KoshkaSobakaQQ #1001 23 сентября 2017 давайте француза на крыску сливантос Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1002 23 сентября 2017 Как же вы голоса проебуете, охуеть просто. Покажу, как голосуют мж - AjaksЧтобы ты понимал - я не очень хочу в себя голосовать, но выбора мало ты мне оставляешь этим постом Ну я оценил по достоинству твой деф и читал его внимательно. Но я всё же не смог в тебе мж увидеть, кроме того твой откат от дефа грамчика после того, как тебе написали о том, что твой деф выглядит хуево тоже не самое лучшее действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1003 23 сентября 2017 Не эти 2 не считаютсяКошка мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1004 23 сентября 2017 лол что, походу конфа совсем ебланов, они прямо в середине разбора полетов с грамчиком уводят с него голосование в аяксачерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1005 23 сентября 2017 Хорошо пошлоВерю тока бараруму, что кто-то из проголосовавших считает меня мафией (он правда и не голосовал)Хахаин вообще жопу свою увидел шанс спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1006 23 сентября 2017 когда резать то будем кого-нибудь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1007 23 сентября 2017 Грамчик как раз таки может так упороться и нести хуйнюОн как бы так сказать, немного туповатЭт он уже не ращ доказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1008 23 сентября 2017 лан ну я переметнулась на онгоинг в 14:00 примерн по постам топиканикитос, чо передумал-то?) ниче не поменялосбу фулела просто чернее реакция. если хахаин просто мог не вдуплить че происходит, то вот фулел писал со знанием дела и обосрался. поэтому уйти должен фулел, а хахаина в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1010 23 сентября 2017 Норм алиба на не безрольногоне понялМж без роли не знают свою расу, привет я не понял, че ты тогда не хочешь фуфела выгнать, когда у него еще хлеще и до пиков.не читаешь топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1011 23 сентября 2017 фентуха мафия шоле сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1012 23 сентября 2017 Все совет собранКошка дерево аякс хахаин лайзерг мжиКого пеним? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1013 23 сентября 2017 надо искать 3 цель на ночьчет ни в ком не уверен покештоЕсть такая фигня. Что по туру и бараруму думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1014 23 сентября 2017 ОЕще один мастермайнд пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1015 23 сентября 2017 лол что, походу конфа совсем ебланов, они прямо в середине разбора полетов с грамчиком уводят с него голосование в аяксаникуда я не увожу, я предлагаю проверить роль одного через второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1016 23 сентября 2017 твой откат от дефа грамчика после того, как тебе написали о том, что твой деф выглядит хуево тоже не самое лучшее действие Че блятьЯ откатывать начал после постов грамчега, в которых он вообще нихуя не сделал для своей защиты, когда мне писали про хуевость дефа - я вывалил вторую стену о том, что не за что его так чернитьИ то грам начал писать и я нихуя не откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1017 23 сентября 2017 теперь без шутокнастоящие мжи сливают француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1018 23 сентября 2017 теперь без шутокнастоящие мжи сливают французалево руля Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1019 23 сентября 2017 почему вы все в аякса кидаете?! че он сделал, можно квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 23 сентября 2017 Норм алиба на не безрольногоне понялМж без роли не знают свою расу, приветя не понял, че ты тогда не хочешь фуфела выгнать, когда у него еще хлеще и до пиков.не читаешь топан?50 на 50 читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение