Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

70% что аякс долбоеб сейвит свую жопу на мж.

Хорошего ты мнения о нем я смотрю. 

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.

Какой дебс стал бы дефать аякса?

там один из них нейтрал может быть, второй мафия

хай

кого-то кроме фульгельбургера сегодня хочешь сливантос ?

чбра можно, роату он не нравился + давит хахаина вместе с фуфелом, а они вряд ли вместе

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну по логике француз сильно черный выше пояснил.

Надо знать роль аякса, дохуя инфы даст пока так. Ну и как считал в первый день что хахаин маф диалог ведет с никиткой на юзлес тему когда говорят сказать по данному игроку переводит постоянны темы(эт не маловажно и не единичный случай) я конечно хз как он играл жо этого, если он мж то хуевая игра мжом, тут соре

Поделиться сообщением

найс алиби на мафии набиваешь

Поделиться сообщением

Это при том, что у чела я в прошлой игре оказывается был в конфе, которая меня же и пыталась отстрелить 

и типа остались те, кто его всерьез еще слушает?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

друг, ты аякса кем считаешь вот в данный момент ? (да я вижу твое убить)

там 70% мж 

25% мафия 

5% актив 

кинул убить, потому что не было вскрытия. пост в стиле "я чекер не убивайте" от аякса, который всегда оставлял маяки уровня база_куиф - где куиф = фуки = чекер я ваще не воспринимаю за вскрытие. а с фейк вскрытиями сам знаешь, даже если мж - проще выгнать и не паранойить в лейте, чем оставить и на крит круге сливать голоса влево. 

чегоооо нахуй

у тебя убить на аяксе при этом двойбан на хахаине который не с аяксом потому что вчера на голосовании с финтом мж у них голоса друг на друге

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Надо знать роль аякса, дохуя инфы даст пока так. Ну и как считал в первый день что хахаин маф диалог ведет с никиткой на юзлес тему когда говорят сказать по данному игроку переводит постоянны темы(эт не маловажно и не единичный случай) я конечно хз как он играл жо этого, если он мж то хуевая игра мжом, тут соре

Када я темы переводил ?

Поделиться сообщением

Хз вынос финта был вроде как под ответственность франзуца, но финт отлетел мжом то какая речь о базе идет.

Аякса надо убивать так или иначе ибо вскрылся второй чекер.

Если аякс уходит чекером, то лжечекер корвус должен быть некст

Если же аякс мж то некст должен быть база по чеку корвуса

Но блять там как бэ финта мжом вынесли не забывайте

ты веришь что корвус с такой игрой чекер?)
Бля пока да т.к. я не верю аякса чекером ЕМУ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НАДО БЫЛО ВСКРЫВАТЬСЯ АКТИВОМ

Поделиться сообщением

найс алиби на мафии набиваешь

Ни хууя не понял.

Поделиться сообщением

Кройс, по фуфелю твое мнение не изменилось?

В его растяжку на растяжку никитки не поверил? :trollface::trollface::trollface:

не, не верю

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Хз вынос финта был вроде как под ответственность франзуца, но финт отлетел мжом то какая речь о базе идет.

забей друг эти челики выгоняли двух полуафк мешков без явных на то причин(ну дефолт первый день впринципе) и своих микромозгах сделали вывод, раз один ушел мж значит второй точно мафия и его точно сейвили ввсей конфой, хотя по факту там разрыв был огромный и никому из конфы нахуй не надо был оего сейвить тем более если он не допкил, а судя по резалтам он не допкил

надо както отделить тугодумающих от мафии. я уверен есть какаято мж хикара, которой в маленькую голову пришла бредовая идея, в которую она упоролась, и есть подсосы мафлоны которые бегают вокруг нее и подбадривают, а потом её же и сольют когда мы с аяксом уйдем мжами

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля еще и назвал такую роль что руки чешутся заболдить.  :trollface:

еще и назвал роль после того как ему объяснили механику работы чекера  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

вот прикол да  :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: 

я вскрывался фейк чекером на точную роль в ведьмаке  :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: 

и там же назвал роль якобы чекнутого  :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: 

а тут вскрываюсь чекером на точную роль  :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:

и забыл такой роль назвать(9999 

найс пригорел сашка

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Это при том, что у чела я в прошлой игре оказывается был в конфе, которая меня же и пыталась отстрелить 

и типа остались те, кто его всерьез еще слушает?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

друг, ты аякса кем считаешь вот в данный момент ? (да я вижу твое убить)

там 70% мж 

25% мафия 

5% актив

кинул убить, потому что не было вскрытия. пост в стиле "я чекер не убивайте" от аякса, который всегда оставлял маяки уровня база_куиф - где куиф = фуки = чекер я ваще не воспринимаю за вскрытие. а с фейк вскрытиями сам знаешь, даже если мж - проще выгнать и не паранойить в лейте, чем оставить и на крит круге сливать голоса влево. 

чегоооо нахуй

у тебя убить на аяксе при этом двойбан на хахаине который не с аяксом потому что вчера на голосовании с финтом мж у них голоса друг на друге

чето не понял щас 

я сливаю мж в клетке без вскрытия 

кидаю двойку в мафию 

ты че там совсем поехал?

Поделиться сообщением

скролю пиздец

Поделиться сообщением

забей друг эти челики выгоняли двух полуафк мешков без явных на то причин(ну дефолт первый день впринципе) и своих микромозгах сделали вывод, раз один ушел мж значит второй точно мафия и его точно сейвили ввсей конфой, хотя по факту там разрыв был огромный и никому из конфы нахуй не надо был оего сейвить тем более если он не допкил, а судя по резалтам он не допкил

надо както отделить тугодумающих от мафии. я уверен есть какаято мж хикара, которой в маленькую голову пришла бредовая идея, в которую она упоролась, и есть подсосы мафлоны которые бегают вокруг нее и подбадривают, а потом её же и сольют когда мы с аяксом уйдем мжами

Если бы нарк перекинул, то было бы гсч

Поделиться сообщением

сашка мж

Поделиться сообщением

Када я темы переводил ?
Ты в первый день сидел афк, потом вовравля с болдом на аякса КАК РАЗ в тот момент когда ВСЕ с агрились на аякса. Офк с тебя тема сразу ушла. Щас тебе уже 500раз пишут ответь чбру по фуфелу а ты отвечаешь мне но не чбру.

Поделиться сообщением

никита космический долбаеб

как раз подходит под тематику сетенга

лейтер

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.

Какой дебс стал бы дефать аякса?

там один из них нейтрал может быть, второй мафия
хай

кого-то кроме фульгельбургера сегодня хочешь сливантос ?

чбра можно, роату он не нравился + давит хахаина вместе с фуфелом, а они вряд ли вместе

а че по гене и лейзергу думаешь ?

я вот просто по характеру (не содержанию) постов в фубергубере мафии то не вижу особо

хоть я и видел ту сомнительную телегу которую он хахаину писал (который не с ним еще помимо аякса да)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...