ЖУМОНГ #9501 29 сентября 2017 ну ОКЕЙесли ты так уверен в туре, то я готова в хахаина, томуш он один хер не намного краснее тура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9503 29 сентября 2017 и вот если тур сейчас не даст в хахаина, то я только уверюсь в том, что я все же права Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9504 29 сентября 2017 ну ОКЕЙесли ты так уверен в туре, то я готова в хахаина, томуш он один хер не намного краснее тураДай время почитать профиль.Я просто еще раз говорю, не вижу к туру второго, а к хахаину как раз таки хорошо сидящий дед просто идеально заходит.Этот деф хахаина с поворотом в фуфеля ну просто сказка же. Но энивей к туру может быть хахаин конечно, и я ошибся по их диалогам.Но ток у хахаина больше шансов быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9505 29 сентября 2017 я хз почему они у тебя не могут быть вместеони вон сидят что первый что второй не хотят кидать друг в другатолько сейчас переключилась на истеную таблицу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9506 29 сентября 2017 Лестер, давай так, если ты считаешь, что я точно мафия, хуярь в меня двояк. Потому что кроме аргументов, что я мафия, потому что меня хобч в координации дал, я не вижу. И ты как будто сразу забыл про то, что писал до этого, начиная с подлизонов базы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9507 29 сентября 2017 и вот если тур сейчас не даст в хахаина, то я только уверюсь в том, что я все же праваПросто у хахаина мне кажется больше шансов быть мафией чем у тура. И если хахаин мафия (с туром как ты думаешь) то к деду то вопросики будут. Лестер, давай так, если ты считаешь, что я точно мафия, хуярь в меня двояк. Потому что кроме аргументов, что я мафия, потому что меня хобч в координации дал, я не вижу. И ты как будто сразу забыл про то, что писал до этого, начиная с подлизонов базы и т.д.Кто второй к туру мафия скажи мне?Дед, ты сегодня не на голосовании это 1000000000%.Выбор между хахаином и туром. Кстати норм попытка с двояком в тебя.Голосования в тебя не будет, и ты попробуешь добрать в тура с жумонг и хахинчик докинет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9508 29 сентября 2017 ну оку тебя хахаин+дед, у меня тур+хахаинодин хер хахаин мирным не выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9509 29 сентября 2017 и вот если тур сейчас не даст в хахаина, то я только уверюсь в том, что я все же праваПросто у хахаина мне кажется больше шансов быть мафией чем у тура. И если хахаин мафия (с туром как ты думаешь) то к деду то вопросики будут. Лестер, давай так, если ты считаешь, что я точно мафия, хуярь в меня двояк. Потому что кроме аргументов, что я мафия, потому что меня хобч в координации дал, я не вижу. И ты как будто сразу забыл про то, что писал до этого, начиная с подлизонов базы и т.д.Кто второй к туру мафия скажи мне? Дед, ты сегодня не на голосовании это 1000000000%.Выбор между хахаином и туром. я неебу, надо перечитывать профили, но хахаина я вижу мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9510 29 сентября 2017 Суммоинте наркотика сюда пожалуйста, я спать иду, и очень боюсь что он с горяча деда послушает и кинет в тура. ну оку тебя хахаин+дед, у меня тур+хахаинодин хер хахаин мирным не выходитЗавтра во скок будешь?Я если че в 11, мб раньше. Дед кстати нашел такую фразу от барарума в закаулках его профиля, но забыл что по блоку нарк не допкилл))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9511 29 сентября 2017 и вот если тур сейчас не даст в хахаина, то я только уверюсь в том, что я все же праваПросто у хахаина мне кажется больше шансов быть мафией чем у тура. И если хахаин мафия (с туром как ты думаешь) то к деду то вопросики будут. Кстати норм попытка с двояком в тебя.Голосования в тебя не будет, и ты попробуешь добрать в тура с жумонг и хахинчик докинет)))) на самом деле, я посмотрел бы кто в меня докинул бы и пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9512 29 сентября 2017 Суммоинте наркотика сюда пожалуйста, я спать иду, и очень боюсь что он с горяча деда послушает и кинет в тура. ну оку тебя хахаин+дед, у меня тур+хахаинодин хер хахаин мирным не выходитЗавтра во скок будешь?Я если че в 11, мб раньше. Дед кстати нашел такую фразу от барарума в закаулках его профиля, но забыл что по блоку нарк не допкилл))))) не знаю, я завтра скорее всего отсутствовать буду почти весь день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9513 29 сентября 2017 Я просто знаю что так бывает на мафии, когда ты в остатке остаешься и не можешь сказать кто второй в конфу идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9514 29 сентября 2017 Суммоинте наркотика сюда пожалуйста, я спать иду, и очень боюсь что он с горяча деда послушает и кинет в тура. ну оку тебя хахаин+дед, у меня тур+хахаинодин хер хахаин мирным не выходитЗавтра во скок будешь?Я если че в 11, мб раньше. Дед кстати нашел такую фразу от барарума в закаулках его профиля, но забыл что по блоку нарк не допкилл))))) в каких закаулках, если он ее сегодня днем написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9515 29 сентября 2017 Давайте с утра я разберусь, а пока спать. Не вижу смысла продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9516 29 сентября 2017 Тут либо тур+жумонг что имбосибл либо тур+хахаин либо хахин+тур. Ну или хахин+жумонгВезде хахаин))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9517 29 сентября 2017 Тут либо тур+жумонг что имбосибл либо тур+хахаин либо хахин+тур. Ну или хахин+жумонгВезде хахаин)))))Ой хахаин плюс дед.Лан я спать, до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9519 29 сентября 2017 Я не могу вспомнить почему лестер мж. У меня ваще кателок не варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9520 29 сентября 2017 я ебала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение