Гость eto pokolenie ne spasti #281 2 октября 2017 можно ыбло бы взять и сказат ьчто не знал что фейк но а вдруг это дихан Я обсуждаю этот вопрос с ярлом, думаю, придем к консенсусу. Давай так поступим - берешь в пул, если вдруг там что-то не пойдет - уйду на замену. Это не дихан и даже не бот лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #282 2 октября 2017 ето не дихан это именно то что сказал бы дихан Fint и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #283 2 октября 2017 Француз твая фигурка тут кроме меня ниеому не нужнаОтдай ее мне а я победителю спасибо скажу как призрег пиши, разъеби лохов фигурка твоя PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 2 октября 2017 или докажи что ты не фейк и не диханСука ору с доказательств что не дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eto pokolenie ne spasti #285 2 октября 2017 Зарегался на форуме в топане попани попоститьВижу челики в мафию катают, дай думаю - с ними попробую. А они тут каким то диханом называют, в пул не берут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #286 2 октября 2017 (изменено) а лионель проходинупросто тут мода сейчас репортить просто так или если что т оне понравится там вигре голос кинешь, так что не советую Изменено 2 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #287 2 октября 2017 Один раз кто-то зарепортил швабру и все.Какая мода ты о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 2 октября 2017 Зарегался на форуме в топане попани попоститьВижу челики в мафию катают, дай думаю - с ними попробую. А они тут каким то диханом называют, в пул не берут ...Только один вопрос, ты сучка пайрона или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #289 2 октября 2017 не буду потому что крулес за фейк в игре модерки лишился там какой-то рецедивист опасный был по кличке итенхант Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #290 2 октября 2017 Один раз кто-то зарепортил швабру и все.Какая мода ты о чем.и я еще сидела месяц бана потом+ мне еще и молнию дали в той игре, за то что мне акк удалили как думаешь я в ответ теперь буду репортить, или подставлю вторую щеку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #291 2 октября 2017 хикару еще репортилиимкультзуеще кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #292 2 октября 2017 швабра и был мой фейкан с которой я в футураме играла( до удаления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #293 2 октября 2017 Ну эт явно пидоры какие то репортят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #296 2 октября 2017 Пул на 30 собралсяСлава ти госпоти, что Фейс меня заменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 2 октября 2017 Пул на 30 собралсяСлава ти госпоти, что Фейс меня заменитЯ первый попросил фейса заменить меня, даже регу с этим условием написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 2 октября 2017 уже знаю кто уйдет в первый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #299 2 октября 2017 Пул на 30 собралсяСлава ти госпоти, что Фейс меня заменитЯ первый попросил фейса заменить меня, даже регу с этим условием написал уже знаю кто уйдет в первый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #300 2 октября 2017 уже знаю кто уйдет в первый день)тоже знаю, в игре расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение