Avrilka #2421 3 октября 2017 бью лёху: поясните, если дали баф вскрываться профитно или нет кто играл уже в этот трэш?Вообще похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2422 3 октября 2017 аврилка инвул. два в себя на завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2423 3 октября 2017 вначале хотел сказать что дауны ахуели в меня голоса кидать и поворачиватьа потом увидел что это сосеч и база котоырй кинул в себя уже на завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2424 3 октября 2017 кошан напомни какой я тебе цвет давалили не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2425 3 октября 2017 диаблай быть ахуена Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2426 3 октября 2017 (изменено) лиг кстати так говорит что пандара жалко все дела и что пандар уйдет и я так понял он не совсем за это а хотел бы жругих челов пенитьно почему он ничего не делает а а а а а а а ??? наверное потому же, почему я закинул финалку в пандарапандар ничего не сделал, чтоб рассматривать других челиков у лига совсем другие причины, он не хочет разбираться между парами типа финт-пандар, а просто предлагает их слить одного за другим, аргументируя тем , что если они проебались то больше так играть не будут хе-хе-хе, наивный( мафиозный?) лиг Изменено 3 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2427 3 октября 2017 кошан напомни какой я тебе цвет давалили не давалне помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2428 3 октября 2017 просто напоминаюоблегчу еще жизнь активам, которым надо не заюзать одно и то же благословление/проклятие:1) Если в 1 ночь будет ночь хаоса, то:Филип юзает любое благословление исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафияАндрей юзает "БЕЗНОГNМ", Петр юзает личку афродиты, Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся. 2) Если в 1 ночь будет ночь порядка, то:Андрей юзает "Выбор есть всегда", Петр юзает "Сломанный телефон", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2429 3 октября 2017 вначале хотел сказать что дауны ахуели в меня голоса кидать и поворачивать а потом увидел что это сосеч и база котоырй кинул в себя уже на завтрачекни зомба чел весь день агитирует фенфира варо, потом тупо за ними докидывает в типа со схожей позицией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2430 3 октября 2017 Перекидывать не буду, хотя зомб конечно плохо играет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2431 3 октября 2017 ой впадлу читать короче LIG и Avrilka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2432 3 октября 2017 напоминаю что лиг сосал и активы не слушают его Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2433 3 октября 2017 варо, зомба го сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2434 3 октября 2017 вначале хотел сказать что дауны ахуели в меня голоса кидать и поворачиватьа потом увидел что это сосеч и база котоырй кинул в себя уже на завтрачекни зомбачел весь день агитирует фенфира варо, потом тупо за ними докидывает в типа со схожей позицией да меня мой голос пока устраивает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2435 3 октября 2017 ой впадлу читать корочепривет скинь фотачку Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2436 3 октября 2017 лиг кстати так говорит что пандара жалко все дела и что пандар уйдет и я так понял он не совсем за это а хотел бы жругих челов пенитьно почему он ничего не делает а а а а а а а ??? наверное потому же, почему я закинул финалку в пандарапандар ничего не сделал, чтоб рассматривать других челиков я был в его шкуре когда тебя ПРОСТО называют мафией, вот ПРОСТОи на мж и на мафиии ты просто в ступоре и ахуе и не знаешь что писатьмне понравилось как он тебя подловил хоть я и не считаю что ты черный после этого но и красного цвета не дам мне ваще на тя похуй поке чторасценивайте как деф пандара мне похуй я тоже был, ну и обычно, если играть хочешь, можно найти пару кандидатов, с которыми попилишьсяесли ты мж, ищешь черных(вара/фенфир) если ты мафия, ищешь всякие мувы, за которые горожане могут на хайпе накидать, именно этим он и занимается весь день, и мой болд в него это явно показалтипо если б меня так давили, я бы изи стену по варо/фенфиру нахуярил, потому что я не вижу там двух красныха на мафии ты не видишь черных, потому что сам на черном слоте сидишькороче для меня там либо черный, либо челик, который просто не хочет нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2437 3 октября 2017 вначале хотел сказать что дауны ахуели в меня голоса кидать и поворачивать а потом увидел что это сосеч и база котоырй кинул в себя уже на завтрачекни зомба чел весь день агитирует фенфира варо, потом тупо за ними докидывает в типа со схожей позицией да меня мой голос пока устраивает ну лиг явно не кандидат так что голос в сторону будет те это нахуя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2438 3 октября 2017 ебать конешн пд уебок делал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2440 3 октября 2017 @@wisp74rus чего притих без голосов, в кого приколом ебанешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение