KoshkaSobakaQQ #63 1 октября 2017 а потом меня еще безумным называютебаные шизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #64 1 октября 2017 Лучший собеседник это ты сам Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #65 1 октября 2017 Вот правду говорят, что казахи как тараканы, пиздец у тебя куча болячек и ты не сдох ещё, я хуею с тебя, кумысья морда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #66 2 октября 2017 Не куча, а только спина (протрузия) Почему врешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #67 2 октября 2017 Я не особо знаток, но тут тоже хуйню несут. Идти тебе офк нужно к психиатру, но есть и обратное мнение, что карательная психиатрия никуда не делась, это вообще лженаука и твой каждый шаг и движение будет расценено им как расстройство и на тебя нужно одеть рубашку и напичкать галоперидолом. А все люди психическинездоровые, ну есть слегка, а есть уже реально с клиникой. Психиатр - тот же псих, только в халате. Ну разговаривать с собой - это абсолютно нормально, значит ты думаешь и пытаешься критически мыслить и обсуждать с собой в диалоге. Но если ты это делаешь на публику, то это может быть звоночком или просто мешать другим. А вот реальные глюки - это уже пиздец, это не норм Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #68 2 октября 2017 Подорожника завари Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение