Gram4eg #1041 23 сентября 2017 как же я горююююююююю жрите с тарелки финтанадеюсь вы вскоре поймете что там ГОВНО А НЕ МОЙ ЧЕРНЫЙ ПОСТ УАХУАХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1042 23 сентября 2017 финта давно в первый не выгоняли, я уже и забыл как это смешно может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1043 23 сентября 2017 аякс нахуй ты меня дефил?там дебилы уже логово блять нашли какой логово я один здесь нахуйодин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1044 23 сентября 2017 ну так я и говорю о твоем откате после его постов. Они точно такие же, как и 7 предыдущих были Он написал что будет онгоинг читать и нихуя вообще большеРаньше он писал хоть что идите нахуй просто хочу стату добитьА тут просто нихуя вообщеИ ему подозрительно что я его дефил, я понимаю почему, нахуя кому-то дефать мжМеня все устраивает, я считаю его мж, плюс я не говорил что откатываю, я написал что если он щас ниче не сделает, то могу уже и откатить, весь день нихуя не написать в свою защиту было бы жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1046 23 сентября 2017 Причем тут финт Зачем ты проводишь параллель между мной и имСори не помню чтобы ты сыграл хоть один раз более менее сносно, кроме ласт игры где ты один раз попал в мафию И даЕбать ты горишь тупоголовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1047 23 сентября 2017 аякс нахуй ты меня дефил?там дебилы уже логово блять нашли какой логово я один здесь нахуйодинТы можешь потише то блять, я же тебя мж вообще считаю. Тут кроме финта и корвуса на тебя никто не идет вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1048 23 сентября 2017 Все кто кидает в аякса либо новички либо долбаебыАякс на мафии своих пиздит и не идет защищать против мнения топикаЭто не так.В последней своей игре на мафии аякс своих не упоминал даже Только вот я инвулом был и меня раскрыли день на третий уже, но так да, не упоминал, пойду на инвуле лвлиться, чтоб не выгнали точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1049 23 сентября 2017 как же я горююююююююю жрите с тарелки финтанадеюсь вы вскоре поймете что там ГОВНО А НЕ МОЙ ЧЕРНЫЙ ПОСТ УАХУАХУАХДа ты уебище меня взбесил что я назвал тебя мафией не за твой хуевый пост а ща прошлуюЯ не вижу что такое мирный напишет Француза в клетку поддерживаю, такой бред про аякса написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1050 23 сентября 2017 аякс нахуй ты меня дефил?там дебилы уже логово блять нашли какой логово я один здесь нахуйодинТы можешь потише то блять, я же тебя мж вообще считаю. Тут кроме финта и корвуса на тебя никто не идет вроде. У меня с финалкой на хахаине Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1051 23 сентября 2017 У меня есть ник мафииговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1052 23 сентября 2017 можно финта трольнуть будут мемы@@Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1053 23 сентября 2017 У меня есть ник мафииговориа ты мне чё? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1054 23 сентября 2017 У меня есть ник мафииговориа ты мне чё? Клетку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1055 23 сентября 2017 Пеним финта? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1056 23 сентября 2017 можно финта трольнуть будут мемы@@Hikaraего ведущий затролилОн мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1057 23 сентября 2017 аякс нахуй ты меня дефил?там дебилы уже логово блять нашли какой логово я один здесь нахуйодинТы можешь потише то блять, я же тебя мж вообще считаю. Тут кроме финта и корвуса на тебя никто не идет вроде. Бля, дерево, вот ты в этой для меня максимально адекватный чел и я с тобой даже играть хочуВот тупа представь, что я не мафия (ето так и есть)И грам не мафия как ты говоришьКТО МАФИЯ ТО БЛЯТЬ ТОГДА? КАКОЕ НАХУЙ ЛОГОВО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1058 23 сентября 2017 как же я горююююююююю жрите с тарелки финтанадеюсь вы вскоре поймете что там ГОВНО А НЕ МОЙ ЧЕРНЫЙ ПОСТ УАХУАХУАХДа ты уебище меня взбесил что я назвал тебя мафией не за твой хуевый пост а ща прошлуюЯ не вижу что такое мирный напишет Француза в клетку поддерживаю, такой бред про аякса написал уебаны которые пишут "черный пост" без аргументациидолжны нахуй улетать отсюда тем более ты когда кидаешь в меня двойку ни с хуя я тебе объяснил уже ты самое чсвшное животное этого сайтаи тебя стригерить как нехуй делать и ты как сука будешь палиться на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1059 23 сентября 2017 У меня есть ник мафииговориа ты мне чё?Клетку?)давай решим все миром ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1060 23 сентября 2017 если я клеточник то иду к французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение