Lester #9181 29 сентября 2017 На таймингах.Ну хикара очевидно подстраивает под себя все.Слили ее корвуса, похуй, там же никитку слили)))И так всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9182 29 сентября 2017 ладно, думаю собраться сегодня.послушал бы деда тура барыча, ну и конешно жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9183 29 сентября 2017 было бы крутобудь я такой удачной мафией, но к сожалению я мжпрост с 4го дня все через жопу чет и мне стало покс пакс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9184 29 сентября 2017 лестер, братан, ну вот давай такя вот прекрасно вижу, как ты на мафии форсишь никитку, как самую легкую цель, после которой ты следующим днем абсолютно точно выигрываешьи думаю ты совершенно не ожидал, что ночью никто не умреткак тебе такой расклади чо молчим? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9185 29 сентября 2017 лестер, братан, ну вот давай такя вот прекрасно вижу, как ты на мафии форсишь никитку, как самую легкую цель, после которой ты следующим днем абсолютно точно выигрываешьи думаю ты совершенно не ожидал, что ночью никто не умреткак тебе такой раскладХудший расклад во вселенной форсить человека у которого я 10000% мж. Я объяснил почему так делал, можешь верить мне можешь нет.И знаешь что мне это все напоминает???Мою игру в который вот так же было.Мне черный фергон всю игру лизал и лимонил, я выгнал мжа перед критикой, они пропустили килл и он так же как ты сейчас мне предьявлял МОЛ А ПОЧЕМУ МАФИЯ КИЛЛ НЕ СДЕЛАЛА?Я в душе не ебу, чтоб ты понимала почему килла не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9186 29 сентября 2017 в кого надо двойку кинуть чтоб была ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9187 29 сентября 2017 (изменено) Смотри жумонг.Я: Форшу никитку потому что уже слишком много на нем повязано, все кто уходил давали его мафией.При этом имею по игре отличные голоса с позицией, а не доеданием. Ты: Сворачивала в никитку с чбра, сворачивапла с фуфела джопп кила в базу с подачи кошки, перекинула с хоб4а в лайзерга.Кто черный тут? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9188 29 сентября 2017 лестер, братан, ну вот давай такя вот прекрасно вижу, как ты на мафии форсишь никитку, как самую легкую цель, после которой ты следующим днем абсолютно точно выигрываешьи думаю ты совершенно не ожидал, что ночью никто не умреткак тебе такой раскладХудший расклад во вселенной форсить человека у которого я 10000% мж. Я объяснил почему так делал, можешь верить мне можешь нет.И знаешь что мне это все напоминает???Мою игру в который вот так же было.Мне черный фергон всю игру лизал и лимонил, я выгнал мжа перед критикой, они пропустили килл и он так же как ты сейчас мне предьявлял МОЛ А ПОЧЕМУ МАФИЯ КИЛЛ НЕ СДЕЛАЛА?Я в душе не ебу, чтоб ты понимала почему килла не было. я даже ни слова не сказала о том, что мафия могла пропуститьоткуда ты это взял? Смотри жумонг.Я: Форшу никитку потому что уже слишком много на нем повязано, все кто уходил давали его мафией.При этом имею по игре отличные голоса с позицией, а не доеданием. Ты: Сворачивала в никитку с чбра, сворачивапла с фуфела джопп кила в базу с подачи кошки, перекинула с хоб4а в лайзерга.Кто черный тут? ага, вот только я как игрок, который умеет в логику, после роли фуфела поняла, что никитка мафия с очень минимальным шансом а ты форсил его до последнего, и если бы этой ночью было хотя бы 2 кила от злоролей, игра была бы уже выиграна ну и кто тут чернее? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9189 29 сентября 2017 Отвечай на некст стенку.А что тут блядь как не пропуск? Я в планетах не секу, мб в человека попали ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9190 29 сентября 2017 и да очень удобно иметь четкую позицию по игре, особенно когда твоя четкая позиция косит город как заведенная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9191 29 сентября 2017 Чбра фуфел хоб4.Пиздец, ахуенно предьявы.Фу блядь, ну вас нахуй.НО СОРРИ ЧТО НЕ ВСЮ МАФИЮ ВЫГНАЛ В СОЛО))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9192 29 сентября 2017 вот ты у меня уже все кредиты доверия растерял, например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9193 29 сентября 2017 Жумонг мафия кароче, я не верю в такую тупость. И почему мы вдвоем переписываемся? Мб хахаин чет выдаст или барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9194 29 сентября 2017 где ты тупость увидел блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9195 29 сентября 2017 не хочу выдаватья уже всё писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9196 29 сентября 2017 давайте сольем баратрума раз он не хочет выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9197 29 сентября 2017 Я не знаю что писать . Я до этого не писал. Город даунов выгнал чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9198 29 сентября 2017 (изменено) где ты тупость увидел блять?ПОЧЕМУ ТЫВ МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯЕШЬ ЗА КОСИТ ГОРОД ЕСЛОИ БЛДЬа) голос на чбреб)голос на фуфеле3) хоб4а три дня форшу но стоит мне отойти активы зха 10 минут КРИЧАТ ОУКС МАФИЯ на некс тдень ЛАЙЗЕРГ мафия.Я еще раз спрашиваю я все мафию по твоему должен выгнать или что? Твой корвус мжом ушел, почему ты про себя не напишешь что ты блядь косишь город? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9199 29 сентября 2017 где ты тупость увидел блять?ПОЧЕМУ ТЫВ МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯЕШЬ ЗА КОСИТ ГОРОД ЕСЛОИ БЛДЬа) голос на чбреб)голос на фуфеле3) хоб4а три дня форшу но стоит мне отойти активы зха 10 минут КРИЧАТ ОУКС МАФИЯ на некс тдень ЛАЙЗЕРГ мафия.Я еще раз спрашиваю я все мафию по твоему должен выгнать или что? У ТЕБЯ В НИХ ОДНИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БРАТАНТЫ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЛ СЕБЕ ШАНС ПЕРЕКИНУТЬЗАТО ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ У ТЕБЯ ЛИБО НА МЖ ЛИБО НА ХОБЧЕ КОТОРОГО СЛИВАЛИ УЖЕ ВСЕМ ПУЛОМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9200 29 сентября 2017 мб завтра чет дамя скажу такя тура не вижу в конфе точно, его тут прессовали почти всемб там маньяклестера такженарк мб и может попасть в мафию, но ток если я обосрусь со своим спискомхахаина я рано в мжи писализ этой четверки хикара самая мирнаядальше кройс, но там мб манкройс не с туром точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение