Fsntw?!SkyNet #121 2 октября 2017 Шо ты меня сумонишь никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #122 2 октября 2017 !regёу Cryless и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #123 2 октября 2017 (изменено) Давайте еще члобека, отарика лобзика и анимешип запустим, так сказать похороны раздела Изменено 2 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #124 2 октября 2017 Да прост олдфаги хотят получить аниме фигурку француза, неужели не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 2 октября 2017 минуточкуу нас внатуре аниме шип ща будет 5 игр в ряд или лучше ахмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 2 октября 2017 +4 и старт заебалиФейс, хочешь я регнусь, а ты меня заменишь потом?я даже в первый попишу че-то?го htu Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #129 2 октября 2017 ну есть сеттинг по финальной фантаззи и нарутофранцуз хочет пусть стартует на 25 у меня не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #130 2 октября 2017 так у меня инсайды свежиея судейка-хранитель на аниме шипе один из 3 Francyz и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #131 2 октября 2017 Вот по финалке можно.А какая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #133 2 октября 2017 так у меня инсайды свежиея судейка-хранитель на аниме шипе один из 3Жостка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 2 октября 2017 так шо мне похуй киничива вы или панцукия буду ебашить по строгачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #136 2 октября 2017 Хорошая идея с этими судьями была, интересно было почитать, жаль что все провалилось в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 2 октября 2017 Хорошая идея с этими судьями была, интересно было почитать, жаль что все провалилось в итоге. чеехранители не дремлют (кроме люси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #138 2 октября 2017 Хорошая идея с этими судьями была, интересно было почитать, жаль что все провалилось в итоге.чеехранители не дремлют (кроме люси) А разве не так?Очень классно было придумано я считаю, ток надо было не по 10 игр сезон брать, а по 5.Сезон 5 игр+судьи+итоги, но все пошло по пизде в итоге. Итоги подвести 3+месяца не можем, судьи разбежались после пару игр оставив крайлесса в соло. Тебя вообще на одну игру хватило (про судейство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #139 2 октября 2017 Очень классно было придумано я считаю, ток надо было не по 10 игр сезон брать, а по 5.Сезон 5 игр+судьи+итоги, но все пошло по пизде в итоге. да 10 игр слишком длинная дистанцияно оценки вроде есть по всемгде-то не от трех судей сейчас сижу свожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #140 2 октября 2017 Вот рли россоха, почему ты кройсу не помогал?Подвел одну игру и забил хуй, а еще против ярлов борешься(Все на кройса спихнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение