Facepalm #2781 3 октября 2017 ну и думаю, что среди жумонг-мвп-лестера-гены максимум 1 мж без ролитут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2782 3 октября 2017 Я писал,что ебанное голосование и мне не понравился голос от фенфира в лига с инсто голосом лестера в пандака. Пандак на мж наиграл за вечер. У меня был выбор гена-зомб. Большинство моих мж в этой паре кинуло в зомба.Ну про гену я вчера писал,что не видел его черным и думал то,что он не в онгоинге,точно похуист мж. Отсюда кинул в зомба(про него пандар расписал)хуйню пандар расписал (не в обиду (в обиду))перечисли мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2783 3 октября 2017 Я писал,что ебанное голосование и мне не понравился голос от фенфира в лига с инсто голосом лестера в пандака. Пандак на мж наиграл за вечер. У меня был выбор гена-зомб. Большинство моих мж в этой паре кинуло в зомба.Ну про гену я вчера писал,что не видел его черным и думал то,что он не в онгоинге,точно похуист мж. Отсюда кинул в зомба(про него пандар расписал)Ваще то обычно мафия уходит терпеть если ее сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2784 3 октября 2017 Телефон не пикнули, конфу не пикнули, зато они будут жить и будут чистые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2785 3 октября 2017 Телефон не пикнули, конфу не пикнули, зато они будут жить и будут чистые. тож поржал с даунов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2786 3 октября 2017 есть тут такие кто считает меня мжом и голоса свободны?я в дх единичку по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2787 3 октября 2017 Мафию же разьебет абилками нахуй, если будет ночь порядка сегодня. та нам на нейтралах похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2788 3 октября 2017 ну вот еще один момент мне не даёт покоя если тур апостол и он дал двойку в лестера сразу же после ночи не говорит что он юзал, но говорит что кому надо тот поймет я вот блять не пойму что такого можно заюзать было этой ночью чтобы понять что лестер мафия может кто-то помочь мне?я не вижу абилок которые помогают найти мафию ночьюДа не апостол он лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2789 3 октября 2017 пояс на дьяволе скорее всего, если грамм не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2790 3 октября 2017 второй чисто за пост про то, что хотел гсчмогу объяснить все что в черепе происходило от начала дня до его завершения, если это важно. честно говоря не очень важно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2791 3 октября 2017 есть тут такие кто считает меня мжом и голоса свободны?я в дх единичку по братски он мне не кажется мафиейон постоянно меня спрашивает и у меня от этого горит но мафии в нём не вижуну может потому что не читално предвар не жалко, тем более что финта я сейвить точно не буду дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2792 3 октября 2017 мвп ебаклак пали свою рольпока мжом не назорву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2793 3 октября 2017 да какая разница у кого пояс, кого хочет, того и ебнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2794 3 октября 2017 пояс на дьяволе скорее всего, если грамм не понялну тогда пизда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2795 3 октября 2017 Кароче надо перечитывать голоса перед ночью, потому что насколько я понимаю там могли и лига сейвитьпо етой теории лиг получаеца со всеми теми кто перекидывал с него же в других (меняла предвы с лига)то есть в первый день палучаица думаешь канфа всем селом левелила на сваем лиге вот ето вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2796 3 октября 2017 еще один игрок играет не так как в прошлых и скорее всего имеет не такую роль как в прошлых (мж без роли) но по тем или иным причинам разглашать его никнейм пока шо я не будуспс Facepalm понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2797 3 октября 2017 Мафия дефается и палится на этом. Гена просто ушел в закат и я посчитал,что там мж(это дх). Кошке -витя чбр,русский базель и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2798 3 октября 2017 да какая разница у кого пояс, кого хочет, того и ебнетты иисус опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2799 3 октября 2017 мне нравится онгоинг мжи находят друг друга мафия под шконкой сидит R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2800 3 октября 2017 Телефон не пикнули, конфу не пикнули, зато они будут жить и будут чистые. тож поржал с дауновапостолы проклятья юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение