Francyz #1622 23 сентября 2017 даже новикан понимает хуевость вскрытия аякса а дебилы спасти кидают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1624 23 сентября 2017 Если я риал чекер, чекал лестера, там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1625 23 сентября 2017 все кто кинул после меня - мафияесли аякс чекер офктак шо знай ты умрешь не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1626 23 сентября 2017 барарумыч, че вчера без голоса то посидел ?так получилось, кинул бы в аякса ну я по твоему профилю примерно понял что ты в финта бы не кидал но ты вроде по ластпосту был перед или рядом с ночьюче ща думаешь по грамчику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1628 23 сентября 2017 француз француз там мафияты деб или деб? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1630 23 сентября 2017 я канеш понимаю что аякс тип черно вскрылся и хуевои с его кила если он мафия получим дохуя инфыно так как нет 2 чекера вы идете лесомаякс выпускается и сидит до вскрытия/смерти чекера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1631 23 сентября 2017 кину за клетку за секунду до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1632 23 сентября 2017 барарумыч, че вчера без голоса то посидел ?так получилось, кинул бы в аякса ну я по твоему профилю примерно понял что ты в финта бы не кидал но ты вроде по ластпосту был перед или рядом с ночьюче ща думаешь по грамчику ? я допускаю, что грамчик мжя вчера считал, что аякс сейвил его, но потом показалось, что просто мафия нашла мжа и писала от нехуй делатьпотом начали лить финта, чтобы сейвить аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1633 23 сентября 2017 фейс научи плиз всю мафию и всех мж вычислять в первый день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1635 23 сентября 2017 Чоп что с тобой? со мной всё нормально, я просто смелый на своей планете стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1636 23 сентября 2017 ссал на ебало всем долбаебом которые кидает спасти через 30 минут после вскрытия с аргументами что нет второго чекера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1637 23 сентября 2017 мда непростону так то аякс в первый день стенки пригарные выдавал, так что там точно роль+ вскрытие говном пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1638 23 сентября 2017 жара пошлааяксыч рип походу =( электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1639 23 сентября 2017 кровожадный город сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1640 23 сентября 2017 Че там, кто уводил голосования от аякса по надуманной хуйне?За час до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение