newfckgame #61 2 декабря 2017 бля, э, типа у тебя в багажнике лежала вот такая вот история про перестрелку картеля, а ты решил создать тему про то как охранник спасал котенка? вот скажи ты ебанутый? не в обиду конечно у меня дохуя историй про перестрелки картелейда, ебанутыйхз, думаю лишний раз про такую жесть писать не стоит, так и ебнуть в один день могутнекст думаю с утра распишу про la fiscalia, тоже там был. гугли cancun la fiscalia Дело было так, поехал я менять на своем мопеде масло, т.к. охуенное масло завозит только мой механик из штатов и в мексике найти его анрил, то приходилось ездить к нему что бы там поменяли (бтв, выходило дешевле чем самому дома поменять из местной мочи). Т.к. разворот в сторону дома находится до его СТО, то каждый раз приходится объезжать так: (метров 200 может).Local Government Office - La Fiscalia на испанском, оно же прокуратура на русском. Ну стою на светофоре кароче, что бы свернуть уже налево на Avenida Xcaret (Там где главная мусорка города). Светофор долгий кароче, ну секунд 40, а я прям на желтый встал, врубаю нейтраль, подъезжают еще 4 мотоцикла гдет, не обращаю внимание секунд 10, стоят и стоят, хуй с ними, потом чет кто то на заправке начал орать (она прям слева на фотке часть заезда видно), ну чето глянул кароче, просто челики канистру уронили пустую, ну и хуй с ними, уже отварачиваю взгляд и вижу что у тех 4 мотоциклов пассажиры с автоматами блять (мысли - сука опять что ли щас попаду под замес ) и в брониках, но не мусора.Стою еще секунд 10, думаю ну бля не будут же картели посередине города с автоматами ездить в брониках, наверное все таки мусора.Сворачиваем налево всей толпой, тк у меня 800 кубов настоящих против их 150 китайских я ухожу сразу после поворота подальше на метров 50-70, впереди пробка, но я межрядов поехал, проезжаю 3-4 машины - ПИЗДЫКС ПДШЫЬ ПДЫШЬ ПДЫШЬ ЗА СПИНОЙ, стрельбище адовое, 4 автомата просто без остановки ебашут. Думаю ну пиздос, надо лететь, врубаю уже газулю (Кто мотопидор тот знает что междурядов +20км в час к потоку еле переться надо дял собственной безопасности), через метрво 100 я уже ехал 80 между рядов снося боковыми коробками зеркала машин. Вылетаю на красный на перекресток - ну я там не один уже был, начинают лететь мусора со всхе сторон - куда деваться, хуй знает, слева, справа на красный летят мусора, еле обрулил и съебался. Проехал кароче километр где то, остановился покурить на парковке супермаркета, подлетают 3-4 мусорских мотоцикла, они с них спрыгивают и на меня прицеливаются типо руки вверх щенок, ну я им такой нахуй кароче сосите хуй мусора, фарту масти АУЕ, шучу, убираю руки вверх, меня кладут ебалом вниз в шлеме . Грят чо в коробках, грю нихуя, пустые, в большом только инструменты, подымают меня с колен держа меня вдвоем (двое держат + 1 со стволом на меня направлен), говорят типо открывай, а то мы открыть не можем, подходим к коробке говорю руки то освободи и я открою, как я те блять зубами что ли открывать буду епт, ну они просекли что я кароче хач ебанный и по испанский не особо говорю, и отпустили руки, но те двое что меня держали - достали стволы, я уже очко расслабил спрашиваю чо случилось то (я же бяоть не знаю типо, вместе с наемниками подъехал на перестрелку ), грят всех мотоциклистов ебем в радиусе километра, открыл кароче, посмотрели все очень тщательно, даю им права российские, один из дебов начинает на ломанном инглише уже типо сорри итс фор ёр сесурити (ебало вниз меня ложить для меня же хуле). Закурил после них еще одну и поехал домой. Приезжаю домой, открываю новости - вынесли одного охранника мента, трех наемников, дальше пробраться не смогли, тк наемники просто на дауничах заехали и не знали что делать дальше, перестрелка была нормальная. Товарищ Троцкий, Lorde - Sober ll, BaybA™ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #62 2 декабря 2017 Хорошо что я из дома не выхожу bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #63 2 декабря 2017 Мучачо, ты че там делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #64 2 декабря 2017 Мучачо, ты че там делаешь? гильзы за чаевые собирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #65 2 декабря 2017 Алкаши без автоматов ходят, так что можешь выйти за булочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #67 2 декабря 2017 каброн мы тебя таки достанем, ты заебал на лакичах уходить от нас договор был шныряешь за такос и не доставляешь проблем, а то что у тебя пакет с кокаином в анусе лопнул по дороге к закладу нас не касаетсяверни деньги с ув. представители картеля BaybA™ и bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #68 2 декабря 2017 каброн мы тебя таки достанем, ты заебал на лакичах уходить от нас договор был шныряешь за такос и не доставляешь проблем, а то что у тебя пакет с кокаином в анусе лопнул по дороге к закладу нас не касаетсяверни деньги с ув. представители картеля не найдешь, иха ля пута, чинга се ту мадре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение