Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

АЛЛО ФИНТ МАФИЯ, ГАРАНТИЯ - МОЕ ИМЯ НА ПД

Это разве не носки?

нет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влиться

не нравится. Я хочу фуфела, который не знает, что мжам не говорили расу. У чбра мне несколько постов в начале непренужденными показались.

нет

Поделиться сообщением

ИДЕН ПРАЙМ

Поделиться сообщением

не читал ласт 10 страниц

неадекватный в финта намечается?

да, погнали впринципе

пусть парень почиллится на курортах

Поделиться сообщением

ИДЕН ПРАЙМ

не вижу такого в пуле

Defog понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

Кароче дед,кошка,дерево думаю прочные мжи . Вот с ними играю. Наркотики еще бы подобрал и может быть виспа. Думаю не больше одной мафии здесь. Никитке пизда точно . Считай мы в разноцвете, я теперь точно уверен что ты мафиозную хуйню вытащил

Меня возьмете в вашу тиму? Ток деда уберите.

Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влиться

не нравится. Я хочу фуфела, который не знает, что мжам не говорили расу. У чбра мне несколько постов в начале непренужденными показались.
Ты читал что я написал по этому поводу?
что это растяжка?

Да, то что это я Никитку на этом спалил, но сразу говорить не стал. Мб ещё кто-то залезет, но то как всё это сейчас произошло это пиздец. Теперь Никитка сам тут сидит решает кого выгнать, а ты самый красный.

Поделиться сообщением

Это разве не носки?

Не, это рофлы. 

Поделиться сообщением

ИДЕН ПРАЙМ

что с твоим перфомансом брат...

Поделиться сообщением

Вообще я бы попробовал перевернуть в никитку сейчас.

На основании чего? чисто по чуйке? 

я делаю растяжку - ловлю в нее 2х челов, собираюсь одного выгнать, второго посадить в клетку, челики В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ предпочитают выгнать грамчега с его представляшкой, или пьяного финта  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

а теперь еще и меня, автора растяжки  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

да давайте играть по чуйке, а не по логике, офк это же интереснее. 

или у тебя какие то аргументы есть? (риторический вопрос, офк их нет и не может быть). 

Какой нахуй чуйке, я тебе задал простой вопрос

Если я клеточник, то сегодня в клетке проснется фулел / хахаин 

Почему ты остановился на этих 2 никах и не хочешь играть дальше? Ты просишь квоты аякса значит ты просто не читал топан примерно страниц 10, где половина постов была аякса или к аяксу. Что думаешь по ситуацие в топане вообще?

Ты мне не ответил, но продолжаешь гнуть свою линию с хахаином и фуфелем. Если там есть мафия, то я думаю, что максимум одна и уносить сейчас обоих чтобы проверить твою теорию я не собираюсь. Ты просто должен понять, что твои расстяжки не есть последняя инстанция, я могу вполне оправдано считать, что твоя расстяжка не сработана, но ты этого не понимаешь и пишешь о какой-то блять чуйке

Ну да не читал топан в этом месте, попросил в двух словах и че, лол? мейби для тя открытием это будет, но тут половина ваще топан не читает, даже в лейте, а уж я решил позволить себе пропустить 10 страничек и сразу на карандаш? 

Смотри - я прошу квоту, где аякс "обосрался" по мнению топана

Мне ее не дают - на словах говорят, ну мол "дефил грамчега" - это так, в общих чертах. 

Я делаю вывод, что он даже не обосрался то толком 

Иду читаю по диагонали 

Вижу, что аякс действительно нигде не обосрался, а просто дефил чела за его представляшку - задаюсь повторно этим вопросом - почему аякс? 

Ответа нет

Поделиться сообщением

Это разве не носки?

нет

хорошо тогда

Поделиться сообщением

кто там меня мжом дает?

кидайте предвариловки во француза если есть

Поделиться сообщением

Можете мне на завтра припомнить, что я обещал заболдить стеночника какого-нибудь

вот ща смотрю на никитку, и ооооох я бы его выгнал невозможно уже

Поделиться сообщением

Джек , слушай меня внимательно, если хочешь попасть по мафии блоком, то пиши блок никитка-мафия и завтра точно унесем фастночью, дашь маяк так сказать . Никитка префер юр анус тебе пизда блять мафиозная рожа

это не так работает

хватит бить алибы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кароче дед,кошка,дерево думаю прочные мжи . Вот с ними играю. Наркотики еще бы подобрал и может быть виспа. Думаю не больше одной мафии здесь. Никитке пизда точно . Считай мы в разноцвете, я теперь точно уверен что ты мафиозную хуйню вытащил

Меня возьмете в вашу тиму? Ток деда уберите.

Ты читал что я написал по этому поводу?
что это растяжка?

Да, то что это я Никитку на этом спалил, но сразу говорить не стал. Мб ещё кто-то залезет, но то как всё это сейчас произошло это пиздец. Теперь Никитка сам тут сидит решает кого выгнать, а ты самый красный.

Я сделал растяжку в растяжке, чтобы растянуть растягивающего.

Ебать вы тут сверхразумами стали  :trollface:

Поделиться сообщением

Почитал профиль финта, как-то он супер агрессивно играет. Не думаю что там мж

Поделиться сообщением

кто там меня мжом дает?

Я подумаю еще, кошан. 

Поделиться сообщением

ИДЕН ПРАЙМ

что с твоим перфомансом брат...

стартанули в 9 часов

я пришел уже 45 страниц дерьма

Поделиться сообщением

кто там меня мжом дает?

закончились брат

кидай в финта заебал

^

MAL

Поделиться сообщением

Почитал профиль финта, как-то он супер агрессивно играет. Не думаю что там мж

ща лучший момент чтобы докинуть

отвечать за это всё равно завтра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...