ZombBomb #2021 3 октября 2017 ну что базон, что зомб этот день выглядят нормно из ночной диалог пахнет хуямихуя ты резко переобулся в смысле я подумал, что ты нас хуевыми назвала у нас с базой так то на двоих почти 60% винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2022 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает?а давайте лучше посчитаем сколько у нас в разделе людей с аллергиями разнымия думал они ток у персонажей по телику выдуманных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2023 3 октября 2017 блятьну я перед ночью кину психологический голоса что ты вообще хотел этим постом сказать? там же даже твоих слов нет, просто цитата диалога ну то что финт 3 раза это запостил я хотел продолжить тролинговую цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2024 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает?а че они разные бываютили это маяк типа паста=давить пасту=сратьлиг иисус конфирмед да просто интересно, а то я сначала какую-то попробовал и вроде норм, потом другую и она так себе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2025 3 октября 2017 аллергия на посты россохи*Аппппчхиии!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2026 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает?а давайте лучше посчитаем сколько у нас в разделе людей с аллергиями разными я думал они ток у персонажей по телику выдуманных у меня аллергия на игроков предьявляющих за хуёвую позицию в первый день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2027 3 октября 2017 сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2028 3 октября 2017 Лестер,плывешьплюс один мж в мой список на матвин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2029 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает?а давайте лучше посчитаем сколько у нас в разделе людей с аллергиями разнымия думал они ток у персонажей по телику выдуманных тож так думал, пока не узнал, что у меня аллергия(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2030 3 октября 2017 сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьпредлагаю тебе быть адекватом который поведет в светлое будуще, то есть в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2031 3 октября 2017 сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьда вы заебалия не буду в пандара голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2032 3 октября 2017 слыш расоха хочешь мжом до лейта стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2033 3 октября 2017 сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьпредлагаю тебе быть адекватом который поведет в светлое будуще, то есть в генуну финт не сдох, пандар не сдох, твои действия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2034 3 октября 2017 слыш расоха хочешь мжом до лейта стать?нгу допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2035 3 октября 2017 слыш расоха хочешь мжом до лейта стать? сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьда вы заебалия не буду в пандара голосовать по французу че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2036 3 октября 2017 зомб помнишь как ты в своей первой игре начал ныть что до лейта не играешь и ваще отстаньтебляты мне напомнил что во всех предыдущих на 30 телзомб на мж ныл что не играет до 3го днятомуш 30 ебал и нафиг надоа тут чета выдавливает из себяхехехе а когда он был мафией в готеме то написал 15 постов про баны и здоха до этого когда был активом то тоже нихуя не писал почтия уже забил на эти вычисления зомба по активности ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2037 3 октября 2017 слыш расоха хочешь мжом до лейта стать? ну допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2038 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает?дефолт американ пасту без всяких добавокрашинские не очень, как и всякие пасты с крошками-хуешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2039 3 октября 2017 слыш расоха хочешь мжом до лейта стать?нгу допустим созывай знамена новиканов и всех остальных чтобы накидывали по французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2040 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает?а давайте лучше посчитаем сколько у нас в разделе людей с аллергиями разнымия думал они ток у персонажей по телику выдуманных пидоров и аутистов уже пересчитали? по телеку один из десяти стабильно. кажется, занижают реальные цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение