Avrilka #2041 3 октября 2017 здарова расоха в смысле здравья желаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2042 3 октября 2017 Как же я в голос с того, что в пуле на 30 тел в пандара жестко и постоянно топит только 1 финт, но я уже прочел минимум 3 раза мысль о том, что сегодня пандар без шансов уходит от людей, которые в него вроде и не голосовали. Зато завтра будет опять по новой фиеста с нападениями в финта за то, что он слил мж. Можете и подефать его как бы, мб не уйдет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2043 3 октября 2017 слыш расоха хочешь мжом до лейта стать? сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьда вы заебалия не буду в пандара голосовать по французу че думаешь?по французу пока не могу сказать, т.к. его особо нетможет афк мешок мж, может терпящая мафия, надо еще смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2044 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает?а давайте лучше посчитаем сколько у нас в разделе людей с аллергиями разнымия думал они ток у персонажей по телику выдуманных у меня аллергия на игроков предьявляющих за хуёвую позицию в первый день пока, ты свою позицию никак не изменил, и уедешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2045 3 октября 2017 сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьда вы заебалия не буду в пандара голосовать В виспа поедим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2046 3 октября 2017 Может, почему нет. Но мне не нравилось, что это был твой мейн кандидат на 1 дневное.чо ты щас лечишь хуйню пост "не есть красная игра" в начале первого дня это мейн кандидат? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2047 3 октября 2017 так хватит челемякатькомандование беру на себяфранцуз Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2048 3 октября 2017 слыш расоха хочешь мжом до лейта стать? сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьда вы заебалия не буду в пандара голосовать по французу че думаешь?по французу пока не могу сказать, т.к. его особо нетможет афк мешок мж, может терпящая мафия, надо еще смотреть он рефрешит топик по кд и не пишет ниче => ищет куда абилки ночью пулятьтут все очевидно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2049 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает?дефолт американ пасту без всяких добавокрашинские не очень, как и всякие пасты с крошками-хуешками а эт какая именно? в плане марки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2050 3 октября 2017 сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьпредлагаю тебе быть адекватом который поведет в светлое будуще, то есть в генуну финт не сдох, пандар не сдох, твои действия? зависимо от роли гены?можно сливать финта например, томуша они могут вместеесть еще сильный такой вариант, часто работающий, скроллить финта если он упарывается в одну цельты как будто маленький , в первые видишь как один вася упарывается в другого васю и ничего больше не видит, к тому если гена мафия, мы еще получим мжей россоху и пандара, потому что скорее всего он влетел в топик и назвал два рандомн ника которых нет в его конфеили у тебя есть какие-то причины не сливать гену в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2051 3 октября 2017 Как же я в голос с того, что в пуле на 30 тел в пандара жестко и постоянно топит только 1 финт, но я уже прочел минимум 3 раза мысль о том, что сегодня пандар без шансов уходит от людей, которые в него вроде и не голосовали. Зато завтра будет опять по новой фиеста с нападениями в финта за то, что он слил мж. Можете и подефать его как бы, мб не уйдет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2052 3 октября 2017 так хватит челемякатькомандование беру на себяфранцузуважаемо я правда в профиль к французу не лез а то в прошлой полез а там воняло аниме я это показал топику а он брокер оказался(( Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2053 3 октября 2017 зомб помнишь как ты в своей первой игре начал ныть что до лейта не играешь и ваще отстаньтебляты мне напомнил что во всех предыдущих на 30 телзомб на мж ныл что не играет до 3го днятомуш 30 ебал и нафиг надоа тут чета выдавливает из себяхехехе а когда он был мафией в готеме то написал 15 постов про баны и здоха до этого когда был активом то тоже нихуя не писал почтия уже забил на эти вычисления зомба по активности когда он был активом, я сразу это увиделакак раз в зене он вполне себе играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2054 3 октября 2017 сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьда вы заебалия не буду в пандара голосовать В виспа поедим? у меня пока на примете висп фенфир вароесли гена ниче не выдаст то могу еще на его счет подумать слыш расоха хочешь мжом до лейта стать? сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьда вы заебалия не буду в пандара голосовать по французу че думаешь?по французу пока не могу сказать, т.к. его особо нетможет афк мешок мж, может терпящая мафия, надо еще смотреть он рефрешит топик по кд и не пишет ниче => ищет куда абилки ночью пулятьтут все очевидно хз зачем рефрешить топик если можно сидеть под гостем????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2055 3 октября 2017 Может, почему нет. Но мне не нравилось, что это был твой мейн кандидат на 1 дневное.чо ты щас лечишь хуйнюпост "не есть красная игра" в начале первого дня это мейн кандидат? ты до этого вообще ничего не писал по игрокам, ну кроме финта. Поэтому да, мейн кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2056 3 октября 2017 накидываем потиху в француза бтв Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2057 3 октября 2017 лан я за чаем, пока послушал бы ваши предложения по дневномуМне кажется топан ждет предложений от тебя. ну пара моментов которые не понравились есть, но прям такого за что их можно слить я не вижу да ещё назвав лишние голоса получу придумывать левых кандидатов из пустоты не вижу смысла так что ваши предожения рассмотрю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2058 3 октября 2017 зачем рефрешить топик если можно сидеть под гостем?????????????????????а зачем рефрешить и терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2059 3 октября 2017 сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьпредлагаю тебе быть адекватом который поведет в светлое будуще, то есть в генуну финт не сдох, пандар не сдох, твои действия? зависимо от роли гены?можно сливать финта например, томуша они могут вместеесть еще сильный такой вариант, часто работающий, скроллить финта если он упарывается в одну цельты как будто маленький , в первые видишь как один вася упарывается в другого васю и ничего больше не видит, к тому если гена мафия, мы еще получим мжей россоху и пандара, потому что скорее всего он влетел в топик и назвал два рандомн ника которых нет в его конфеили у тебя есть какие-то причины не сливать гену в принципе? да гена в каждой игре играет одинаково полезно, так что в игре абсолютно ничего не поменяется от того, что он сдохнет, а шанс попасть в мафию примерно как если юзануть гсч. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2060 3 октября 2017 лан я за чаем, пока послушал бы ваши предложения по дневномуМне кажется топан ждет предложений от тебя. ну пара моментов которые не понравились есть, но прям такого за что их можно слить я не вижуда ещё назвав лишние голоса получупридумывать левых кандидатов из пустоты не вижу смыслатак что ваши предожения рассмотрю Я могу тебе предложить почитать виспа, у меня он пока что мейн кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение