я не могу же быть на 100% уверен ни в чем, кроме того что я мжВообще я хз схуяли его так записывают в мафию после 8 постов или сколько там у негоСидит такой финт и рассказывает как ему не нравится фраза "очень расстроен что я мж" и кидает за это голос (или за что там еще если не за это, я не ебу)Никитка с корвусом докидываютИ по итогу сидит грамчиг нихуя не сказавший, а игравший в циву с 3 голосами на немНапомню что финт каждый раз ныл и говорил что НУ СТОЛЬКО ГОЛОСОВ ХВАТИТ ЧТОБЫ УЙТИ, Я УХОДИЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С 4 ГОЛОСАМИ ВООБЩЕ-ТОИ на активе он так вскрывался после одной финалки с такой же мотивациейОчень интересно все так поддакивают какой черный грамчег, который получил все голоса за первый пост и потом сказал идите нахуй с такой аргументациейВ конце дня еще придет, начнет дефиться и в него накидают за то что хуево дефилсяНо он может быть мафией, да, но вычисление "мафии грамчега" пока что слеплено из дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #866 23 сентября 2017 (изменено) когда отопления врубят? прохладно нынчеотогреваюсь глинтвейном, не против погреться в крови мафиози Изменено 23 сентября 2017 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #869 23 сентября 2017 А почему я мафия у хикары, напомните плз, потому что называю ее ебанутой время от времени и "не влился в топик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #870 23 сентября 2017 Хикара тоже красная кстати думаю, во многом с ней согласен по ходу игрыграмчек вполне мжом может быть на самом делетомуш аякс на мафии может писать шо он мж, просто томуш знает этовон какую стену дефа грамчека выкатил, не себя любимого даж а чому?томуш мафия не знает как себя задефатьууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #871 23 сентября 2017 Аякс, в грамчика кидали после 1 поста, а не после 8-ми и общий характер причины ты понял правильно.Но проблема в том, что его пост реально не выглядит мирным и если даже ты не нашел там черного игрока, то остальные вполне оправдано туда кинули свой голос. Ты же даешь его мирным по той причине, что игроки которые туда голосовали не должны были этого делать. Схуяли?Если отдефиться хуево и уйдет - значит так и будет, и виноваты тут не корвус и финт явно. ЗАчем ты эту стену выкатил не понимаю. Если бы ты еще хоть сказал, что ждем грамчика, не кидаем пока я бы еще понял. Но то, что ты пишешь это реально мафиозное дерьмо, например если ты знаешь роль грамчика и там мж - вот приемрно такой постинг я от тебя бы и ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #872 23 сентября 2017 Объявляю сбор совета мжей в 18-00на повестке дня - кого выгнать, что поставить на аву и как приготовить ужин из соуса тартар сухариков и батона белого хлебас вас - голоса и отзывчивостьс нас - хорошее настроение, сплоченный коллектив и конкурсы "угадай юзера по пасте"ждем всех всех всехдля пропустившихвсе мжи отправляются на завод, время обеда закончилось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #873 23 сентября 2017 Хикара тоже красная кстати думаю, во многом с ней согласен по ходу игрыграмчек вполне мжом может быть на самом делетомуш аякс на мафии может писать шо он мж, просто томуш знает этовон какую стену дефа грамчека выкатил, не себя любимого даж а чому?томуш мафия не знает как себя задефатьууу ну я это в своей микростенке и написал последним сообщением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #874 23 сентября 2017 Если бы ты еще хоть сказал, что ждем грамчика, не кидаем пока я бы еще понял. Но то, что ты пишешь это реально мафиозное дерьмо, например если ты знаешь роль грамчика и там мж - вот приемрно такой постинг я от тебя бы и ждал. Нахуй мне писать что его ждем, если в него никто не кидает пока что?Я могу для особо тупых повторить, что я не знаю какая там роль, но черного он нихуя не сделал, просто написал что жалко что опять мж и хочет стату добитьНу охуеть, я тоже на мафии 5 дней в среднем живу и мне 2 игры еще надо до того чтобы в стату внестиПросто бесит вся эта хуйня про черного грамчега в топике, схуяли он черный?Еще эта ебанутая говорит что я себя не дефлю, непонятно правда от чего, от того что одна ебанашка говорит что я мафия, потому что всегда так говорит? Или челику не нравится как я посты пишу и он финалку сливает, а кто-то еще пишет что он самый красный из всех новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #875 23 сентября 2017 для твоего же блага начинай мазаться чем-то кроме "она ебанутая в каждой игре мафией называет" или сдавай подельников, томуш это прокатило бы заметь я одна твой хуевый врыв и постингтада да никто бы не слушал, а так сорян - не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #876 23 сентября 2017 Хуево влился в топик не читая 30 страниц в унылый онгоинг ни о чемБля нахуй я мафия, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #877 23 сентября 2017 Если бы ты еще хоть сказал, что ждем грамчика, не кидаем пока я бы еще понял. Но то, что ты пишешь это реально мафиозное дерьмо, например если ты знаешь роль грамчика и там мж - вот приемрно такой постинг я от тебя бы и ждал. Нахуй мне писать что его ждем, если в него никто не кидает пока что?Я могу для особо тупых повторить, что я не знаю какая там роль, но черного он нихуя не сделал, просто написал что жалко что опять мж и хочет стату добитьНу охуеть, я тоже на мафии 5 дней в среднем живу и мне 2 игры еще надо до того чтобы в стату внестиПросто бесит вся эта хуйня про черного грамчега в топике, схуяли он черный?Еще эта ебанутая говорит что я себя не дефлю, непонятно правда от чего, от того что одна ебанашка говорит что я мафия, потому что всегда так говорит? Или челику не нравится как я посты пишу и он финалку сливает, а кто-то еще пишет что он самый красный из всех новичков? Самого красного новичка я давал не того, что в тебя голосовал. В тебя голосовал как раз мутный какой-то. Но если ты уйдешь мафом, то он конечно окраснится. Самым красным я давал чела, которого ты в диалоге пенил за то, что он говорил что-то о сильных игроках, я не помню уже как там было дословно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #879 23 сентября 2017 Никогда не понимал оправдания тем, что не читал. Ладно бы если оставалось час-два до ночи и не успеваешь реально. Но середина дня, ты врываешься, даешь цвета какие-то, а потом оправдание, что не читал я ваш унылый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 23 сентября 2017 (изменено) Среди грамчик-аякс сидит мафлонище А может и обаДумаю одна есть, не двеПоэтому вилка хороша Не трезвею уже 2ое сутокА вы знаете как я бухой по чуйке ебашуМожете или убивать или сразу сдаватьсяКстати в этом сеттинге хорошая координация по планетам и голосам на них дает дохуища инфы, если не будет желающих то займусь этим потом(Байчу на килл, док, ты знаешь что делать) Изменено 23 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение