toouur #2721 3 октября 2017 наугад Не, так не катит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2722 3 октября 2017 Едем в виспа или фенфира? сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2723 3 октября 2017 если ты хочешь сказать шо там два мафа то ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2724 3 октября 2017 Грамчег че агрессивный такойя не агрессивный ты всю игру эту мне вопросы задаешьменя это напрягаетпрям тебе надо знать что и почему и когда я даже не читаю тебя не считая квот меняБля охуительная историяМне тебе не писать ниче? Если я чет спрашиваю значит не понял твою логику и хочу разобраться, хуле плохого в этом? НУ КАК ВИДИШЬ Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ ДО СИХ ПОРПРОСТО ВЫРАЖАЮ НЕДОВОЛЬСТВО ТВОИХ ПОТОКОВ ВОПРОСОВ КО МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2725 3 октября 2017 Феймпальм тот голос тура был в себяебать ты мои немногочисленные стены внимательно читаешь братишкатебя кстати тоже мж не считаю особо (по тому посту где тебя голос в лига устраивал а потом он оказался на зомбе который нормально писал)моя мафия лиг кидает в генуНа самом лиге остается 3 голосаХмммм куда бы кинуть ну я пишу шо голос тура фейк но это не имеет значение ты пишешь фейс это голос в себя от туракаефа почему лиг мафия у тя ? и почему ты кидаешь в мирно пишущего зомба ? а не скажем в пандара в которого лиг хотел кинуть хотел да не кинул ? ты считаешь гена писал норм перед ночью ? считаешь что лиг мафия и сливает написавшего хуйню и атерпевшего мжа ? тот факт что в зомба летят / летели (для сегодня) нисхуя голоса тебя не смущает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2727 3 октября 2017 фанфарон и парижанин ваще должны по хорошему ханом с салом чекаться если таковой имеетсяну фанфарон это фенрира че за парижанин француз очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2728 3 октября 2017 Едем в виспа или фенфира? сложнотут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2729 3 октября 2017 наугадНе, так не катит. ты охуел чтоли андрюшаты сказал кто скажет какой я апостол а не кто скажет какой я апостол и объяснит почему так что давай не выебывайся или пизда тебе(взорву нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2730 3 октября 2017 Финта же можно оставить на коляске до лейта, пусть сидит без абилок, постит в топан без голосов.идеальный финтлучше только нерегнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2731 3 октября 2017 Зомб для меня не был мирным соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2732 3 октября 2017 наугадНе, так не катит. ты сам писал что ты андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2733 3 октября 2017 Пандар инвул , финт жестко лвлит на нем . Конфа юзает инвалида в финта чтобы на пандара больше подозрений, потом мжи с конфой сейвят финта, отбирая голос. В итоге дневное в никуда и финт с алибосом Да не,бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2734 3 октября 2017 гена Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2735 3 октября 2017 на всяк на новый, пока изучаю. почему у фейса ебанутые голоса? почему ты считаешь мои голоса ебанутыми ?перед тобой тур кидает двойку в лестераты следом за ним б лестер гена бя такую хуйню от грамма в прошлых видел - от тебя впервые. я не видел голоса тура когда кидал свойя считаю что сегодня должен уходить генаи добавил предв в лестера чтобы обозначить позициюпоясни плес, у тебя гена мж ? лестер мж ?я уже писал шо могу завтра не появиться вовремя поэтому пока я хоть немного в теме я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2736 3 октября 2017 тур давай блять объясняй почему лестер и че ты там нажимал на негои мне абилку след ход обещанную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2737 3 октября 2017 у тебя гена мж ? лестер мж ? 1 - нет. 2 - не уверен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2740 3 октября 2017 лестер мафия дафранцуз тожегена хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение