Hikara #2321 3 октября 2017 почему вы делаете какие то левые выводы которые сами хотите видеть из постовроль гены не ебупотому что на прямой вопрос мж ли у тебя генаты начинаешь мне про хейт затирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2322 3 октября 2017 вася, ты ебанутый? назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делать после того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотелназови хоть одну причину тебе на красном кидать за своими мейн кандидатами в чела с позицией похожей на твою сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2323 3 октября 2017 Зомб за день кроме пандара нихуя не родилФранцуз вообще задоджил наглоНакидыввйте в обоих активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2324 3 октября 2017 вау вау ваувы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставатьон просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафиину вот и встанешь с ним на вилку вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьпосле того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотел а в кого бы ты на мафии проголосовал я бы сидел себе спокойно с голосом на челике, который сегодня не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2325 3 октября 2017 вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьэто лучше ты называй причины тебе не делать этого на мафии, охуел чтоли.Зомб за день кроме пандара нихуя не родилФранцуз вообще задоджил наглоНакидыввйте в обоих активнеефранцуз хотяб табличкой заведует. но аниме. сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2326 3 октября 2017 вау вау ваувы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставатьон просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафии ну вот и встанешь с ним на вилку вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьпосле того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотелТы увидел что твоего подельника француза подогревают и решил скинуть в мейн кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2328 3 октября 2017 вау вау ваувы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставатьон просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафиину вот и встанешь с ним на вилку вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьпосле того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотел а в кого бы ты на мафии проголосовал я бы сидел себе спокойно с голосом на челике, который сегодня не уйдет какое-то сомнительное спокойствиедокинуть за всем топиков в юзернеймаили кинуть куда-то в сторону, а потом слушать доебы почему ты кинул в сторону, а не в общую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2329 3 октября 2017 вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьпосле того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотелназови хоть одну причину тебе на красном кидать за своими мейн кандидатами в чела с позицией похожей на твою у тебя нет позиции, только какие то несуразные челемяканья вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьэто лучше ты называй причины тебе не делать этого на мафии, охуел чтоли. ты ебанутый?нахуй мне на мафии кидать болд в челика, который и так уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2330 3 октября 2017 ты ебанутый?нахуй мне на мафии кидать болд в челика, который и так уходитнахуй вообще будучи мж, строить предложение "я на мафии бы не.." ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2331 3 октября 2017 ты ебанутый?нахуй мне на мафии кидать болд в челика, который и так уходитнахуй вообще будучи мж, строить предложение "я на мафии бы не.." ? @@f1ntick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2332 3 октября 2017 в зомба накидывайте у него какая та "своя игра" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2334 3 октября 2017 поехали в гену, что-то меня смущаетне желания пандара чтоб гена получил пару абилок в лицо этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2335 3 октября 2017 вау вау ваувы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставатьон просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафиину вот и встанешь с ним на вилку вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьпосле того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотел а в кого бы ты на мафии проголосовал я бы сидел себе спокойно с голосом на челике, который сегодня не уйдет какое-то сомнительное спокойствиедокинуть за всем топиков в юзернеймаили кинуть куда-то в сторону, а потом слушать доебы почему ты кинул в сторону, а не в общую цель прохладно влезать в диалог не разобравшись в моей позициия про фенфира уже все писалвечером я подумал, что профитнее вару валить, но никто из моих мж в эту сторону не смотрел, а других кандидатов, кроме вары-пандара, нету смысла сегодня выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2336 3 октября 2017 бля, ночь же в 22 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2338 3 октября 2017 ты ебанутый?нахуй мне на мафии кидать болд в челика, который и так уходитнахуй вообще будучи мж, строить предложение "я на мафии бы не.." ? потому что вы очевидных мувов не видите, я же не виноват что вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2339 3 октября 2017 сейчас будет смешной момент, когда и варо и пандар финалки в зомба кинут, ну а дальше вы сами все поймете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2340 3 октября 2017 поехали в гену, что-то меня смущаетне желания пандара чтоб гена получил пару абилок в лицо этой ночьютак пандар и уходит, в чем проблема то тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение