Facepalm #2701 3 октября 2017 Феймпальм тот голос тура был в себяебать ты мои немногочисленные стены внимательно читаешь братишкатебя кстати тоже мж не считаю особо (по тому посту где тебя голос в лига устраивал а потом он оказался на зомбе который нормально писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2702 3 октября 2017 Тому, кто напишет в топан, какой именно я Апостол дам бафф на завтра (только самоньте, чтобы я не искал в топане). Всё, я спать.андрей первозванный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2703 3 октября 2017 Тому, кто напишет в топан, какой именно я Апостол дам бафф на завтра (только самоньте, чтобы я не искал в топане). Всё, я спать.андрей ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2704 3 октября 2017 личка афродиты - выдаёт личку игрока в топик, если эта личка есть. Проще говоря, раскрывает его роль всем, если игрок актив. Не узнаёт.пояс смертника - цель получает пояс смертника и взрывается в конце дня. МОЖЕТ (но не обязательно) забрать с собой любого игрока. Узнаёт. (Иисус потратит одну жизнь; Дьявол не умрет, если имеет бессмертие)плохой мальчик - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан НЕ получать бонусы. Если получит - умрёт. Умрёт до активации бонуса, поэтому очищение/сейв бесполезно. Не узнаётмафия должна умереть - если на дневном голосовании 2 раза подряд сливают не мафию(не обязательно убивают), проклятый погибает. Узнаёт. благословения мы будем жить - выбранная цель и применивший этот бонус на эту ночь получают неуязвимость к киллам(просто сейвятся, пишется в резалтах). Благословением бафается только цель, применивший просто сейвится. Не узнаёт.очищение - снимает с цели все проклятья и делает её невосприимчивой к проклятьем в будущем. Снимает проклятье "Грешника", если использовано после него. Узнаёт.я буду полезне - через 3 дня баффнутый игрок получает все перечисленные активки(каждая используется один раз)Легкая победа мж тут- если цель мж, она получает все благословения, использованные ночью. Узнает о тех благословлениях, о которых должна. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2705 3 октября 2017 Как пришёл в такому выводу, это важно. Завтра почитаю. Тому, кто напишет в топан, какой именно я Апостол дам бафф на завтра (только самоньте, чтобы я не искал в топане). Всё, я спать.андрей первозванный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2706 3 октября 2017 Грамчег че агрессивный такой я не агрессивный ты всю игру эту мне вопросы задаешьменя это напрягаетпрям тебе надо знать что и почему и когда я даже не читаю тебя не считая квот меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2707 3 октября 2017 Тоже самое, будет правильный ответ, дам бафф, будет неправлиьный - хуй сосал. зы. ещё не значит, что вы угадали. Тому, кто напишет в топан, какой именно я Апостол дам бафф на завтра (только самоньте, чтобы я не искал в топане). Всё, я спать.андрей ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2708 3 октября 2017 на всяк на новый, пока изучаю. почему у фейса ебанутые голоса? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2709 3 октября 2017 Тому, кто напишет в топан, какой именно я Апостол дам бафф на завтра (только самоньте, чтобы я не искал в топане). Всё, я спать.андрей первозванный @@toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2710 3 октября 2017 фанфарон и парижанин ваще должны по хорошему ханом с салом чекаться если таковой имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2711 3 октября 2017 все понятно растяжки от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2712 3 октября 2017 Феймпальм тот голос тура был в себяебать ты мои немногочисленные стены внимательно читаешь братишкатебя кстати тоже мж не считаю особо (по тому посту где тебя голос в лига устраивал а потом он оказался на зомбе который нормально писал)моя мафия лиг кидает в генуНа самом лиге остается 3 голосаХмммм куда бы кинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2713 3 октября 2017 Пандар инвул , финт жестко лвлит на нем . Конфа юзает инвалида в финта чтобы на пандара больше подозрений, потом мжи с конфой сейвят финта, отбирая голос. В итоге дневное в никуда и финт с алибосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2714 3 октября 2017 Грамчег че агрессивный такой я не агрессивный ты всю игру эту мне вопросы задаешьменя это напрягаетпрям тебе надо знать что и почему и когда я даже не читаю тебя не считая квот меняБля охуительная история Мне тебе не писать ниче? Если я чет спрашиваю значит не понял твою логику и хочу разобраться, хуле плохого в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2715 3 октября 2017 на всяк на новый, пока изучаю. почему у фейса ебанутые голоса? почему ты считаешь мои голоса ебанутыми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2716 3 октября 2017 ТО ЕСТЬ Я ЗРЯ ДЕЛАЛА ЭТОТ ОХУЕННЫЙ ПЕЙНТ?photo_2017-10-03_22-16-35.jpgты вешалку грамотно прифотошопила или в чем грандиозность работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2717 3 октября 2017 Пандар инвул , финт жестко лвлит на нем . Конфа юзает инвалида в финта чтобы на пандара больше подозрений, потом мжи с конфой сейвят финта, отбирая голос. В итоге дневное в никуда и финт с алибосом Пихмело разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2718 3 октября 2017 фанфарон и парижанин ваще должны по хорошему ханом с салом чекаться если таковой имеетсяну фанфарон это фенрира че за парижанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2719 3 октября 2017 Как пришёл в такому выводу, это важно. Завтра почитаю. Тому, кто напишет в топан, какой именно я Апостол дам бафф на завтра (только самоньте, чтобы я не искал в топане). Всё, я спать.андрей первозванный наугадя не ебу какой ты апостолесли я угадал держи словоато меня тут француз взорвать решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2720 3 октября 2017 на всяк на новый, пока изучаю. почему у фейса ебанутые голоса? почему ты считаешь мои голоса ебанутыми ?перед тобой тур кидает двойку в лестераты следом за ним б лестер гена бя такую хуйню от грамма в прошлых видел - от тебя впервые. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение