LIG #2801 3 октября 2017 да какая разница у кого пояс, кого хочет, того и ебнетты иисус опять? НУ ДА ЕБАТЬ, ЭТО ЖЕ ИЗ РЕЗАЛТОВ ОЧЕВИДНО ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2802 3 октября 2017 Телефон не пикнули, конфу не пикнули, зато они будут жить и будут чистые. тож поржал с дауновапостолы проклятья юзали Спс за инфу, давай, удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2803 3 октября 2017 да какая разница у кого пояс, кого хочет, того и ебнетты иисус опять? НУ ДА ЕБАТЬ, ЭТО ЖЕ ИЗ РЕЗАЛТОВ ОЧЕВИДНО ну тогда не пиши какая разница кого убьёт смертник если он мж он должен либо предложить скоординировать еголибо не убивать вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2804 3 октября 2017 Мафия дефается и палится на этом. Гена просто ушел в закат и я посчитал,что там мж(это дх). Кошке -витя чбр,русский базель и хахаинбазакаиф агитировал во француза, почему заигнорил? не говори что не видел я твой профиль смотрел по времени ты был в топике и должен был ето видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2805 3 октября 2017 был бы у меня пояс, ебнул бы по чуйке без координации Fenfir понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2806 3 октября 2017 Вообще похуй у кого пояс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2807 3 октября 2017 когда у меня был пояс я шантажировал и насильно требовал 5звезд в профиль у подозхрительных KoshkaSobakaQQ и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2808 3 октября 2017 Лайки кончились. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2809 3 октября 2017 у меня пояс я диблакто хочет ливнуть из этой игры и не ждать резалты по 2 часа сотку на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2810 3 октября 2017 россоха а ты в этой игре какую роль исполняешь?невидимки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2811 3 октября 2017 Кароче надо перечитывать голоса перед ночью, потому что насколько я понимаю там могли и лига сейвитьпо етой теории лиг получаеца со всеми теми кто перекидывал с него же в других (меняла предвы с лига)то есть в первый день палучаица думаешь канфа всем селом левелила на сваем лиге вот ето вот?У меня нет таблицы ща под рукой, но я помню что в какой то момент на нем было прилично голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2812 3 октября 2017 дх почему НЕ СПРОСИЛ за что я предвар в тебя дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2813 3 октября 2017 Телефон не пикнули, конфу не пикнули, зато они будут жить и будут чистые. тож поржал с дауновапостолы проклятья юзалиСпс за инфу, давай, удачи.Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2814 3 октября 2017 голоса на лиге хуйняАДЕКВАТАМ было понятно что он посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2815 3 октября 2017 моя очередь спрашивать нахуй дх какая у тебя роль, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2816 3 октября 2017 Мафия дефается и палится на этом. Гена просто ушел в закат и я посчитал,что там мж(это дх). Кошке -витя чбр,русский базель и хахаин базакаиф агитировал во француза, почему заигнорил? не говори что не видел я твой профиль смотрел по времени ты был в топике и должен был ето видетьОн и в зомба агитировал. В конце дня даже больше чем во француза. Во француза в основном россоха агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2817 3 октября 2017 короч дх уплывает мужикинавались единичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2818 3 октября 2017 дх почему НЕ СПРОСИЛ за что я предвар в тебя дал?Я не ослеп ещё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2819 3 октября 2017 голоса на лиге хуйняАДЕКВАТАМ было понятно что он посидитсогласен(ееее, я адекват) а что если все эти адекваты сейвили мафию лига и перекинули с него(я в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2820 3 октября 2017 Че Мафия может бафать челика и убивать его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение