pnanrkotikivj #81 22 сентября 2017 ненене, братишка, ты не выкупаешь стайл с мафией, как с труднодоступной девушкой - чтобы трахнуть, нужно сначала полизать я выбираю изнасиловать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #82 22 сентября 2017 короче готов взять новичкеов под свое крыло как в старые добрые и научить ебаться с мафиейДавай ты один будешь ебаться с мафией как и обычно, а новиканы будут учиться ебать мафоньку нахуя нападаешь? я же за город А ты че трясешься, нападение почувствовал от мирного гражданина, значит не всех кур домой загнал, проверяй. этот парень определенно хорошо.это и настораживаетно будем надеяться это всего лишь здравая паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #83 22 сентября 2017 ненене, братишка, ты не выкупаешь стайл с мафией, как с труднодоступной девушкой - чтобы трахнуть, нужно сначала полизать я выбираю изнасиловать ну тогда докидывай за хикарой бдсм тебе гарантированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 22 сентября 2017 За финтухой уже подакидовали, вот это понимаю авторитетну так топ 2 актив по импакту в прошлой, как-никак. тут чисто майн респектуринг а хотя не лонг же на омнике сыграл оч круто, ну топ 3, но тоже норм Ваши рейтинги какие то хуевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #85 22 сентября 2017 Не доверяйте сохечу, он вам завербует, а потом будете оценки за артестизм за него ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 22 сентября 2017 ребята не ругайтесьогребаешь братан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 22 сентября 2017 Не доверяйте сохечу, он вам завербует, а потом будете оценки за артестизм за него ставить.тут потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #89 22 сентября 2017 За финтухой уже подакидовали, вот это понимаю авторитетну так топ 2 актив по импакту в прошлой, как-никак. тут чисто майн респектуринг а хотя не лонг же на омнике сыграл оч круто, ну топ 3, но тоже нормВаши рейтинги какие то хуевые) ты считаешь, что сыграл лучше лонга? как бы топ 1 актив = корвус топ 2 = лонг топ 3 = ты это почетна, остальные ваще ниче не сделали, особенно фура (ну как бы всолянова кашана вычисилил, но тут такое как бы кхм... лонгу прощаю) CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #90 22 сентября 2017 ребята не ругайтесьЛаденько, поглядим за тобой. Сильно не дергайся только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #91 22 сентября 2017 в своей первой игре он чета про оценки писал, так их и нет до сих пор, как и итогов от деда. тупа наебывают новиканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 22 сентября 2017 молодые псы жаждут крови. возможно твоей, россоха. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 22 сентября 2017 ребята не ругайтесьЛаденько, поглядим за тобой. Сильно не дергайся только. чувак попроще лицо, артурагризли напоминаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #94 22 сентября 2017 ребята не ругайтесьЛаденько, поглядим за тобой. Сильно не дергайся только. чувак попроще лицо, артурагризли напоминаешь чел, который с того света лайкает посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #95 22 сентября 2017 молодые псы жаждут крови. возможно твоей, россоха.росоха обещал научить играть, прошу его не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #96 22 сентября 2017 ребята не ругайтесьЛаденько, поглядим за тобой. Сильно не дергайся только. чувак попроще лицо, артурагризли напоминаешь Про артурчика ничего сказать не могу, а стволы то убери, мирно общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #97 22 сентября 2017 Я эмжей в этой, нужно винычНе кел или онсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #98 22 сентября 2017 Егорыч,че слышно?как город?какая ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #99 22 сентября 2017 5 страниц и ни одной финалки до сих пор? не на победу, парни, не на победу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #100 22 сентября 2017 Егорыч,че слышно?как город?какая ролька?ты че там падла, поменяй аватарку великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение