Defog #1881 23 сентября 2017 Бля там короче француз настолько жёстко наследил, што я хз почему в него не летят болдызавтра приду и жду что ток финалку в него докинуть останетсяразбирайтесь, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1882 23 сентября 2017 мне нужно мнение не по себе, а по фулелгупу если чото что я мж я знаю без этого позже почитаю чо там по никитке,честно говоря после его предыдущих 2 игры у меня уже организм отторгает его посты и я автоматом их скролюкстати если варо мафия то жаред с нимпочему ну фуфеля я в играх не воспринимаю вообщезапомнила только дневную заварушку с хахаином+фуфелем+никиткойтам дед его черным давалнадо перечитывать, я не в состоянии щаБля там короче француз настолько жёстко наследил, што я хз почему в него не летят болдызавтра приду и жду что ток финалку в него докинуть останетсяразбирайтесь, лейтерпотому что я не помню чтобы у француза на мафии были такие большие и крепкие яйца, чтобы он будучи черным так вел за собой топик в мжа и после его слива имел смелость продолжать хуярить в стиле косоглазой мираны дальшеточнее я не верю в такое вне зависимости от ника человека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1883 23 сентября 2017 чисто блять реакция мжаВася выгоняет Петю и говорит что Петя мафияПетя умер, мжВася обосралсянекст день Вася снова продолжает диктовать свое мнениечто делает никитка? конечно же не шлет Васю нахуй, как любой нормальный здравомыслящий мж, а пишет посты в духе "верю как себе" и откровенно доедает за Васей оч интересная и мжшная играпродолжайтехочу видеть никитоса в клетке корочеспасибос@@Вася ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1884 23 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=77&do=findComment&comment=20907661чисто берем и читаем дальше посты никиткиэто же ебаный пиздеееецкороч я бы сегодня делала дневное между базой и никиткой и будет заебись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1885 23 сентября 2017 Пандар чернеет на глазахТОК ВОТ ЧЕРНЫМ Я СТАЛ У ТЕБЯ ДО ТОГО КАК НАЧАЛ АГРИТЬСЯ НА ФЕЙСА И ОТВЕЧАТЬ ХИКАРЕЯ там еще писал что ты по игре ничего не писал, только деф деф деф. Ты бы и дальше сидел афк, если бы на твою мафиозную рожу не обратили внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1886 23 сентября 2017 чисто блять реакция мжаВася выгоняет Петю и говорит что Петя мафияПетя умер, мжВася обосралсянекст день Вася снова продолжает диктовать свое мнениечто делает никитка? конечно же не шлет Васю нахуй, как любой нормальный здравомыслящий мж, а пишет посты в духе "верю как себе" и откровенно доедает за Васей оч интересная и мжшная играпродолжайтехочу видеть никитоса в клетке корочеспасибос@@Вася как там на чекере братсовсем сдал позиции, без чека базу уже не прочитать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1887 23 сентября 2017 бля нахуй мне если я хотел сейвить аякса делать это через финта на котором был 1 голос когда там были хахаин и фуфелну хахин и фуфел оба не фонтан конечно это из разряда фантастики, но тем не менее сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1888 23 сентября 2017 ещё вопрос фулелпочему так активно француза дефил в 1 день? Когда все сливают финта, потому что корвус с его аватаркой черно играет Окей, я так понимаю сегодня между хахаин-финт голосование, выберу второго.вот здесь в голоснул к слову там вроде стоял выбор между аяксом финтом да?Активно Дефал? Я написал что он врядли бы так играл на мж. Ори там дальше, если даже голоса не можешь(хочешь(не надо)) плсчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1889 23 сентября 2017 Пандар чернеет на глазахТОК ВОТ ЧЕРНЫМ Я СТАЛ У ТЕБЯ ДО ТОГО КАК НАЧАЛ АГРИТЬСЯ НА ФЕЙСА И ОТВЕЧАТЬ ХИКАРЕ Я там еще писал что ты по игре ничего не писал, только деф деф деф. Ты бы и дальше сидел афк, если бы на твою мафиозную рожу не обратили внимание. у меня щас полыхнет пиздец я хикаре 5 раз ответил что прищёл в топан и начал писать раньше чем фейс высрал стену хуйни НО ДАВАЙ ЕЩЁ СКАЖИ ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ФЕЙС Я ИНАКТИВИЛ БЫ француз чо по позиции? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1890 23 сентября 2017 чисто блять реакция мжаВася выгоняет Петю и говорит что Петя мафияПетя умер, мжВася обосралсянекст день Вася снова продолжает диктовать свое мнениечто делает никитка? конечно же не шлет Васю нахуй, как любой нормальный здравомыслящий мж, а пишет посты в духе "верю как себе" и откровенно доедает за Васей оч интересная и мжшная играпродолжайтехочу видеть никитоса в клетке корочеспасибос@@Вася как там на чекере братсовсем сдал позиции, без чека базу уже не прочитать? а я и не говорю что я чекер я говорю что чекер ходил к базе и нашел там мафию Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1891 23 сентября 2017 Пандар чернеет на глазахТОК ВОТ ЧЕРНЫМ Я СТАЛ У ТЕБЯ ДО ТОГО КАК НАЧАЛ АГРИТЬСЯ НА ФЕЙСА И ОТВЕЧАТЬ ХИКАРЕЯ там еще писал что ты по игре ничего не писал, только деф деф деф. Ты бы и дальше сидел афк, если бы на твою мафиозную рожу не обратили внимание.у меня щас полыхнет пиздеця хикаре 5 раз ответил что прищёл в топан и начал писать раньше чем фейс высрал стену хуйниНО ДАВАЙ ЕЩЁ СКАЖИ ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ФЕЙС Я ИНАКТИВИЛ БЫфранцуз чо по позиции?Вот, опять рэйдж вместо адекватной аналитики по игре ты капс включает. Спалили тебя, так умей признать поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1892 23 сентября 2017 ещё вопрос фулелпочему так активно француза дефил в 1 день?Активно Дефал? Я написал что он врядли бы так играл на мж. а потом люди удивляются почему у меня стрик такойраки блятьДа вряд ли там маф на Французе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1893 23 сентября 2017 чисто блять реакция мжаВася выгоняет Петю и говорит что Петя мафияПетя умер, мжВася обосралсянекст день Вася снова продолжает диктовать свое мнениечто делает никитка? конечно же не шлет Васю нахуй, как любой нормальный здравомыслящий мж, а пишет посты в духе "верю как себе" и откровенно доедает за Васей оч интересная и мжшная играпродолжайте хочу видеть никитоса в клетке корочеспасибос@@Васякак там на чекере братсовсем сдал позиции, без чека базу уже не прочитать?а я и не говорю что я чекер я говорю что чекер ходил к базе и нашел там мафию)))Продолжай вырывать из контекста, это тебя окрасняет.Это пандару сук, эт вообще кошкан пишеткороче все кто не со своей афкой играет мафия и пытается запутать город?Так за что француза хочешь?я крайлесу написал и до этого скинул ссылку на его профильпочитай лень расписывать всеС профиля конечно в голос. Все сообщения по строччке и все напрвлены на то, что бы слить финта. Но не думаю что он бы так на мафии плеил.Чё ты это не заквотил? Не выгодно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1894 23 сентября 2017 аякс мафия и умирает - заебисьаякс мж и умирает - не страшноаякс чекер и умирает - филсбэдмен, но живому ему просто ничего не дадут сделать, а нам параноить всю игруиграю с жумонг убить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1895 23 сентября 2017 (изменено) а я и не говорю что я чекер я говорю что чекер ходил к базе и нашел там мафиюты шо, ебач куриный? фулел это ничего не меняет француз чо по позиции? блять 10 человек в шапке и нихуя никто рассклеить не может терпилы Изменено 23 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1896 23 сентября 2017 лан лейтеррасклеила не благодари Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1897 23 сентября 2017 Короче соцдемся на том что мы у друг друга муфлоны, смысла разговаривать с тобой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1898 23 сентября 2017 лан лейтер расклеила не благодариЯ у всех мжГо в грамчега(Чекер) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1899 23 сентября 2017 мне нужно мнение не по себе, а по фулелгупу если чото что я мж я знаю без этогопозже почитаю чо там по никитке,честно говоря после его предыдущих 2 игры у меня уже организм отторгает его посты и я автоматом их скролю кстати если варо мафия то жаред с ним почемуну фуфеля я в играх не воспринимаю вообщекаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1900 23 сентября 2017 тем временем напомню что если мафии нужно родить какого-то подозреваемого в топик, проще всего сделать это через чувака с 10ю постамипочему ты эт не написала фейсу когда он родил меня? я ведь был по твоему мнению инактив ????????????????????????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение