PIRO48 #341 2 октября 2017 Если вы про меня - то я не фейк) уже года 3 тут. Ну пусть модер проверит , если мне не веритея тебя в шапке не видел ниразу, читал или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #342 2 октября 2017 Если вы про меня - то я не фейк) уже года 3 тут. Ну пусть модер проверит , если мне не веритея тебя в шапке не видел ниразу, читал или как?Я прочитал пару прошлых игр, мне в целом все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #343 2 октября 2017 Я бы не доверял емуС такой то аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #344 2 октября 2017 ну не кот конечно, но чем богат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #346 2 октября 2017 ахаха тот самый фейк аврилы и дихана который не забанили Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #347 2 октября 2017 Дихан дарова Defog и Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #348 2 октября 2017 Варо пощади анимешип, время дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #350 2 октября 2017 Да че вы несёте какой дихан Вон у вас модеров в разделе по 5 штук на человека - пусть проверяют:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #351 2 октября 2017 скорее всего пира стартует сетос который он не хочет под аниме переделыватьанимешип следующей игрой начинается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #352 2 октября 2017 2 модера всего.Он походу в курсе времен когда их было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #353 2 октября 2017 а ты хитерайпишник ведь уже не ростовский Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #354 2 октября 2017 шарит в модерах-значит банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #355 2 октября 2017 Вычисляем мафию (дихана) уже на стадии рега, ебать шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #357 2 октября 2017 Ему кто-то рассказывал про 3 модеров, типа прикинь кройс модерку получил тут модеров куда не плюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 2 октября 2017 а ну шакалы прочь от рекрутапаря регал аккаунт спецом для подъезда 7.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #359 2 октября 2017 Интересно, когда Хокаги придут к власти, Диксона, как политзаключенного освободят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение