Wispa #101 5 октября 2017 (изменено) Остынь, флинстоун. Если ты на секунду аьстрагиуешься от своих комплексов и перечитаешь мои посты, то поймёшь, что никто не оскорблял ни тебя, ни твою ракету. Вытри пену. Изменено 5 октября 2017 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #102 5 октября 2017 Остынь, флинстоун.Если ты на секунду аьстрагиуешься от своих комплексов и перечитаешь мои посты, то поймёшь, что никто не оскорблял ни тебя, ни твою ракету.Вытри пену.советы ты можешь давать своим дружкам, петушок.и хватит думать что твои слова кого то цепляютили ты думаешь раз я тебе отвечаю, то мне не похуй что ты пишешь? отсталый) Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #103 5 октября 2017 Квотить каждый пост и брызгать слюной=похуй. Так и запишем. Отсталый)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #104 5 октября 2017 ща б иметь 150лс гонку и выебываться на 100лс Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #105 5 октября 2017 ща б иметь 150лс гонку и выебываться на 100лс Это тянки ващет. Нахуя ей больше. Она после 3 в овоща превращается (тачка, передачи), че с 90 лошадями происходит, я вообще представить боюсь. Никогда даже не ездил на таких машинах. Хотя мб вру. Скок у Логана лошадей? Каждый второй таксист на Лохане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #106 5 октября 2017 зависит от массы машинынапример тигуан какой-нибудь овощ на 150 л.с.сколько у логана хз, но там у всех в бюджетном сегменте около 100 л.с. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #107 5 октября 2017 Ну мы же о гоночных болидах говорим, а не о сараях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #108 5 октября 2017 (изменено) А на ведро тебя заебетТут согл. бтвМое ведро (заз-1102) было не настолько в хламину, как ты описываешь, но переодически выебывалось.Из 3-х месяцев лета, месяц я применял свои навыки инженера на практике. Бензонасос наебнулся.Масло попало в карб.Шаровая полетела.Патрубок радиатора пересох и треснул пока ебался с бензонасосом. Стеклоподъемник наебнулся.Электроника отсырела. В один прекрасный момент мне просто хотелось поставить эту хуйню в гараж и не ебать себе мозги. Но все же кое-как привел ее в порядок. Но на улице было +25, а не -25. Зимой я бы точно нехуя не делал. Изменено 5 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #109 5 октября 2017 (изменено) и на хуй оно вот такое надо?чтобы в графе "наличие автомобиля" стояла галочка? Изменено 5 октября 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #110 5 октября 2017 (изменено) и на хуй оно вот такое надо?чтобы в графе "наличие автомобиля" стояла галочка?Так вышло, я ее не покупал. Была возможность поюзать - юзал. Что ломалось - чинил. Вещь-то не моя. Это (очевидно) было еще когда я в Украине жил. Так-то таврия пиздатая тачка, получше ссаных вазов. Изменено 5 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #111 5 октября 2017 (изменено) 50к очень малоесли реально необходимость жизненная в машине(работа, жизнь за городом и тд) то конечно придется чтото взятьа так яндекстакси/автобус и копить дальшеуже пройденный этапщакупишь а страховать за 10-15к не будешьсначала будет высасывать деньги на ремонтпотом колеса зима/летопотом денег на ТО не хватит, не уследишь за жидкостями, двиган приедет на полукапиталочкупотом резину зимнюю не купишь, и без страховки улетишь в когонибудь на пару сотен тыщитд50к очень малоподкопи хотябы 100-150 Изменено 5 октября 2017 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #112 5 октября 2017 (изменено) странно что в топане нет постов от детей индиго про то,что нахуй ему осаго на своем ведре ева,осаго для тебя мастхев ,без опыта въебешься куда нибудь,из своего кармана отдашь бабло Изменено 5 октября 2017 пользователем Vornemitdrin Eva понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #113 5 октября 2017 странно что в топане нет постов от детей индиго про то,что нахуй ему осаго на своем ведре ева,осаго для тебя мастхев ,без опыта въебешься куда нибудь,из своего кармана отдашь баблоОбязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #114 5 октября 2017 странно что в топане нет постов от детей индиго про то,что нахуй ему осаго на своем ведре :pray: ева,осаго для тебя мастхев ,без опыта въебешься куда нибудь,из своего кармана отдашь баблоОбязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности ну ему придется ее купить чтобы на учет поставить( если будет ставить на учет офк)но он так же может и расторгнуть договор после постановки на учет и вернуть деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #115 5 октября 2017 800 рублей штраф если ты без осаго Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #116 5 октября 2017 (изменено) странно что в топане нет постов от детей индиго про то,что нахуй ему осаго на своем ведре ева,осаго для тебя мастхев ,без опыта въебешься куда нибудь,из своего кармана отдашь бабло Обязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности ^ и? Ничто не отменяет того факта, что его можно не покупать Изменено 5 октября 2017 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #117 5 октября 2017 (изменено) ^ и? Ничто не отменяет того факта, что его можно не покупатьна учет не поставишь +скорее всего на ТО 1000 рублей отложи Изменено 5 октября 2017 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #118 5 октября 2017 странно что в топане нет постов от детей индиго про то,что нахуй ему осаго на своем ведре :pray: ева,осаго для тебя мастхев ,без опыта въебешься куда нибудь,из своего кармана отдашь баблоОбязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности ну ему придется ее купить чтобы на учет поставить( если будет ставить на учет офк)но он так же может и расторгнуть договор после постановки на учет и вернуть деньги ну да можно и так Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #119 5 октября 2017 если у него 50к сейчас на руках то надо смотреть на машину за 30-35к остальное на страховку, ТО, и резину зимнюю бушную, хотябы на ведущую ось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #120 5 октября 2017 Он может осаго взять на 3 месяца и типа дальше хуй забить,ток хз че там по деньгам выйдет Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение