Lester #9421 29 сентября 2017 11 ддей пиздец заебался таблицу скролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9422 29 сентября 2017 через пол часа начнется внезапная смерть и рандомные молнии каждые 5 минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9423 29 сентября 2017 Да, решил перекинуть и спалится.Вот фуфель спалился же на финте. у фуфела просто голос на финте. Вроде чбр спалился с перекидкой в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9424 29 сентября 2017 Вы ток вдумайтись, двое попадают на растяжку никитки, и дед замечая это уводит с хахаина допкила в фуфела,некст лвл же я не мафия, чтоб тебе проще думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9426 29 сентября 2017 господи да что с вами?ну вот как на криткруге у человека на мирном даже пары слов не может набраться чтобы написать что-то в топик? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9427 29 сентября 2017 И чисто тур на мне всю игру лвлит с голосами влево (преиииииииии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9428 29 сентября 2017 и вот ладно бы он отсутствовал, но он весь день был в топане и тут у человека внезапно нет мыслей???тупо висит в шапке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9429 29 сентября 2017 Всмысле лвлить?В том то и дело что ты выходишь с дедом а не с туром. И хахаин полностью в игре потерялся если че, жумонг почитай профиль его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9430 29 сентября 2017 Кто вообще никитку зафорсил после корвуса? Я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9432 29 сентября 2017 ну ща глянем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9433 29 сентября 2017 Кто вообще никитку зафорсил после корвуса? Я с телефонаЯ.Я тебя даже суммонил и объяснял почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9434 29 сентября 2017 (изменено) 1 Изменено 29 сентября 2017 пользователем Bararym Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9435 29 сентября 2017 Я в хахаина кидать не буду, лестер. Я тебе говорил, что там мж еще хуй знает когда. Как ты себе представляешь на мафии пытаться сейвить кошку в клетке, чтоб не заспавнить нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9436 29 сентября 2017 Я в хахаина кидать не буду, лестер. Я тебе говорил, что там мж еще хуй знает когда.Как ты себе представляешь на мафии пытаться сейвить кошку в клетке, чтоб не заспавнить нейтрал?шта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9437 29 сентября 2017 Так лана заебали . Хикара мж из-за алибы хобы, скайнет из-за алибы деда, лестер всю игру играет отлично, жумонг по эмоционалу, я мж, никитка за диалог с фуфелом,корвус за въезд базу, дед по голосам, да и там на нулю еще за яйца фуфела схватил, еще контраст, пандар понятно чому. Так и че остается наркотики я всю игру мжом считал, а почему хуй знает, может мафия , барарум тоже хз , тур тоже нихуя не делал Стена говна (воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9438 29 сентября 2017 Вот чисто если лестер в деде не находит мжа, то разбираемся там .Если находит, то они друг друга считают мжами и я уже разбираюсь с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9439 29 сентября 2017 Кто вообще никитку зафорсил после корвуса? Я с телефонаЯ.Я тебя даже суммонил и объяснял почему. я говорил, что ухожу на час. Почему меня не подождали? Кто поддержал из первых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9440 29 сентября 2017 (изменено) Кто вообще никитку зафорсил после корвуса? Я с телефонаЯ.Я тебя даже суммонил и объяснял почему.я говорил, что ухожу на час. Почему меня не подождали? Кто поддержал из первых? Сча чекну. Я был на эмоциях, но отчетливо видел черного в нем, и я все расписал, на нем сходилось вообще блядь все. Еще раз, чекните стену выше от хахаина.У него нет позиции вобще, все мж вокруг)_)))) Кто вообще никитку зафорсил после корвуса? Я с телефонаЯ.Я тебя даже суммонил и объяснял почему.я говорил, что ухожу на час. Почему меня не подождали? Кто поддержал из первых? Хахаин Изменено 29 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение