kvoevodin #121 5 октября 2017 Он может осаго взять на 3 месяца и типа дальше хуй забить,ток хз че там по деньгам выйдетща на год то хуй иногда проблема застраховаться сомневаюсь что на 3 мес получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #122 5 октября 2017 Он может осаго взять на 3 месяца и типа дальше хуй забить,ток хз че там по деньгам выйдетща на год то хуй иногда проблема застраховатьсясомневаюсь что на 3 мес получится берешь с собой чела (на месте ТСа) со стажем +10 лет,идешь в страховую с этим челом,оформляешь на него страховку ограниченную и вписываешь туда ТСа и на 3 месяца должны изи застраховать,хотя хз какие там вообще сейчас тонкости всей этой процедуры Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #123 5 октября 2017 страховку и оформление я буду делать по-любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #124 5 октября 2017 берешь с собой чела (на месте ТСа) со стажем +10 лет,идешь в страховую с этим челом,оформляешь на него страховку ограниченную и вписываешь туда ТСа и на 3 месяца должны изи застраховать,хотя хз какие там вообще сейчас тонкости всей этой процедуры Батон имеет ввиду, что сейчас политика страховых направлена на навязывание всякого доп.гавна. У них максимальный лут, а с такой хуйнёй как страховать на три месяца не каждая страховая возьмётся. Скажут онли год + допы. И фишка, что брать с собой чела 10+ стаж, роли не сыграет на стоимости, т.к. стоимость полиса рассчитывается по наибольшему КБМ => т.е. по коэффициенту ТСа, который будет вписан в список допущенных к управлению автомобилем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #125 5 октября 2017 (изменено) На стоимость не сыграет,на три месяца могут отказать челу без стажа,скажут минимум за пол года плати(якобы так у них в компании принято,будут ссылаться на стаж),а со стажем уже хзРосгосстрах на три месяца страхуют,хз как другие конторы я цлашку на три месяца страховал в россгосстрахе.вышло 50% от полной стоимости за год,через три дня пришёл отдал ещё 50% и сделали на год Изменено 5 октября 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #126 5 октября 2017 волга за 15 тысяч на ходу это 10/10правда в ней сломано все нахуй но она ездит иногда Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #127 5 октября 2017 волга за 15 тысяч на ходу это 10/10правда в ней сломано все нахуй но она ездит иногда волга кстати как вариантржавая будет в дерьмину, железо там просто мусороднако движок на 24 долго живет + ресорыходовка вечная Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 5 октября 2017 забейте челику нужно ведро, чтобы фараона и фейса во дворе включать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 5 октября 2017 уткнись уродудачи на дорогах Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #131 5 октября 2017 бля смайл давай друзьями будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #132 5 октября 2017 ну че тсычты понял, что оно тебе на хуй не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #133 5 октября 2017 смотрите, вот у ТСа на аве был челик с твин пикса, ну вроде сериал для шарящих, умные типо смотрят такое, а потом он убирает аву и создает такую тему, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #134 5 октября 2017 девятку старую, до 30 есть варианты, чтобы ездила и без вложений, я нашел с пробегом 147к, 90 года с родным стартером 89 года производства,за 30к, и продал за 40к, как научился ездить более менее, изи опыт вождения. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #135 5 октября 2017 смотрите, вот у ТСа на аве был челик с твин пикса, ну вроде сериал для шарящих, умные типо смотрят такое, а потом он убирает аву и создает такую тему, хехя поставил шерилин фенн щаона играла одри (Audrey) в твин пиксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #136 5 октября 2017 смотрите, вот у ТСа на аве был челик с твин пикса, ну вроде сериал для шарящих, умные типо смотрят такое, а потом он убирает аву и создает такую тему, хехя поставил шерилин фенн щаона играла одри (Audrey) в твин пиксе до этого без авы был вроде, когда тему создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #137 5 октября 2017 девятку старую, до 30 есть варианты, чтобы ездила и без вложений, я нашел с пробегом 147к, 90 года с родным стартером 89 года производства,за 30к, и продал за 40к, как научился ездить более менее, изи опыт вождения.вот и я об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #138 5 октября 2017 24 волга это мечта не машина, и я даже смогу себе ее купить, но бля сколько с ней надо ебаться, лучше семерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #139 5 октября 2017 как бы многое говорит за восьмеруно то что трехдверка жесть как смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #140 5 октября 2017 как бы многое говорит за восьмеруно то что трехдверка жесть как смущаетНе хотел вмешиваться но придется. Хз для каких тебе целей машина, но раз так срочно и за такие деньги то напишу опыт езды на вазах. Учился в автошколе на семерке, 17 раз на льдовом покрытии дорог в городе. Всегда норм заводилась и только раз немного занесло зад на перекрестке. А так 4 года езды на четверке. За это время охлаждающая жидкость потекла с печки (некачественный тосол, заменил затем на антифриз) и правый сигнал поворота начал выебываться. Ремонт недорогой. Общая стоимость машины, документов, установки для езды на газу обошлась в переводе вроде дешевле. Складываешь заднее сидение и влезает даже кислородный балон ,любые инструменты, мешками с цементом ее грузишь, еще и прицеп щебня (правда раз после такого пришлось ось на прицепе менять) или картофеля с дачи. Зимой спокойно заводится и едет. Особо не гонял, максимум в соседние области на дорогах ограничение 90 но 130 - 140 ехала.А вот про восьмерку. В автошколе вторая группа на ней училась и наблюдал как инструктор с матами половину времени возле открытого капота проводил. Еще и сосед с такой же постоянно открытый капот и все крутит ее, пока поедет половина улицы послушает симфонию этого произведения ВАЗа. Ну хоть купил уже себе фольксваген.Не агитирую но сто раз подумай если правда хочешь восьмерку. А лучше всего копи и машину получше бери. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение