Hikara #241 2 октября 2017 Я нихуя не понял что бафы и проклятия делаютНам надо похилить фенфира, убить/посадить в клетос варо и чекнуть россоху, как это сделать?В целом могу добавить дневное в пандара но вы один хуй будете разными чопами и корвусами сутки обтекатьмы можем сделать проще, тебе даже не надо будет думать про бафыпросто выгоним финтазвучит как план я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #242 2 октября 2017 чоп поясни за представляшку, я же тебя уже не один раз черным назвал, а ты терпишьче тебе надо? за что пояснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #243 2 октября 2017 не нашел себя в списках финта, ловко я этого лоха обманул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #244 2 октября 2017 а что если дх мафия и я лвлюсь на нем да не бред какой то Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #245 2 октября 2017 не нашел себя в списках финта, ловко я этого лоха обманулващет ты в 3й день уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #246 2 октября 2017 ее рассекретил варо без подсоса к фенфиру. просто тип не представился мирным жиром как несколько игр подряд до этого.финт дави Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #247 2 октября 2017 не нашел себя в списках финта, ловко я этого лоха обманулващет ты в 3й день уходишь сначала надо до него дожить Avrilka понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #248 2 октября 2017 финт хорошо играет, не надо его выгонять в первый день я уверен, что он приведет мирный город к победе в лейте. ибо я читал его прошлые игры, где он был на паке и масс эффект и в последнем действительно чувствовалась нехватка его в лейте так что в первый день его точно не надо, посмотрим по игре, если увидим там мирного - предлагаю с ним сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 2 октября 2017 Я нихуя не понял что бафы и проклятия делаютНам надо похилить фенфира, убить/посадить в клетос варо и чекнуть россоху, как это сделать?В целом могу добавить дневное в пандара но вы один хуй будете разными чопами и корвусами сутки обтекатьмы можем сделать проще, тебе даже не надо будет думать про бафыпросто выгоним финтазвучит как план я считаюНу выгоняй, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #250 2 октября 2017 финт хорошо играет, не надо его выгонять в первый день я уверен, что он приведет мирный город к победе в лейте. ибо я читал его прошлые игры, где он был на паке и масс эффект и в последнем действительно чувствовалась нехватка его в лейте так что в первый день его точно не надо, посмотрим по игре, если увидим там мирного - предлагаю с ним сыграть финт разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #251 2 октября 2017 Нейтралы, кстати, делают ночь хаоса сегодня. chopchop1 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #252 2 октября 2017 финт хорошо играет, не надо его выгонять в первый день я уверен, что он приведет мирный город к победе в лейте. ибо я читал его прошлые игры, где он был на паке и масс эффект и в последнем действительно чувствовалась нехватка его в лейте так что в первый день его точно не надо, посмотрим по игре, если увидим там мирного - предлагаю с ним сыграть проверяйте айпишик карочетам походу рли дениска рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #253 2 октября 2017 финт хорошо играет, не надо его выгонять в первый день я уверен, что он приведет мирный город к победе в лейте. ибо я читал его прошлые игры, где он был на паке и масс эффект и в последнем действительно чувствовалась нехватка его в лейте так что в первый день его точно не надо, посмотрим по игре, если увидим там мирного - предлагаю с ним сыграть дихан все вкурсе про ваши отношения, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #254 2 октября 2017 чекал базу там мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #255 2 октября 2017 IP 53.42.231.139Ростовская область, Ростов, Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #256 2 октября 2017 финт хорошо играет, не надо его выгонять в первый день я уверен, что он приведет мирный город к победе в лейте. ибо я читал его прошлые игры, где он был на паке и масс эффект и в последнем действительно чувствовалась нехватка его в лейте так что в первый день его точно не надо, посмотрим по игре, если увидим там мирного - предлагаю с ним сыграть проверяйте айпишик карочетам походу рли дениска рофлит пусть проверяют я просто не пойму, зачем выгонять человека, который в лейте играет лучше 90% пула в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #259 2 октября 2017 так толсто что даже не смешно ну это по тем играм, что я видел я не знаю, какие у вас тут отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #260 2 октября 2017 чоп поясни за представляшку, я же тебя уже не один раз черным назвал, а ты терпишьче тебе надо? за что пояснять?За маяк поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение