Gram4eg #2921 3 октября 2017 лайк если ждешь драку корвуса и фейспалма репост если ждёшь драку корвуса против базы+фейспалма+пандара CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2922 3 октября 2017 поэтому обозначу предвом что про аврилку я нихуя сейчас не шучу(бью алибастер) Но я же инвульный... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2923 3 октября 2017 ставь лайк, если думаешь, что иисус ебнет фейспалма Facepalm понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2924 3 октября 2017 охуенно, видимо я попал в прошлое да настолько, что еще динозавры бегают кругом. двойки по хейту ок, двоек в себя от него лично я не видел еще, посты красным - тожескажи с какой целью распрашиваешь дх лестера виспа по позициям если кидаешь голос в аврилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2925 3 октября 2017 охуенно, видимо я попал в прошлое да настолько, что еще динозавры бегают кругом. двойки по хейту ок, двоек в себя от него лично я не видел еще, посты красным - тожескажи с какой целью распрашиваешь дх лестера виспа по позициям если кидаешь голос в аврилку?с высшейтак прикинул, пояс вполне могли кинуть на мафию апостолы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2926 3 октября 2017 фейспалмну терь паясняй свой высер епт Не усугубляй усугубившееся положение какое положение та ептты пишешь тупую хуйнюя спрашиваю тя за ету хуйнюты кидаешь голосеси ты ща попытаешься сказать шо ет тип растяжка кто на долбоеба повелся тот мафия то ты паешь гавнаеси папытаешься сказать мол смарити фейс мафия дефит мафию лига и мафию дх то тож гавна поешьполучаица по маим раскладам ты в любой ситуации ешь гавно (вкусное дымящееся свежее)и при етам я даж тя мафией пака не считаюпанимаешь в чем соль ? Хочешь меня в канаву скатить, как скатили раздел? Растяжка на долбоеба кстати хочу чтобы ты перешел с собачьего лая на гену букинану так и шо ты там нарастягивал то братик рассказывай ? тип я мафия и нихуя не вижу вазможнасти зацепица за шото и тут влетаит благословенный алым заревом мирный геннадий небукин и байтит злобнуйу мафийу так тип ет работает ? так я магу те в ебало швырнуть и сваих падазреваемых и пояснения па ним и финалки на них ешо сверху и твая хуйня палучица безаснавательной с голасом ради голаса и растяжкой ради наименования пустого поста растяжкой смекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2927 3 октября 2017 я спатьдосвидания завтра жду всех объяснений от туражду челика с поясом жду генуя ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2928 3 октября 2017 если получил мж, то,учитывая что деб на иисусе сегодня будет хилить, - советую его оповестить. но это не точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2929 3 октября 2017 ебать ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2930 3 октября 2017 фейз нахуй тебя хекко вкусилили ты спецом ломаешь предложения чтоб не шквариться по основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2931 3 октября 2017 если получил мж, то,учитывая что деб на иисусе сегодня будет хилить, - советую его оповестить. но это не точнокамикадзе взрывается в конце дня и его нельзя похилить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2932 3 октября 2017 если получил мж, то,учитывая что деб на иисусе сегодня будет хилить, - советую его оповестить. но это не точнокамикадзе взрывается в конце дня и его нельзя похилитьок. я бы оповестил топан - 1 в меня не проебывают голоса 2 не проебывают в мою жертву.если молчит то или афк или маф имхо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2933 3 октября 2017 если получил мж, то,учитывая что деб на иисусе сегодня будет хилить, - советую его оповестить. но это не точноВот сюда надо кинуть дебаф на хил, чтоб он тебя похилил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2934 3 октября 2017 если получил мж, то,учитывая что деб на иисусе сегодня будет хилить, - советую его оповестить. но это не точноВот сюда надо кинуть дебаф на хил, чтоб он тебя похилил.не я такую сложную хуйню писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2935 3 октября 2017 да финту пояс дали че тупите (я сам токо что до етого додумался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2936 3 октября 2017 фейз нахуй тебя хекко вкусилили ты спецом ломаешь предложения чтоб не шквариться по основенихуя не понял но так абсурд обсуждать самое то инета 1 кб/с рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2937 3 октября 2017 такой бред с этим "последний актив" - вот кто юзал безногим на финта, пандар? или это рофл или что это блядь я нихуя не понимаюлиг, репостни свою координациюна следующую ночь:1) Если во 2 ночь будет ночь хаоса, то:Филип юзает любое благословление исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафияАндрей юзает "Шпиона", Петр юзает козла отпущения (слишком имба, если останется для мафии), Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся. 2) Если во 2 ночь будет ночь порядка, то:Андрей юзает "Выбор есть всегда", Петр юзает "Сломанный телефон", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2938 3 октября 2017 вообще у меня пока получается среди жумонг (да, я знаю, что ее заменили), тура, варо, фенфира, корвуса, базы, окрошки, француза, мвп виспа и лестера скорее всего 4 мафии, 1 мафон среди гены-дефога-наркотиков и мож 1 среди финта-россохи-пандара-грамчика, но это если я никого не забыл если еще по чуйке откинуть пару человек, то 4 среди жумонг-варо-фенфира-француза-мвп-лестера-виспа, 1 среди гены и дефога и макс 1 среди финта-пандара, причем среди всех этих людей примерно 0 человек с голосами в гену, что как бы намекает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2939 3 октября 2017 облегчу еще жизнь активам, которым надо не заюзать одно и то же благословление/проклятие:1) Если в 1 ночь будет ночь хаоса, то:Филип юзает любое благословление исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафияАндрей юзает "БЕЗНОГNМ", Петр юзает личку афродиты, Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся. 2) Если в 1 ночь будет ночь порядка, то:Андрей юзает "Выбор есть всегда", Петр юзает "Сломанный телефон", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафияа лан хуйня какаето нечего нипонятна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2940 3 октября 2017 облегчу еще жизнь активам, которым надо не заюзать одно и то же благословление/проклятие:1) Если в 1 ночь будет ночь хаоса, то:Филип юзает любое благословление исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафияАндрей юзает "БЕЗНОГNМ", Петр юзает личку афродиты, Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся. 2) Если в 1 ночь будет ночь порядка, то:Андрей юзает "Выбор есть всегда", Петр юзает "Сломанный телефон", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафияа лан хуйня какаето нечего нипонятна че не понятно то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение