xaxain #9221 29 сентября 2017 Я ебал. 10 день а вы с умными еблами . Ну вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9222 29 сентября 2017 АЛЛО, ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ ТОМУШТО ОСТАВЫЛЯЛ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕКИДОК А ОНА КОГДА ПЕРЕКИНУЛА И СПАСАЛА ЧБРА ЭТО НЕ ЧЕРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9223 29 сентября 2017 Давайте посморим, кто из известной мафии сливал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9224 29 сентября 2017 Я тоже не мафия, жумонг.И я не знаю что мне с тобой делать и как играть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9225 29 сентября 2017 ЗАТКНГИТЕСЬ ВСЕИ ЧИТАЙТЕ ЧТО Я ПИШУ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9226 29 сентября 2017 АЛЛО, ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ ТОМУШТО ОСТАВЫЛЯЛ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕКИДОК А ОНА КОГДА ПЕРЕКИНУЛА И СПАСАЛА ЧБРА ЭТО НЕ ЧЕРНО ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЕ БОЛДЫ В СВОИХ ЖЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫХЧЕРНОТА ПИЗДЕЦ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9227 29 сентября 2017 вышел деда на крыльцопочесать себе яйцо ихих-хих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9228 29 сентября 2017 Дед пишет, заткнулись. АЛЛО, ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ ТОМУШТО ОСТАВЫЛЯЛ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕКИДОК А ОНА КОГДА ПЕРЕКИНУЛА И СПАСАЛА ЧБРА ЭТО НЕ ЧЕРНО ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЕ БОЛДЫ В СВОИХ ЖЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫХЧЕРНОТА ПИЗДЕЦ Если отбросить меня в ком ты видишь мафию.Хахаин тур барарум хикара.Дай два ника, пожалуйста. Можно без аргументации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9230 29 сентября 2017 Сколько известных мафий выгоняли мафию? тратите 5 минут взглянув на табличку и понимаете, что такой пост вы на мж не оставите: вы можете сказать уверенно про нашу игру со стороны мжа вот так: тут всю игру мафия своих же сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9231 29 сентября 2017 я во всех вижу мафию и не могу дать тебе тупо 2 черных ника, потому что у меня уже тотальная паранойямогу разве что расписать за каждого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9233 29 сентября 2017 но тогда от тебя я требую того же, лестери вообще от каждого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9234 29 сентября 2017 но тогда от тебя я требую того же, лестери вообще от каждогоя у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9235 29 сентября 2017 Ну чбр оставлячл голос на фуфеле. База и хоб4 ни разу в своих не кидали если я не туплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9236 29 сентября 2017 Ну чбр оставлячл голос на фуфеле. База и хоб4 ни разу в своих не кидали если я не туплю.ну че, написал бы ты такое на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9238 29 сентября 2017 но тогда от тебя я требую того же, лестери вообще от каждогоЯ написал, что такк же вижу мафию во всех кроме крайлеса и наркотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9239 29 сентября 2017 а чей это пост то ващекакая разница. вопрос не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9240 29 сентября 2017 но тогда от тебя я требую того же, лестери вообще от каждогоя у тебя мж? чуть ближе к мж, чем остальные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение