Waro #1241 23 сентября 2017 всю жизнь играл по аватаркам, а теперь хочется их отключитья тоже не против финта, но причем тут финалки? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1242 23 сентября 2017 wisp74rus, 23 Сентябрь 2017 - 20:26, написал:chbr, 23 Сентябрь 2017 - 20:21, написал:wisp74rus, 23 Сентябрь 2017 - 20:20, написал:chbr, 23 Сентябрь 2017 - 20:18, написал:wisp74rus, 23 Сентябрь 2017 - 20:13, написал:chbr, 23 Сентябрь 2017 - 20:10, написал:wisp74rus, 23 Сентябрь 2017 - 19:39, написал:Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влитьсядосмотрел футбик, а тут висп по старинке с дедом собирает в мж за час до ночи. норм играешь бтв.какой футбик смотрел?лучшая команда галактики против динамо игралаони почти час назад закончилии чо?догонял топик? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1243 23 сентября 2017 ну это я к тому что он не подходит на роль 99% мирного жителяс учетом что сейчас на нем больше всего голосов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1244 23 сентября 2017 АКТИВЫ РАБОТАЙТЕ ПО АФК ПУЛУИ ПО ХАХАИНУПРИЕМ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1245 23 сентября 2017 Я только сча понял что ночь то сегодня Кароче у меня есть список мжей в виде крулеса наркотика дерева кошки виспы, сыграю сегодня с ними.Сча я просто не успею все обдумать нормально сорри.Француз на рофл ебале играет, думаю там мж (да да я знаю что кошан против него играет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1246 23 сентября 2017 а потом люди удивляются почему у меня стрик такойраки блять Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1247 23 сентября 2017 а потом люди удивляются почему у меня стрик такойраки блятьмож ты ракя мирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1248 23 сентября 2017 а потом люди удивляются почему у меня стрик такойраки блятьДа вряд ли там маф на Французе. Смотри у финта точно такой же профиль, даже ещё хуже, почему ты в него не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1249 23 сентября 2017 ща жду стенку от хикары скину финалку и пойду в циву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1250 23 сентября 2017 вот последний пост финта вообще не понравился, тупо не дает инфы, каких-то инактивов придумалДимон, не твоя мирная игра совсем Jaredok понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1251 23 сентября 2017 а потом люди удивляются почему у меня стрик такойраки блятьДа вряд ли там маф на Французе. Смотри у финта точно такой же профиль, даже ещё хуже, почему ты в него не хочешь? я потмоу что не определился в кого я хочувот наехал на француза получил тонну инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1252 23 сентября 2017 если что я финта первый вычислил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1253 23 сентября 2017 кароче чо у нас естьаякс, финт, грамчек1) хуевый влет в топик (хз скок человек заметило , но больше чем я и дерево) , не вливается в топик офк пок пок чуйка , он тебя сливать предлага. покс шо он предлагал, другое дело шо он это пытался еще объяснить свой высер, а это уже выглядело мафиозно, нет бы сказать "сливает ебанутых" или чет такое, дальше называет грамчека мж хотя у него там 5 постов шоле, ноль из которых являются мирнымкак типикал мафия которая не знает как дефится продолжает дефить другого человека СТЕНКАМИ! а доебы к себе эвейдит "да хикара ебанутая ты чо", мафиозно пытался подмазаться к дереву "мол ты не ебанутый давай поговорим" , никаких подозреваемых, нихуя, ток отмазы шо не читал топан , в итоге слился с дефа грамчека в нагрузкушо надо думать?надо думать что там мафия2) финт, вот тут такое дело что его единичка мало о чем говорила бы , но есть такой момент что аякса он игнорит, ну да ладно. грамчек ворвался в топик довольно красно, как мне кажется ( или он стал умной мафией?не верю лол) , подметил что его не за что было дефить и это черный мув, а так и есть, димасик по идее должен был бы все это заметить на мж, но тут я повторю грамчека "чсв ебаное". вполне может быть муфлоном с аяксом например, или даж без3) грамчек, так-то довольно красно напостил в целом я считаю , конечно есть варик что он увидел посты к аяксу мол "ты дефишь томшу знаешь его роль" и самоб этом стал писать, на мафии, но как-то слишком впадлу так нагружать мозги и обдумывать все-все варианты , по постингу самый мирный кароче, единственно что он пишет мол "финт ебаное чсв" это как раз единственное из-за чего финт может быть мжом, томуш он и на мирном даже видя красный врыв грамчека вполне может усираться шо там мафияитого меня устраивает голос на аяксе, если и перекину в кого-то из них то в димасикаалсо, играю с кашаном и деревом, мои железные мжи, ведите меня к победеникитка, хахаин, фуфел, крулесс - 4 пидараса, повторюсь была бы ведущим въебала бы молнии за гниловычисления, а так скроллю чего и вам желаювы уж простите за сумбур я оче спешу да-да Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1254 23 сентября 2017 если сливаем финта то надо ег она вилку с грамчиком ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1255 23 сентября 2017 Если никитка мафия, то фулел мж, а хохаин с никиткой выходитВсем тупо похуй на меняЛейтерМне не похуй, проголосую как за падение года Вот этого не понял. Почему именно так, мол фуфель мж а хахаин черный.Если бы было так никитка бы после "разоблачения" деда, сменил бы ориентир со своего черного хахаина (который с ним в кофне по словам финта) на фуфеля,который так же попался но он мж. Кароче финт нелогичные вещи пишет.И еще он предложил клетку во француза из за "хуйни" по аяксу, хоть француз все правильно написал, и наркотик подтвердил.В общем не вижу в финет мжа, он сам на себя не похож.На мафии он рли из воздуха причины берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1256 23 сентября 2017 а ну и француз, скролила почти всетам одни говнорофлы с отмазой "ебать 30 тел" в прошлых на мж ему эти 30 тел в пуле никак не мешали выдавать какие никакие мысли по игре начиная с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1260 23 сентября 2017 Кароче финтМоя позиция на данный момент, сча пойду в персону 5 играть, ближе к ночи буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение