Francyz #1161 23 сентября 2017 АЛЛО ФИНТ МАФИЯ, ГАРАНТИЯ - МОЕ ИМЯ НА ПДЭто разве не носки? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1162 23 сентября 2017 Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влитьсяне нравится. Я хочу фуфела, который не знает, что мжам не говорили расу. У чбра мне несколько постов в начале непренужденными показались. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1164 23 сентября 2017 не читал ласт 10 страницнеадекватный в финта намечается?да, погнали впринципепусть парень почиллится на курортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1165 23 сентября 2017 ИДЕН ПРАЙМне вижу такого в пуле Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1166 23 сентября 2017 Кароче дед,кошка,дерево думаю прочные мжи . Вот с ними играю. Наркотики еще бы подобрал и может быть виспа. Думаю не больше одной мафии здесь. Никитке пизда точно . Считай мы в разноцвете, я теперь точно уверен что ты мафиозную хуйню вытащилМеня возьмете в вашу тиму? Ток деда уберите. Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влитьсяне нравится. Я хочу фуфела, который не знает, что мжам не говорили расу. У чбра мне несколько постов в начале непренужденными показались.Ты читал что я написал по этому поводу?что это растяжка? Да, то что это я Никитку на этом спалил, но сразу говорить не стал. Мб ещё кто-то залезет, но то как всё это сейчас произошло это пиздец. Теперь Никитка сам тут сидит решает кого выгнать, а ты самый красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1167 23 сентября 2017 АЛЛО ФИНТ МАФИЯ, ГАРАНТИЯ - МОЕ ИМЯ НА ПДЭто разве не носки? Не, это рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1168 23 сентября 2017 ИДЕН ПРАЙМ что с твоим перфомансом брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1169 23 сентября 2017 Вообще я бы попробовал перевернуть в никитку сейчас. На основании чего? чисто по чуйке? я делаю растяжку - ловлю в нее 2х челов, собираюсь одного выгнать, второго посадить в клетку, челики В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ предпочитают выгнать грамчега с его представляшкой, или пьяного финта а теперь еще и меня, автора растяжки да давайте играть по чуйке, а не по логике, офк это же интереснее. или у тебя какие то аргументы есть? (риторический вопрос, офк их нет и не может быть). Какой нахуй чуйке, я тебе задал простой вопрос Если я клеточник, то сегодня в клетке проснется фулел / хахаин Почему ты остановился на этих 2 никах и не хочешь играть дальше? Ты просишь квоты аякса значит ты просто не читал топан примерно страниц 10, где половина постов была аякса или к аяксу. Что думаешь по ситуацие в топане вообще? Ты мне не ответил, но продолжаешь гнуть свою линию с хахаином и фуфелем. Если там есть мафия, то я думаю, что максимум одна и уносить сейчас обоих чтобы проверить твою теорию я не собираюсь. Ты просто должен понять, что твои расстяжки не есть последняя инстанция, я могу вполне оправдано считать, что твоя расстяжка не сработана, но ты этого не понимаешь и пишешь о какой-то блять чуйке Ну да не читал топан в этом месте, попросил в двух словах и че, лол? мейби для тя открытием это будет, но тут половина ваще топан не читает, даже в лейте, а уж я решил позволить себе пропустить 10 страничек и сразу на карандаш? Смотри - я прошу квоту, где аякс "обосрался" по мнению топанаМне ее не дают - на словах говорят, ну мол "дефил грамчега" - это так, в общих чертах. Я делаю вывод, что он даже не обосрался то толком Иду читаю по диагонали Вижу, что аякс действительно нигде не обосрался, а просто дефил чела за его представляшку - задаюсь повторно этим вопросом - почему аякс? Ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1170 23 сентября 2017 АЛЛО ФИНТ МАФИЯ, ГАРАНТИЯ - МОЕ ИМЯ НА ПДЭто разве не носки? нет хорошо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1171 23 сентября 2017 кто там меня мжом дает?кидайте предвариловки во француза если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1172 23 сентября 2017 Можете мне на завтра припомнить, что я обещал заболдить стеночника какого-нибудьвот ща смотрю на никитку, и ооооох я бы его выгнал невозможно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1173 23 сентября 2017 Джек , слушай меня внимательно, если хочешь попасть по мафии блоком, то пиши блок никитка-мафия и завтра точно унесем фастночью, дашь маяк так сказать . Никитка префер юр анус тебе пизда блять мафиозная рожаэто не так работаетхватит бить алибы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1174 23 сентября 2017 Кароче дед,кошка,дерево думаю прочные мжи . Вот с ними играю. Наркотики еще бы подобрал и может быть виспа. Думаю не больше одной мафии здесь. Никитке пизда точно . Считай мы в разноцвете, я теперь точно уверен что ты мафиозную хуйню вытащилМеня возьмете в вашу тиму? Ток деда уберите. Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влитьсяне нравится. Я хочу фуфела, который не знает, что мжам не говорили расу. У чбра мне несколько постов в начале непренужденными показались.Ты читал что я написал по этому поводу?что это растяжка? Да, то что это я Никитку на этом спалил, но сразу говорить не стал. Мб ещё кто-то залезет, но то как всё это сейчас произошло это пиздец. Теперь Никитка сам тут сидит решает кого выгнать, а ты самый красный. Я сделал растяжку в растяжке, чтобы растянуть растягивающего.Ебать вы тут сверхразумами стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1175 23 сентября 2017 Почитал профиль финта, как-то он супер агрессивно играет. Не думаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1176 23 сентября 2017 кто там меня мжом дает?кидайте предвариловки во француза если естьЯ подумаю еще, кошан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1177 23 сентября 2017 ИДЕН ПРАЙМ что с твоим перфомансом брат... стартанули в 9 часов я пришел уже 45 страниц дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1178 23 сентября 2017 кто там меня мжом дает?кидайте предвариловки во француза если естьзакончились браткидай в финта заебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1179 23 сентября 2017 Почитал профиль финта, как-то он супер агрессивно играет. Не думаю что там мжща лучший момент чтобы докинутьотвечать за это всё равно завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1180 23 сентября 2017 ИДЕН ПРАЙМне вижу такого в пуле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение