xaxain #1921 24 сентября 2017 Эх никитка походу тебе пизда все таки Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1922 24 сентября 2017 ну еще бы, даже Васяна призвали где мой проверенный мж наркотик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1923 24 сентября 2017 Эх никитка походу тебе пизда все такиче по фуфелю думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1924 24 сентября 2017 сливаем никиткуон мне с самого начала не понравилсяя если что первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1925 24 сентября 2017 Эх никитка походу тебе пизда все таки че по фуфелю думаешь?НичегоПросто щас обьясню один момент . Никитка за первый пост болданул грама. Ворвался аякс и сказал что считает грама мж. Потом сказал что не читал топан , а сидит в онгоинге, но тем не менее вычислил там мж. Почему грам мж не обьяснил. Потом сказал что просто так накидали в грамма поэтому он его деф. Никитка же сказал что деф хороший, когда накинул в грама болд. Я с мобилы болд никитка болд. Потом оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1926 24 сентября 2017 Доброе утро.Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.Какой дебс стал бы дефать аякса? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1927 24 сентября 2017 если вы выгоняете не базу, то я снова пойду чекать его и так пока его не выгоните Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1928 24 сентября 2017 Ну и чек на точную роль насколько я прочитал.А корвус даже ответить на вопрос не смог.Типикал мувер кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1929 24 сентября 2017 Доброе утро. Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.Какой дебс стал бы дефать аякса? там один из них нейтрал может быть, второй мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1930 24 сентября 2017 Доброе утро. Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.Какой дебс стал бы дефать аякса?там один из них нейтрал может быть, второй мафия Вот это изи может быть, но давайте сначала увидим роль аякса и потом решим с базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1931 24 сентября 2017 Ну и чек на точную роль насколько я прочитал.А корвус даже ответить на вопрос не смог.Типикал мувер кароче.на какой вопрос? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1932 24 сентября 2017 Доброе утро. Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.Какой дебс стал бы дефать аякса?там один из них нейтрал может быть, второй мафия хайкого-то кроме фульгельбургера сегодня хочешь сливантос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1933 24 сентября 2017 Кройс, по фуфелю твое мнение не изменилось?В его растяжку на растяжку никитки не поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1934 24 сентября 2017 Ну и чек на точную роль насколько я прочитал.А корвус даже ответить на вопрос не смог.Типикал мувер кароче.на какой вопрос? чё тебе ведущий на чек базы ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1935 24 сентября 2017 Доброе утро. Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.Какой дебс стал бы дефать аякса?там один из них нейтрал может быть, второй мафия кто нейтрал а кто мафия распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1936 24 сентября 2017 Ну и чек на точную роль насколько я прочитал.А корвус даже ответить на вопрос не смог.Типикал мувер кароче.на какой вопрос? Он спросил у тебя какая он мафия.Сча сорри, мб я чего то не понял, но чек на точную роль ен подразумевает что тебя скажут какая он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1937 24 сентября 2017 Ну и чек на точную роль насколько я прочитал.А корвус даже ответить на вопрос не смог.Типикал мувер кароче.на какой вопрос?Он спросил у тебя какая он мафия.Сча сорри, мб я чего то не понял, но чек на точную роль ен подразумевает что тебя скажут какая он мафия? >на точную>не подразумевает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1938 24 сентября 2017 блять я уверен что чек дает точное имя персонажа а этот хуиман даже не досужился проверить перед тем как мувитьнастоящий чекер бы имя и назвал при вскрытии в черный чекв клетос эту обезьяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1939 24 сентября 2017 Ну и чек на точную роль насколько я прочитал.А корвус даже ответить на вопрос не смог.Типикал мувер кароче.на какой вопрос? Он спросил у тебя какая он мафия.Сча сорри, мб я чего то не понял, но чек на точную роль ен подразумевает что тебя скажут какая он мафия? Ну и чек на точную роль насколько я прочитал.А корвус даже ответить на вопрос не смог.Типикал мувер кароче.на какой вопрос?чё тебе ведущий на чек базы ответил? допкиллер коллекционер мне похуй, если этот ебан вам и щас на уши присядет с тем что это мув по хейту, то значит вы и заслуживаете такого, я к нему буду ходить каждую ночь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1940 24 сентября 2017 Три икс в кубе плюс константану что там? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение