ZombBomb #2001 3 октября 2017 зомб помнишь как ты в своей первой игре начал ныть что до лейта не играешь и ваще отстаньтене помню ниче такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2002 3 октября 2017 чета лиг походу прав и уйдет все равно пандартогда можно напомнитьчто мне нужны ваши баффы HUMAN I NEED YOUR BUFFбля все было хорошо до этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2003 3 октября 2017 поясни что такого черного ты уведел в моём посте? по твоему слив голоса от фенфира был мирным?Я черным твой пост увидел в перспективе того, что я думал, что ты знаешь о наличие маяка и всё равно пытаешься протолкнуть фенфира. Откуда я мог знать, что ты проебал страниц 5 обсуждения этого момента. Но у тебя нету ничего мирного, даже если опустить этот момент. предположим я видел маяк это что то меняет? мафия не может оставить маяк на некст вскрытие? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2004 3 октября 2017 база контрастно выглядит по сравнению с предыдущей, дх показался мирнымне понимаю нахуя база до меня доебалсявсегда же с ним мирно сидели от твоей финалки сегодня будут зависить наши с тобой отношения завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2005 3 октября 2017 Почему игноришь россох? зомб ещё мж кстати походуДХ зач под меня яму копаешьЗа что взял грама и зомба в мжи? не виделну грамчега за подъездног осчитаю мжом просто хотя так и не понял кто эт был но отвечал мне ваще нормуль на подкатыа зомба я спецом добавил (мне кажется он мж, но пока рано, считаю так за его плейстайл зомбовский отсаженный) думал спровоцирую че а ток ты подметил это красиво пишешь) что-то и забыл уже, что он заменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2006 3 октября 2017 чета лиг походу прав и уйдет все равно пандартогда можно напомнитьчто мне нужны ваши баффы HUMAN I NEED YOUR BUFFбля все было хорошо до этого поста Ваше мнение очень важно для нашей компании, спасибо что оставили отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2007 3 октября 2017 роат бтв хороший новиканнадо пробить его по стате как он в плане лейтавот это из тех челиков, что когда ты думаешь что в комнате никого и пускаешь отрыжки, а там оказывается за шторой роат сидит такой вот он также с шапки сумонится резко аж ты дергаешься Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2008 3 октября 2017 чета лиг походу прав и уйдет все равно пандартогда можно напомнитьчто мне нужны ваши баффы HUMAN I NEED YOUR BUFFбля все было хорошо до этого поста Ваше мнение очень важно для нашей компании, спасибо что оставили отзыв не дам тебе баф, если будешь выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2009 3 октября 2017 висп74 русский писал че нить после того кирпича аналитоса?сказал,что кину тебе пояс ночью "ща я те кину хуй на спину" (с) аноним Хуй не крылья,я не лебедь,я не птица ,и летать мне не годится R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2010 3 октября 2017 лан я за чаем, пока послушал бы ваши предложения по дневному сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2011 3 октября 2017 зомб помнишь как ты в своей первой игре начал ныть что до лейта не играешь и ваще отстаньтене помню ниче такого отрицалу видно сразуон сияет изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2012 3 октября 2017 зомб вот честно дамне твоя стилистика игры и поведение не нравя ща в целом как быбудь добрее ты же такой же новикандля окрохи придержи свои советы святой отец, а нахуя мне вести себя добрее? гореть мне в геенне огненной, если я сегодня кого-то прогневал. ты давай-ка ценными советами не раскидывайся, особенно впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2013 3 октября 2017 чета лиг походу прав и уйдет все равно пандартогда можно напомнитьчто мне нужны ваши баффы HUMAN I NEED YOUR BUFFбля все было хорошо до этого поста Ваше мнение очень важно для нашей компании, спасибо что оставили отзыв не дам тебе баф, если будешь выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2014 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2016 3 октября 2017 поясни что такого черного ты уведел в моём посте? по твоему слив голоса от фенфира был мирным?Я черным твой пост увидел в перспективе того, что я думал, что ты знаешь о наличие маяка и всё равно пытаешься протолкнуть фенфира. Откуда я мог знать, что ты проебал страниц 5 обсуждения этого момента. Но у тебя нету ничего мирного, даже если опустить этот момент. предположим я видел маякэто что то меняет?мафия не может оставить маяк на некст вскрытие? Может, почему нет. Но мне не нравилось, что это был твой мейн кандидат на 1 дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2017 3 октября 2017 Сбор через 5 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2018 3 октября 2017 лан я за чаем, пока послушал бы ваши предложения по дневномуМне кажется топан ждет предложений от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2019 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает?а че они разные бываютили это маяк типа паста=давить пасту=сратьлиг иисус конфирмед KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2020 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает?Я предпочитаю маринованого лига. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение