pnanrkotikivj #1981 3 октября 2017 блятьну я перед ночью кину психологический голоса что ты вообще хотел этим постом сказать? там же даже твоих слов нет, просто цитата диалога Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1982 3 октября 2017 Почему игноришь россох? зомб ещё мж кстати походуДХ зач под меня яму копаешьЗа что взял грама и зомба в мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1983 3 октября 2017 Я напомню тебе, что я репостнул лестера. Как можно репост считать серьезным аргументом? Тем более в том моменте после смерти иакова, не понимаю о чем ты вообще сейчас. Голос я в тебя хуярнул потому что еще на 50 стр написал, что если не найду чернее, то отдам его тебе.напомню тебе что я почти не читаю топан в первый день, тупо скролю и проебал в каком контексте ты это писал прост глаз зацепился, но это похуй поясни что такого черного ты уведел в моём посте? по твоему слив голоса от фенфира был мирным? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1984 3 октября 2017 чет я сейчас праноить начну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1985 3 октября 2017 зомб вот честно дамне твоя стилистика игры и поведение не нравя ща в целом как быбудь добрее ты же такой же новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1986 3 октября 2017 кроха окроха я вижу что ты топан орбновляешь по кдно ниче не пишешьда что хуйню-то нести, взял на прицел троих, двоих закою своим телом, если чо, тупо по-христиански, аналитос после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1987 3 октября 2017 я назвал бы ещё пару человек которые мне показались мутными, но не хочу агрить в себя поэтому сейчас рассмотрю ваши вариантыда ты нихуя не называл пока. Между мной и варо, которые кинули за финтом голосы в тебя, я для тебя чернее, о чем речь вообще. напомню тебе что ты не за финтом кинул, а по своим вычислениям так что отмазка "кинул за финтом в твоём случае не прокатит" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1988 3 октября 2017 зомб вот честно дамне твоя стилистика игры и поведение не нравя ща в целом как быбудь добрее ты же такой же новикан россоха знает как задеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1989 3 октября 2017 Может неадекватный в Жумонг минут за 40 до ночи?Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1990 3 октября 2017 Почему игноришь россох? зомб ещё мж кстати походуДХ зач под меня яму копаешьЗа что взял грама и зомба в мжи? не виделну грамчега за подъездног осчитаю мжом просто хотя так и не понял кто эт был но отвечал мне ваще нормуль на подкатыа зомба я спецом добавил (мне кажется он мж, но пока рано, считаю так за его плейстайл зомбовский отсаженный) думал спровоцирую че а ток ты подметил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1991 3 октября 2017 чета лиг походу прав и уйдет все равно пандартогда можно напомнитьчто мне нужны ваши баффы HUMAN I NEED YOUR BUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1992 3 октября 2017 Я напомню тебе, что я репостнул лестера. Как можно репост считать серьезным аргументом? Тем более в том моменте после смерти иакова, не понимаю о чем ты вообще сейчас. Голос я в тебя хуярнул потому что еще на 50 стр написал, что если не найду чернее, то отдам его тебе.напомню тебе что я почти не читаю топан в первый день, тупо скролю и проебал в каком контексте ты это писалпрост глаз зацепился, но это похуй поясни что такого черного ты уведел в моём посте? по твоему слив голоса от фенфира был мирным? Я черным твой пост увидел в перспективе того, что я думал, что ты знаешь о наличие маяка и всё равно пытаешься протолкнуть фенфира. Откуда я мог знать, что ты проебал страниц 5 обсуждения этого момента. Но у тебя нету ничего мирного, даже если опустить этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1993 3 октября 2017 зомб вот честно дамне твоя стилистика игры и поведение не нравя ща в целом как быбудь добрее ты же такой же новикандля окрохи придержи свои советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1994 3 октября 2017 ну что базон, что зомб этот день выглядят нормно из ночной диалог пахнет хуямихуя ты резко переобулся в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1995 3 октября 2017 висп74 русский писал че нить после того кирпича аналитоса?сказал,что кину тебе пояс ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1997 3 октября 2017 зомб помнишь как ты в своей первой игре начал ныть что до лейта не играешь и ваще отстаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1998 3 октября 2017 я назвал бы ещё пару человек которые мне показались мутными, но не хочу агрить в себяпоэтому сейчас рассмотрю ваши вариантыда ты нихуя не называл пока. Между мной и варо, которые кинули за финтом голосы в тебя, я для тебя чернее, о чем речь вообще. напомню тебе что ты не за финтом кинул, а по своим вычислениямтак что отмазка "кинул за финтом в твоём случае не прокатит" я никогда не использую такой хуйни в своих постах, я сам отвечаю за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1999 3 октября 2017 висп74 русский писал че нить после того кирпича аналитоса?сказал,что кину тебе пояс ночью "ща я те кину хуй на спину" (с) аноним pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2000 3 октября 2017 зомб помнишь как ты в своей первой игре начал ныть что до лейта не играешь и ваще отстаньтебляты мне напомнил что во всех предыдущих на 30 телзомб на мж ныл что не играет до 3го днятомуш 30 ебал и нафиг надоа тут чета выдавливает из себяхехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение