Facepalm #1541 23 сентября 2017 бля таблу заполнять при этом будучи игроком это ваще конское гавноиз тех кто кинул убить в аякса если аякс мафия есть мафия (тонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1542 23 сентября 2017 нахуй вы его фракцию спрашиваете которая в 1 посте написана?хотя он даже на этот вопрос отвечал 5 минутдокиньте нахуй убить и забейте хуй, он не чекернужно искать кандидата на дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1543 23 сентября 2017 (никитка не входит в этот список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1544 23 сентября 2017 нахуй вы его фракцию спрашиваете которая в 1 посте написана?хотя он даже на этот вопрос отвечал 5 минутдокиньте нахуй убить и забейте хуй, он не чекернужно искать кандидата на дневное+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1545 23 сентября 2017 Аякс даже вскрылся не доктором каким-то, а чекером блядьВы ебанутые или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1546 23 сентября 2017 Ладно, что-то мне не нравится что происходитноги со столаФейс, братик, ты надеюсь мж?я мирныйя русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1547 23 сентября 2017 бля таблу заполнять при этом будучи игроком это ваще конское гавноиз тех кто кинул убить в аякса если аякс мафия есть мафия (тонка)да соглашусь Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1548 23 сентября 2017 аякс вскрывает чекеря тож чето подумалчекер самая сильная тут роль поэтому он может врать вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1549 23 сентября 2017 чет не понял с рофла убивать челика вскрывшегосяпускай сидит дает чеки или отлетает от мафии а если не дает чеки и не отлетает от мафии?собсна с чего бы отлетать если ты лжевскрылся хехмда ты 2 простые мысли можешь осилить? как только ты сформулируешь хоть одну разумнуюпока что перечитай свой пост, столько раз сколько нужно для понимания"дает чеки или отлетает от мафии" или это по фрейду палево? Ты хоть раз играла в ирл мафию с 2мя комиссарами?ещё вопросы у тебя ахуительные будут или ты так и будешь хуйню выдавливать? а ты в ирл мафии сейчас?да игралапоясни почему он именно дает чеки или отлетает от мафии?если он не мафия то просто умирает и никаких чеков не даетесли же мафия то может говно в уши лить сколько угодно, потому что всегда найдется, поверший и никто его убивать не убивать ночью не станет, только город кто-нибудь адекватный, поясните чо гена пытается спиздануть, оч прошу. слишком тупа для осознания мыслей данного гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1550 23 сентября 2017 да докидывайте лол уже фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1551 23 сентября 2017 какой же я еблан, мог гсч сделать аякса и финтаМж и активаИ правда еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1552 23 сентября 2017 нахуй вы его фракцию спрашиваете которая в 1 посте написана?хотя он даже на этот вопрос отвечал 5 минутдокиньте нахуй убить и забейте хуй, он не чекернужно искать кандидата на дневноеза этим и спрашиваюго росоху на крыску сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1553 23 сентября 2017 Чтоб аякс не оставил маяки на роль, и 5 минут думал отвечая про расу, на риал чекере?Не xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1554 23 сентября 2017 мейби я опять какую то леху набиваю но какб ы кхм как то, что он написал, что он азари - окрасняет его? в сетосе написано, что азари = чекер и че я на мафии могу написать типа я саларианец = хил и типа меня не кикнут или че? ниче не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1555 23 сентября 2017 нахуй вы его фракцию спрашиваете которая в 1 посте написана?хотя он даже на этот вопрос отвечал 5 минутдокиньте нахуй убить и забейте хуй, он не чекернужно искать кандидата на дневноеА знаешь почему?ПОТОМУ ЧТО МНЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА НАЗВАЛИ БЛЯТЬ ДАУНЯ ЕБУ ЧТО ЛИ КАКАЯ ТАМ РАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1556 23 сентября 2017 чет не понял с рофла убивать челика вскрывшегосяпускай сидит дает чеки или отлетает от мафии а если не дает чеки и не отлетает от мафии?собсна с чего бы отлетать если ты лжевскрылся хехмда ты 2 простые мысли можешь осилить? как только ты сформулируешь хоть одну разумнуюпока что перечитай свой пост, столько раз сколько нужно для понимания"дает чеки или отлетает от мафии" или это по фрейду палево? Ты хоть раз играла в ирл мафию с 2мя комиссарами?ещё вопросы у тебя ахуительные будут или ты так и будешь хуйню выдавливать? а ты в ирл мафии сейчас?да игралапоясни почему он именно дает чеки или отлетает от мафии?если он не мафия то просто умирает и никаких чеков не даетесли же мафия то может говно в уши лить сколько угодно, потому что всегда найдется, поверший и никто его убивать не убивать ночью не станет, только город кто-нибудь адекватный, поясните чо гена пытается спиздануть, оч прошу. слишком тупа для осознания мыслей данного гения ОКЕЙ БЛЯДЬ ЕСЛИ ОН ЧЕКЕР И ЖИВЕТ БУДЕТ ПИСАТЬ ХОДЫ И ПОХУЙ КАКАЯ БЛЯДЬ ОН РОЛЬ ЕСЛИ НЕ ЧЕКЕР, ТО ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ЧЕКЕРА ПОЛУЧИМ ХОДЫ ФЕЙК КОМИСАРА БЛЯДЬ ТУПАЯ ТЫ ПСИНА АЛОЕСЛИ ЭТО ЧЕКЕР ОН СДОХНЕТ КАК ТВОЯ КОШКА, ПОТОМУ ЧТО НИ О ЧЕМ КРОМЕ СЕБЯ И ХУЯХ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ДУМАТЬ НЕ МОЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1557 23 сентября 2017 наркич а нах ты в финта то кинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1558 23 сентября 2017 спасти что бы это не значило, я за добро электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1560 23 сентября 2017 Ну я рли не верю, что аякс не оставил маяки на роль, это импосибл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение