Able #221 4 октября 2017 В теме с пёздами это неудивительно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #222 4 октября 2017 Короч пилю мини стори для автора: Выкладывал недавно анкету в группе для знакомст, чиста порофлить разик. Пару ахуенных сами написали, но не с моего города, одна камвхорой ваще оказалась, фотки мне голые кидала, хотя я даже не просил Потом по лайкам ещё одной с моего города решил написать. Как-то так получилось, что сразу договорились идти сосаться. Через час после знакомства поехал к её метро, встретила, купил ей пиваса, ей 17 ес че))0 Пришли в падик, посидели, попиздели вначале, потом как пивас допили сама полезла сосаться На след день ей не надо было на учебу и решили продолжить у меня на хате, сказала, что домой вначале зайдёт и чтоб я её потом встретил, рили приехала через час, на выходе из падика бтв ещё маман её встретили Ну короче даже будучи трезвой сама разделась, даже нече делать не пришлось, только свет попросила выключить))0 Ну и фотка офкос Нормально ли если у меня встал? Когда я регался на сайте знакомств, мне так никто и не написал и даже не лайкнул. А знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ШЛЮХИ ВСЕ. вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #223 4 октября 2017 (изменено) На шурыгу чем-то похожа Изменено 4 октября 2017 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #224 4 октября 2017 (изменено) ну это не сайт знакомств, а группа в вк была, нахуй эти сайтыБля,так у нее ж на ебале написано "шлюха"Чисто по таким фоткам сразу детектится кол-во половых партнёрову неё пиздец какая узкая, так что не сказал бы, ну и как бы если спецом сфотаться как шлюха, то сразу шлюхой становишься? щас бы стереотипами жить в 2к17, эх Изменено 4 октября 2017 пользователем Chibi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #225 4 октября 2017 ну это не сайт знакомств, а группа в вк была, нахуй эти сайты Бля,так у нее ж на ебале написано "шлюха"Чисто по таким фоткам сразу детектится кол-во половых партнёрову неё пиздец какая узкая, так что не сказал быБляяяяяя, ещё один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #226 4 октября 2017 Сайт знакомств это вообще золоте дноКогда совсем лень тян искать просто спамишь масс рассылку и ждёшь урожая Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #227 4 октября 2017 (изменено) ну это не сайт знакомств, а группа в вк была, нахуй эти сайтыБля,так у нее ж на ебале написано "шлюха"Чисто по таким фоткам сразу детектится кол-во половых партнёрову неё пиздец какая узкая, так что не сказал бы, ну и как бы если спецом сфотаться как шлюха, то сразу шлюхой становишься? щас бы стереотипами жить в 2к17, эхТребую гайд , че за группы итд!ПОДРОБНЫЙ! Изменено 4 октября 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #229 4 октября 2017 ГайдШота тебе этот гайд не помог. BODY BAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #230 4 октября 2017 (изменено) Он помогает только тем, кого бог одарил. Я не в их числе . Реали 2к17 очень жестокие ... Изменено 4 октября 2017 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #231 4 октября 2017 D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #232 4 октября 2017 у неё пиздец какая узкая, так что не сказал бы, ну и как бы если спецом сфотаться как шлюха, то сразу шлюхой становишься? щас бы стереотипами жить в 2к17, эх У неё узкая, потому что её мама такой из себя выкинула, а не потому что она ламповая няша Откуда у неё будет разъебаня брухля в 20 или сколько там лет? Он же не мать пяти детей за 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #233 4 октября 2017 (изменено) ой короче всеавтор рили долбаеб@@Eleisonсорян ) Изменено 4 октября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #234 4 октября 2017 у неё пиздец какая узкая, так что не сказал бы, ну и как бы если спецом сфотаться как шлюха, то сразу шлюхой становишься? щас бы стереотипами жить в 2к17, эхУ неё узкая, потому что её мама такой из себя выкинула, а не потому что она ламповая няша Откуда у неё будет разъебаня брухля в 20 или сколько там лет? Он же не мать пяти детей за 40 найс квотишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #235 4 октября 2017 ой короче все автор рили долбаеб @@Eleison сорян )Насколько же обидно было разочаровать вас обоих :( Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #236 4 октября 2017 ой короче все автор рили долбаеб @@Eleison сорян )Прощен. Просто я сразу детекчу таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение