Roatoupskill #1101 23 сентября 2017 Аякс кого хочешь седня?Никитка/хахаин в их клубке разобраться можноМожно финта, если не набирается на эту парочку, потому что грамчега я не голосую сегодняНаберется наверное уже или на них или на меня, себя офк не хочуА, еще фуфель, но я не знаю, мне кажется никитка/хахаин приоритетнее уже Понимаешь аякс в чем проблема. Финт давал пару никитка + хахин мафия.Ты даешь такую же пару, но готов голосовать в финта. Можешь обьяснить почему у тебя так получается? Почему ты не думаешь, что финт с такой позицией как и у тебя мж, а мафия тогда никитка+те, кто докидывал в финта& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1102 23 сентября 2017 а чо лестера как все хайпят, он чо батя какой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1103 23 сентября 2017 Да, ты правильно все понял. Я считаю никитку мафией и ты особо не нравишься. Никитка в прошлых играх, когда давили его мафлонов с конфы писал также типо не понимает почему юзернейма болдят и просил квоты Почему хочешь голосовать меня, а не никитку, когда никитка у тебя точно мафия, а я тебе не нравлюсь толькоЕсли я лвлюсь на никитке - нахуя я затеял эту эпопею с грамчегом, я что совсем ебанулся на мафии так делать, когда у меня там тоже стата неплохая и я хочу в рекорды залететьЕсли я лвлюсь на никите - нахуя я выделяю вас вместе на голосование, чтобы решить что-то, если мог бы просто топить в никитку? Ты ведь по твоим словам мж и тебя вполне могут выгнать, тогда лвлинг пойдет по пизде, я мог бы просто топить в никитку и всеНе кажется ли странным ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1105 23 сентября 2017 Думаю аякс и никитка вместе Очень хороший постМы вместе мирные?Или мы вместе мафия?А почему ты решил что мы вместе?Я типа лвлюсь на нем? У тебя же голос на мне, я значит мафия по твоемуДа, ты правильно все понял. Я считаю никитку мафией и ты особо не нравишься. Никитка в прошлых играх, когда давили его мафлонов с конфы писал также типо не понимает почему юзернейма болдят и просил квоты В каких прошлых играх? у меня 1 игра на мафии и ты был в моей конфе Опять начинает выдумывать предъявы и строить на них всю свою игру, тебя прошлая ваще ничему не научила?Зачем ты мнешь смысл под себя ? Основной посыл ты понял. Ты уже так делал на мафии. Твоя имитация активности прям прет из тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1106 23 сентября 2017 Привет Лестер, давно уже не играл с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1107 23 сентября 2017 в финтуху кидай-побеждай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1108 23 сентября 2017 (изменено) Думаю аякс и никитка вместеОчень хороший постМы вместе мирные?Или мы вместе мафия?А почему ты решил что мы вместе?Я типа лвлюсь на нем? У тебя же голос на мне, я значит мафия по твоемуДа, ты правильно все понял. Я считаю никитку мафией и ты особо не нравишься. Никитка в прошлых играх, когда давили его мафлонов с конфы писал также типо не понимает почему юзернейма болдят и просил квоты В каких прошлых играх? у меня 1 игра на мафии и ты был в моей конфе Опять начинает выдумывать предъявы и строить на них всю свою игру, тебя прошлая ваще ничему не научила?Зачем ты мнешь смысл под себя ? Основной посыл ты понял. Ты уже так делал на мафии. Твоя имитация активности прям прет из тебя. если ты думаешь, что ты можешь просто ВЫДУМАТЬ чето и типа тебе все поверят 2 игры подряд - то ты ошибаешься предлагаю сделку - ты находишь мне пост из игры, где я типа не понимаю поч давят муфлонов из моей конфы и прошу квоты - и я завтра и послезавтра кидаю двойку в себя в обратном случае - ты делаешь тоже самое если откажешься - то просто уползаешь под шконарь и не тявкаешь в мою сторону до лейта, как минимум . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1109 23 сентября 2017 Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влиться не нравится. Я хочу фуфела, который не знает, что мжам не говорили расу. У чбра мне несколько постов в начале непренужденными показались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1110 23 сентября 2017 почему ты ничтожество, барарум, включаешь какое-то умное ебалоты ведь ничерта не знаешь, вот ничего ты не знаешь нахуй ты строишь из себя кого-то?к чему вот эти псевдоумные посты ?у тебя дефицит внимания?или тебя унижают ирл?или у тебя друзей нет?ты грачонок @@CorvusCorax и тут отрываешься в разделе? зачем ты пишешь не правду, тебе это доставляет удовольствие?обидно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1111 23 сентября 2017 Хахаин тоже какую-то хуету пишет, есть очевидный фуфела, а он в никитку прёт, вместо фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1112 23 сентября 2017 запахло никиткиными носочками предлагаю сделку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1113 23 сентября 2017 Аякс кого хочешь седня?Никитка/хахаин в их клубке разобраться можноМожно финта, если не набирается на эту парочку, потому что грамчега я не голосую сегодняНаберется наверное уже или на них или на меня, себя офк не хочуА, еще фуфель, но я не знаю, мне кажется никитка/хахаин приоритетнее уже Понимаешь аякс в чем проблема. Финт давал пару никитка + хахин мафия.Ты даешь такую же пару, но готов голосовать в финта. Можешь обьяснить почему у тебя так получается? Почему ты не думаешь, что финт с такой позицией как и у тебя мж, а мафия тогда никитка+те, кто докидывал в финта& Он мог дать пару, при том, что мафия из них всего один, что сложного то? Я не верю что и хахаин и никита мафииВыгонят мафию - залвлился + давишь второгоВыгонят мж - уже норм, можно и соскочить аккуратно со второго мол обосралсяЯ готов голосовать в финта, потому что сейчас актуальные кандидаты это: грам, финт, никита, хахаин, я, фуфельВ грама и фуфеля я не готов голосовать, в первого не хочу, потому что думаю что он мж, про второго ничего не знаю практически, только дурацкая растяжка какая-то от никитки была, если не набирается на никиту/хахаина - готов проверять финта и грама, я вполне вижу конфу финт + никита/хахаинНу и плюсом то, что финт лютый чсв и его всегда можно выгнать (но хахаин и никита приоритетнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1114 23 сентября 2017 ебать дед на сторость лет ебанулсяпытается вычислять по окололичковой инфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1115 23 сентября 2017 Да, ты правильно все понял. Я считаю никитку мафией и ты особо не нравишься. Никитка в прошлых играх, когда давили его мафлонов с конфы писал также типо не понимает почему юзернейма болдят и просил квоты Почему хочешь голосовать меня, а не никитку, когда никитка у тебя точно мафия, а я тебе не нравлюсь толькоЕсли я лвлюсь на никитке - нахуя я затеял эту эпопею с грамчегом, я что совсем ебанулся на мафии так делать, когда у меня там тоже стата неплохая и я хочу в рекорды залететьЕсли я лвлюсь на никите - нахуя я выделяю вас вместе на голосование, чтобы решить что-то, если мог бы просто топить в никитку? Ты ведь по твоим словам мж и тебя вполне могут выгнать, тогда лвлинг пойдет по пизде, я мог бы просто топить в никитку и всеНе кажется ли странным ничего?Ну пока что я размял тебя. Мне не понравился твой пост о том,что если я получусь мж или фуфел, то никитку в клетку. Потому что я у тебя мутный и фуфел ты хуй знаешь че с ним делать. Хотя до этого с никиткой не пересекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1116 23 сентября 2017 Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влитьсяне нравится. Я хочу фуфела, который не знает, что мжам не говорили расу. У чбра мне несколько постов в начале непренужденными показались. забей фуфел не уйдет уже сегодня, там пришли дауны и накидали в аякса за то, что тот задефил гармчега за ЕГО ПРЕДСТАВЛЯШКУ кидай в хахаина лучше, я не собираюсь опять до лейта выслушивать обвинения, которые строятся на том, что челик выдумал он же юзлесс полнейшей - щас опять упрется в меня и будет до лейта кидать двойки, в той чуть актива не выгнал, заставил репикнуть меня, в этой хочет мж выгнать, в некст катке тоже самое будет, нахер он в игре нужен, я не понимаю? пусть или меняет стиль игры, или уползает под шконарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1117 23 сентября 2017 И бтв, фуфела мне еще вчера вечером не понравился. Буду за компом заквочу наш мини диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1118 23 сентября 2017 запахло никиткиными носочками предлагаю сделку наркотик сыграл уже не так мало игр, а все еще не понял че такое носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1119 23 сентября 2017 Как же вы все мне не нравитесь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1120 23 сентября 2017 У меня уже голова болит от этого всего. Красный вроде бы дед хочет идти в фуфеля, когда тут жесткая баталия между никиткой, хахаином и аяксом, где аякс дает хахаина+никитку, а хахаин никитку+аякса и никитка хахаина+фуфеля. А уходить на дневном походу вообще будет финт, который дает грамчика+хахаина+никитку. короче идите нахуй, я запутался. Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение