PIRO48 #9321 29 сентября 2017 хикара мж человек убита мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9323 29 сентября 2017 почему не я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9325 29 сентября 2017 крайлесс считай мжа выгонял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9326 29 сентября 2017 блять лестер ну вот почему ты жив объясни мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9327 29 сентября 2017 Вот мне было сложно представить что в этом пуле 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9328 29 сентября 2017 ХОТИТЕ ПУШКУ?Помните мою ебанутую теорию с дедом?Я вчера пошел смотреть когда не было килла мана и мог ли он попасть по мафии и начал искать маякиИ ЗНАЕТЕ ЧТО Я НАШЕЛ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20911755Я ДУМАЛ ЭТО МАЯК, И НАЧАЛ ГУГЛИТЬ ЭТО КАКОЙ ТО ОЛЕГ блядьЯ еще спрашивал дед ты олег? Думал бабарум нейтрал, и это маяк что он в него стрелял, но дед сука ЖЕНЯА кто мафия я не знаю тот сорри, но сук чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9330 29 сентября 2017 блять лестер ну вот почему ты жив объясни мнеОткуда я знаю А ты почему жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9331 29 сентября 2017 не поняла при чем там фотка аасаХОТИТЕ ПУШКУ?Помните мою ебанутую теорию с дедом?Я вчера пошел смотреть когда не было килла мана и мог ли он попасть по мафии и начал искать маякиИ ЗНАЕТЕ ЧТО Я НАШЕЛ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20911755Я ДУМАЛ ЭТО МАЯК, И НАЧАЛ ГУГЛИТЬ ЭТО КАКОЙ ТО ОЛЕГ блядьЯ еще спрашивал дед ты олег? Думал бабарум нейтрал, и это маяк что он в него стрелял, но дед сука ЖЕНЯА кто мафия я не знаю тот сорри, но сук чет в голос чо блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9332 29 сентября 2017 лан предлагаю все обдумать денек, спешить не хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9333 29 сентября 2017 не поняла при чем там фотка аасаХОТИТЕ ПУШКУ?Помните мою ебанутую теорию с дедом?Я вчера пошел смотреть когда не было килла мана и мог ли он попасть по мафии и начал искать маякиИ ЗНАЕТЕ ЧТО Я НАШЕЛ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20911755Я ДУМАЛ ЭТО МАЯК, И НАЧАЛ ГУГЛИТЬ ЭТО КАКОЙ ТО ОЛЕГ блядьЯ еще спрашивал дед ты олег? Думал бабарум нейтрал, и это маяк что он в него стрелял, но дед сука ЖЕНЯА кто мафия я не знаю тот сорри, но сук чет в голос чо блять Это аас??????????????Я не знаю кто мафия если шо, даже в душе не ебу.Скорее всего среди жумонг тур и хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9334 29 сентября 2017 окей я думала хикара мафия, т.к. она не одну ночь уходила в инактиви блять ну сука туррррррррррр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9335 29 сентября 2017 Я тоже на хикару думал Если жумонг не мафия то это хахаин (найс на растяжке попасмля ебать ты уникум) и тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9336 29 сентября 2017 У меня 50/50 на допкекера среди наркотики жумонг . В лесте и деде не чижу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9337 29 сентября 2017 ладно парни, не поминайте лихом я в профиль тура Baza_KAiF и Lester понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9338 29 сентября 2017 У меня 50/50 на допкекера среди наркотики жумонг . В лесте и деде не чижу мафиюХахаин ты как блядь на растяжку так на мафии попался, ты че блядь дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9339 29 сентября 2017 У меня 50/50 на допкекера среди наркотики жумонг . В лесте и деде не чижу мафиюя не могу быть допкилом обезъяна ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9340 29 сентября 2017 и вообще куда съебался тур????? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение