DH #2861 3 октября 2017 Если я мафия то убью корвуса ночью это не алибос и даже если алибос то ни о чем не говоритда даТолько я теперь даже на критике буду думать что мж учитывая вчерашнее ещёа кто сказал что ыт на критике будешь)Не дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2862 3 октября 2017 это не алибос и даже если алибос то ни о чем не говоритда даТолько я теперь даже на критике буду думать что мж учитывая вчерашнее ещё вот поэтому вы и проебывали фергону по кдв его посте никакого алиби нет точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2863 3 октября 2017 лови кошкусобаку за хвост, это откровенный байт, он сейчас под шумок всего блядства что здесь происходит отделается легким испугом с такой хуйнёйче ты кто ваще ты на меня?ты кто ептначнем с того откуда уверенность что финт мж а? а ну прочь с глаз моих пока не разъебал по фактам кто хозяин? почему без намордника? да с первого дня уверенность, больше у меня и нет ничего. ты короче за свой косяк торчишь мне единичку сегодня, а то свою я проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2864 3 октября 2017 Окрошке надо дать пизды. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2865 3 октября 2017 кто ответственный за окрошку? россоха с тебя спрашивать?Окрошка по эмоционалу у меня вчера мж был Но он кинул в аврилку по какой то хуйни хотя до этого давал другой список на мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2866 3 октября 2017 кто ответственный за окрошку? россоха с тебя спрашивать?Окрошка по эмоционалу у меня вчера мж былНо он кинул в аврилку по какой то хуйни хотя до этого давал другой список на мафов да он вселенский собор созывал и наебал в итоге, я расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2867 3 октября 2017 корвус на тебе пояс?Пока только трусы и шорты, я только проснулся Напомните почему мафия решила не трогать лига и дх, а убила хикару и дерево?лиг и дх какими та активами вскрывалися или шо ? или чому ты их соточными мжами в посте пишешь своем Ну потому что при нулевой инфе мафия между очевидно ебущими лигом и дх выбрала безмозглую хикару и полуактивное дерево? ну то есь раз их не убили ани палучаеца мафии ты к етому ведешь ? те не кажеца шо ты слегка надуманную гипотезу за нобелевский патент с лицом альберта кронштейна выдаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2868 3 октября 2017 это не алибос и даже если алибос то ни о чем не говоритда даТолько я теперь даже на критике буду думать что мж учитывая вчерашнее ещёвот поэтому вы и проебывали фергону по кдв его посте никакого алиби нет точка.кто вы я один тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2869 3 октября 2017 Окрошке надо дать пизды.ты чтоли хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2870 3 октября 2017 окроха отыгрывает феодала нарванногосам по себе вроде, но мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2872 3 октября 2017 фейспалм Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2873 3 октября 2017 кто ответственный за окрошку? россоха с тебя спрашивать?Окрошка по эмоционалу у меня вчера мж былНо он кинул в аврилку по какой то хуйни хотя до этого давал другой список на мафовда он вселенский собор созывал и наебал в итоге, я расстроилсяЯ и говорю по какой то хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2875 3 октября 2017 у окрошки аватарка почти как у елексаможет тебе отдохнуь, окрох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2877 3 октября 2017 жесткое дежавю было снова.похуй. почему лестер оформил пикчерину посли ночи и съебал,я жду твою позицию по дх, виспу, пандару и гене. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2878 3 октября 2017 фейспалмопапочему его тоже в 1 ночь не убили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2879 3 октября 2017 фейспалмопапочемукошан почему столько вопросов задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2880 3 октября 2017 висп, ровно такая же хуйня: кто лестер, дх, пандак и гена Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение