Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 341 - Всадники

Рекомендованные сообщения

лайк если ждешь драку корвуса и фейспалма

репост если ждёшь драку корвуса против базы+фейспалма+пандара

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

поэтому обозначу предвом что про аврилку я нихуя сейчас не шучу(бью алибастер)
Но я же инвульный... 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ставь лайк, если думаешь, что иисус ебнет фейспалма

Facepalm понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

охуенно, видимо я попал в прошлое да настолько, что еще динозавры бегают кругом. двойки по хейту ок, двоек в себя от него лично я не видел еще, посты красным - тоже

скажи с какой целью распрашиваешь дх лестера виспа по позициям если кидаешь голос в аврилку?

Поделиться сообщением

охуенно, видимо я попал в прошлое да настолько, что еще динозавры бегают кругом. двойки по хейту ок, двоек в себя от него лично я не видел еще, посты красным - тоже

скажи с какой целью распрашиваешь дх лестера виспа по позициям если кидаешь голос в аврилку?

с высшей

так прикинул, пояс вполне могли кинуть на мафию апостолы

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

фейспалм

ну терь паясняй свой высер епт

Не усугубляй усугубившееся положение

какое положение та епт

ты пишешь тупую хуйню

я спрашиваю тя за ету хуйню

ты кидаешь голос

еси ты ща попытаешься сказать шо ет тип растяжка кто на долбоеба повелся тот мафия то ты паешь гавна

еси папытаешься сказать мол смарити фейс мафия дефит мафию лига и мафию дх то тож гавна поешь

получаица по маим раскладам ты в любой ситуации ешь гавно (вкусное дымящееся свежее)

и при етам я даж тя мафией пака не считаю

панимаешь в чем соль ?

Хочешь меня в канаву скатить, как скатили раздел? Растяжка на долбоеба кстати

хочу чтобы ты перешел с собачьего лая на гену букина

ну так и шо ты там нарастягивал то братик рассказывай ? тип я мафия и нихуя не вижу вазможнасти зацепица за шото и тут влетаит благословенный алым заревом мирный геннадий небукин и байтит злобнуйу мафийу так тип ет работает ? так я магу те в ебало швырнуть и сваих падазреваемых и пояснения па ним и финалки на них ешо сверху и твая хуйня палучица безаснавательной с голасом ради голаса и растяжкой ради наименования пустого поста растяжкой смекаешь ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я спать

досвидания

завтра жду всех объяснений от тура

жду челика с поясом

жду гену

я ждун

Поделиться сообщением

если получил мж, то,учитывая что деб на иисусе сегодня будет хилить, - советую его оповестить. но это не точно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

фейз нахуй тебя хекко вкусил

или ты спецом ломаешь предложения чтоб не шквариться по основе

Поделиться сообщением

если получил мж, то,учитывая что деб на иисусе сегодня будет хилить, - советую его оповестить. но это не точно

камикадзе взрывается в конце дня и его нельзя похилить

ultimate swagger

Поделиться сообщением

камикадзе взрывается в конце дня и его нельзя похилить

ок. я бы оповестил топан - 1  в меня не проебывают голоса 2 не проебывают в мою жертву.

если молчит то или афк или маф имхо

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вот сюда надо кинуть дебаф на хил, чтоб он тебя похилил.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вот сюда надо кинуть дебаф на хил, чтоб он тебя похилил.

не я такую сложную хуйню писал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

да финту пояс дали че тупите (я сам токо что до етого додумался)

Поделиться сообщением

фейз нахуй тебя хекко вкусил

или ты спецом ломаешь предложения чтоб не шквариться по основе

нихуя не понял но так абсурд обсуждать самое то

инета 1 кб/с рот ебал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

такой бред с этим "последний актив" - вот кто юзал безногим на финта, пандар? или это рофл или что это блядь я нихуя не понимаю

лиг, репостни свою координацию

на следующую ночь:

1) Если во 2 ночь будет ночь хаоса, то:

Филип юзает любое благословление исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия

Андрей юзает "Шпиона", Петр юзает козла отпущения (слишком имба, если останется для мафии),  Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся.

2)  Если во 2 ночь будет ночь порядка, то:

Андрей юзает "Выбор есть всегда", Петр юзает "Сломанный телефон", а Иаков по своему желанию из оставшихся

Филип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вообще у меня пока получается среди жумонг (да, я знаю, что ее заменили), тура, варо, фенфира, корвуса, базы, окрошки, француза, мвп виспа и лестера скорее всего 4 мафии, 1 мафон среди гены-дефога-наркотиков и мож 1 среди финта-россохи-пандара-грамчика, но это если я никого не забыл

если еще по чуйке откинуть пару человек, то 4 среди жумонг-варо-фенфира-француза-мвп-лестера-виспа, 1 среди гены и дефога и макс 1 среди финта-пандара, причем среди всех этих людей примерно 0 человек с голосами в гену, что как бы намекает.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

облегчу еще жизнь активам, которым надо не заюзать одно и то же благословление/проклятие:

1) Если в 1 ночь будет ночь хаоса, то:

Филип юзает любое благословление исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия

Андрей юзает "БЕЗНОГNМ", Петр юзает личку афродиты,  Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся.

2)  Если в 1 ночь будет ночь порядка, то:

Андрей юзает "Выбор есть всегда", Петр юзает "Сломанный телефон", а Иаков по своему желанию из оставшихся

Филип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия

а лан хуйня какаето нечего нипонятна

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

облегчу еще жизнь активам, которым надо не заюзать одно и то же благословление/проклятие:

1) Если в 1 ночь будет ночь хаоса, то:

Андрей юзает "БЕЗНОГNМ", Петр юзает личку афродиты,  Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся.

2)  Если в 1 ночь будет ночь порядка, то:

а лан хуйня какаето нечего нипонятна

че не понятно то?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...