Dild #101 25 сентября 2017 Я луна. Русверм, а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #102 25 сентября 2017 а мне кто то посчитает?03.10.1992@@Rus|Vermжелательно все 3 арканну типа первый очевидно 3, а дальше сложна337Вроде так, хз нахуй я это сделал я тоже так и думал но думал чот 1 и 2 должны отличатьсязаебись почти 1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #103 25 сентября 2017 Дебилы с пд будут наказаны, многие. А кто первым понесёт наказание? Спроси там у ангелов, если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #104 25 сентября 2017 (изменено) За хорошие дела, наградит вас Бог.Есть инфа что он все слышит, понимает.Трудности кач, мне продавец в церкви это говорила, да и до нее это знал.Есть темные, которые разговаривали и себя за светлых выдавали.Архангел Михаил глава светлых сил, любого темного прогонит.Надо молитву читать ему.блять я больной чи нено про трудности - кач походу жизавчера проебал тонну профита и очень нервничал, а седня работу предложили прям ни с хуя ебаный рот карта пряма про меня 21 @@Rus|Verm Юра, а можешь еще автарку проанализировать? Изменено 25 сентября 2017 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #106 25 сентября 2017 Ну по мне так ультра светлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #107 25 сентября 2017 Плохая у тя ава, кто-то тебе фигню подсказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #108 25 сентября 2017 хаха бог спасибо за все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #109 25 сентября 2017 Дебилы с пд будут наказаны, многие.Думают Бога нет да? я вам объяснял ослы.Там в расчете 3 значения, у всех разная жизнь.ТЫ АХУЕЛА, ГНИДА? ТЫ ЧЕ ТАК КУЧЕРЯВО БАЗАРИШЬ, А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #110 25 сентября 2017 Юра, проанализируй мою аву плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #111 25 сентября 2017 (изменено) Доброе утро, Юрий обращаюсь к Вам впервые, я ближе к светлым или темным? Стоит ли менять аватарку? 1 4 14 Изменено 25 сентября 2017 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #112 25 сентября 2017 Ребят, объясните человеку не в теме. Он ебанутый или прикалывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #113 25 сентября 2017 Дебилы с пд будут наказаны, многие.Думают Бога нет да? я вам объяснял ослы.Там в расчете 3 значения, у всех разная жизнь.ТЫ АХУЕЛА, ГНИДА? ТЫ ЧЕ ТАК КУЧЕРЯВО БАЗАРИШЬ, А? На себя принял и агришься.Доброе утро, Юрий обращаюсь к Вам впервые, я ближе к светлым или темным? Стоит ли менять аватарку? 1 4 14Слишком яркая меняй ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #115 25 сентября 2017 Ну по мне так ультра светлаяЯсен хер на ней же киану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #116 25 сентября 2017 Ну по мне так ультра светлаяЯсен хер на ней же киану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #117 25 сентября 2017 @@Rus|Verm у меня получилось папа + император, я тёмный ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #118 25 сентября 2017 (изменено) Там написано и понятно же что норм что нет Изменено 25 сентября 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #119 25 сентября 2017 А если уже на пределе светлости,что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #120 25 сентября 2017 Юрец, что про смерть, колесо и умеренность скажешь? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение