Cryless #261 2 октября 2017 Просто считаю пришло время понять кто сучка пиряна а кто нет у меня еще час до этого, надо сверить часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #262 2 октября 2017 Француз твая фигурка тут кроме меня ниеому не нужнаОтдай ее мне а я победителю спасибо скажу как призслышь банкир комнатныйсебался зырьте он тоже хочет заглядывать под юбку аниме фигурке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #263 2 октября 2017 ну ты недавно уже вайнил про чкг вроде ?и ты вайнишь не потому что что-то там неправильно внесли, не по правилам и т.п.а потому что в чкг у тебя луз вот и все, иначе вайнил бы обо всей хуйне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #264 2 октября 2017 хз Пиро до своего лива обещал раобраться со старыми играми нелегитимными и поставить там руинед вездеждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 2 октября 2017 Просто считаю пришло время понять кто сучка пиряна а кто нету меня еще час до этого, надо сверить часы На моих 13:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #266 2 октября 2017 сбор через 5 минут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 2 октября 2017 Просто считаю пришло время понять кто сучка пиряна а кто нету меня еще час до этого, надо сверить часыНа моих 13:55 14:55 хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #268 2 октября 2017 Грац моего друга Базу Baza_KAiF понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 2 октября 2017 Просто считаю пришло время понять кто сучка пиряна а кто нету меня еще час до этого, надо сверить часыНа моих 13:5514:55 хуйня какая-тоЯ за границей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #270 2 октября 2017 требую признать 328 игру нелегитимной а поч 330 нету ?Чет с пайроном связано, мол хилмс роль слил.Поэтому в зачет игра не пошла.При этом пиро слил аякс который и так его сливал с самого начала и лионель которого не было в чатеЗато пошла та где дихан спиздил акк и вскрылся в доп килаИ пошла та где кошка не знал сеттинг и слил активу роли мафииАуауауауУ ярлов рак мозгаВы тупо сучки пийрянаона есть в стате долбоебА бриклбери есть?а он и не должен бытьС какого это?Никаких правил там не было нарушеноТы лучше ответь, а чгк должна быть в статье? ты дцпшник если так думаешь а чгк пол года назад сказал что не должна быть в стате пусть удаляет но он не моя счка и не слушает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 2 октября 2017 Пиро разрешил удалить чгк - удаляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #273 2 октября 2017 Ты хочешь убить и то что на издыханииконфа - это семья, тимплей, теплые вечера, разговоры за житуху, левелинг с согласия тиммейта, бессоные вечера за личкойгород это гильдия единомышленников, аналитиков, нерушимая стена правосудия для злоролейесли ввести каждому отдельную оценку, то начнется хуерга где вайнеры будут лутать очки за тонны стен и сомнений и все равно всратую игруне над забывать про цель победитьбля расоха иногда так напишешь, аж слеза наварачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #274 2 октября 2017 Пиро разрешил удалить чгк - удаляйтеЭто к фейсу а не к пиро(меняю удаление чгк на удаление 293) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 2 октября 2017 лейтеря тя не буду брать в пул с регом "лейтер" пока не скажешь кто тыа если даже скажешь не буду потому что крулес за фейк в игре модерки лишился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #276 2 октября 2017 Меняю свой рег на удаление меня из статы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #277 2 октября 2017 лейтеря тя не буду брать в пул с регом "лейтер" пока не скажешь кто тыа если даже скажешь не буду потому что крулес за фейк в игре модерки лишился Чет на уровне ты пидор или да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #278 2 октября 2017 можно ыбло бы взять и сказат ьчто не знал что фейк но а вдруг это дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #279 2 октября 2017 ето не дихан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 2 октября 2017 или докажи что ты не фейк и не дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение