Francyz #161 2 октября 2017 варо в пул не попадает если я стартую бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #165 2 октября 2017 не ну раз просят ок, стартану вечеромвообще если есть желающие с идеями(никитка не надо) можете в личку ченить написать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #166 2 октября 2017 ну давай если до 21.00 30 то я если нет то тыстоп кто т описал что будет нормлаьный шип еще после аниме? или это нормлаьный? и не аниме сеттинг считается за шип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #167 2 октября 2017 ну давай если до 21.00 30 то я если нет то тыстоп кто т описал что будет нормлаьный шип еще после аниме? или это нормлаьный? и не аниме сеттинг считается за шип?лонг говорил нормальный шип в ноябре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #169 2 октября 2017 мафия чемпионшип ну а какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 2 октября 2017 Че за шип, объясните. лига чемпионов по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #171 2 октября 2017 (изменено) Будем в чемпионшипе выяснять кто батя этой качалки Изменено 2 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 2 октября 2017 Бля го без этих 30+, а то очень эта игра долго былаты не прохавал еще каковы игры на 16 шоб так гаварить ептСамые уютные не больше 20варо в пул не попадает если я стартую бтвЯ могу анрегнуться, если надо2 дня в самолетах один хуй пробудуБудем в чемпионшипе выяснять кто батя после финта этой качалкиПофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #173 2 октября 2017 (изменено) Бля го без этих 30+, а то очень эта игра долго былаты не прохавал еще каковы игры на 16 шоб так гаварить ептСамые уютные не больше 20варо в пул не попадает если я стартую бтвЯ могу анрегнуться, если надо2 дня в самолетах один хуй пробудуБудем в чемпионшипе выяснять кто умрет первым после финта в этой качалкиПофиксил. Пофиксил до реальности. Изменено 2 октября 2017 пользователем Lester xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #174 2 октября 2017 Спорим вы охуеете кто взял первенство среди новичков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #175 2 октября 2017 Рулон, че тут думать.ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ ПОДВЕЛ ИТОГИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #176 2 октября 2017 Я первенство новичков взял и анимешип возьму. 1 процент остался, арэвуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 2 октября 2017 Бля го без этих 30+, а то очень эта игра долго былаты не прохавал еще каковы игры на 16 шоб так гаварить ептСамые уютные не больше 20варо в пул не попадает если я стартую бтвЯ могу анрегнуться, если надо2 дня в самолетах один хуй пробудуБудем в чемпионшипе выяснять кто умрет первым после финта в этой качалкиПофиксил.Пофиксил до реальности. Ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #180 2 октября 2017 лиг сосал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение