Facepalm #1502 23 сентября 2017 ставь лойс если думаешь шо там конфа цивщиков Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1503 23 сентября 2017 следующий долбоеб, который напишет что играет в цивку или еще какое говно лутает двойбан инстаиграю в дивинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1504 23 сентября 2017 следующий долбоеб, который напишет что играет в цивку или еще какое говно лутает двойбан инстазавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1505 23 сентября 2017 Убить)?????????? Не убиваем без второго чекера?) я не читал ещё прошлый день тк был занят а мобилка села, очень хочется его убивать, но чет вы слишком резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1506 23 сентября 2017 Во-1 насчет пиков. Не понимаю, почему вы за весь день до дедлайна мне так и слова не написали по поводу того кого пикать/не пикать.Я чисто логически выбрал по персонажу на умение:лучшего среди чекеров, который имеет чек на точную роль, доктора, который не умирает и имеет учеников, хорошего блокера и клетку. Мб с вегой я и не прав был когда брал, но мне показалось, что он должен быть достаточно сильным при грамотной игре в лейте.Ну видя, что вам пики совсем не понравились решил хотя бы тогда максимально помочь городу с помощью активного постинга и видимо тут и сделал 2 ошибку потому что за это и отлетел от мафии.Теперь по поводу игроков, считаю мжами Кошку, деда, Наркотики,хикару. Так же ближе к мжам мне лестер, но тут не уверен, там мало постов было.Черные думаю аякс, скорее всего никитка+1 из расстянувшихся, ну и среди тех, кто слил финта пару черных есть, скорее всего француз, жаредок/база, как-то так.Удачи городу одним словом и сорян, что так рано отлетел.не переживай тут всегда пишут шо шепард дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1507 23 сентября 2017 чет не понял с рофла убивать челика вскрывшегосяпускай сидит дает чеки или отлетает от мафии а если не дает чеки и не отлетает от мафии?собсна с чего бы отлетать если ты лжевскрылся хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1509 23 сентября 2017 кто хочет заполнять табличку - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1510 23 сентября 2017 он аякса ни разу не упомянул писал что ой выбор между хахаином и финтом ойхотя аякс был на дневномя обьяснил почему хахаин, иди перечитывай мне не интересно почему хахаинна дневном были финт хахаин и аяксты про аякса вообще нихуя не написал и зачем мне про него что то писать? на дневном финт аякс и хахаинты пишешь про финта и хахаинана аяксе голосов больше чем на хахаине и на хахаина вообще уже не хватает но ты кидаешь голос который на дневное не влияет но мол показал свою позицию при этом аякс в опасной позицииэто выглядит именно так учитывая еще и то что таблица была в лайве я еще в обед днем имел вопросы к фуфелу и к хахаину, на которые хахаин толком не дал обьяснение. с чего бы мне сворачивать с хахаина на аякса? подумай головой, в кого будешь кидать голос, в того кто черный или кто непонятный чел. с твоей стороны вижу это как попытку доеба ради доеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1511 23 сентября 2017 @@Francyz мне че с клеткой делать? хахаин/варо хорошо, а эту то убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1512 23 сентября 2017 не ну он же сказал, он чекер, че вы актива то убиваете? спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1513 23 сентября 2017 чет не понял с рофла убивать челика вскрывшегосяпускай сидит дает чеки или отлетает от мафии а если не дает чеки и не отлетает от мафии?собсна с чего бы отлетать если ты лжевскрылся хехмда ты 2 простые мысли можешь осилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1514 23 сентября 2017 хахаин мж с гнилоалибосами вообще забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1515 23 сентября 2017 бтв у лестера такой хуевейший голос в финта был, что если бы не постинг я бы давно в него переебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1516 23 сентября 2017 Аякс злороль тут очевидно.Буду перечитывать первый день, его должны были сейвить, там вилка все таки была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1517 23 сентября 2017 Какой долбоеб там пишет что я не кидаю в финта - я в итоге жив и не кинул в мжа, соси тамХз че вы там еще ждете от меня, я вам все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1518 23 сентября 2017 следующий долбоеб, который напишет что играет в цивку или еще какое говно лутает двойбан инстану я играю и чё? chopchop1 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1519 23 сентября 2017 @@Francyz мне че с клеткой делать? хахаин/варо хорошо, а эту то убивать? да офкон не чекер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение