LIG #281 2 октября 2017 ща бы на мафии маяк на роль в представляшке оставитьЧтоб его ман не убилчисто из интереса - ты серьезно думаешь, что мафия для этого в представляешке намекнет на то, что она мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #282 2 октября 2017 ебал в рот июко тенсай Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #283 2 октября 2017 ща бы на мафии маяк на роль в представляшке оставитьЧтоб его ман не убил чет так себе идея как по мнеман его вычислит и не отпиздит а тупой город ниче не заметит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 2 октября 2017 чебр под впечатлением от прошлой, где его конфа молила не убивать себя мана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #286 2 октября 2017 Пока можете в пандара за говностарт и говнодоебы накидать, без шутокпока кстати наоборот думаю. Ну то есть логика то в его постах мягко говоря не очень, но это как раз на него и похоже, у меня прям от таких же его постов пердак сгорал уже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 2 октября 2017 Пока можете в пандара за говностарт и говнодоебы накидать, без шутокпока кстати наоборот думаю. Ну то есть логика то в его постах мягко говоря не очень, но это как раз на него и похоже, у меня прям от таких же его постов пердак сгорал уже.Давай вот ты просто за мной докинешь, ок? Я пандара на мж вижу обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #289 2 октября 2017 все равно бафов не дадут Пока можете в пандара за говностарт и говнодоебы накидать, без шутокпока кстати наоборот думаю. Ну то есть логика то в его постах мягко говоря не очень, но это как раз на него и похоже, у меня прям от таких же его постов пердак сгорал уже.Давай вот ты просто за мной докинешь, ок?Я пандара на мж вижу обычно вечером посмотрим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #290 2 октября 2017 если мне не дадут баффовпиздите лигаили можете бафнуть на ханаи я уебу лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #291 2 октября 2017 В прошлой представился кай леном, дожил до 5 днявидать жумонг аватарка с жопой сильно нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #292 2 октября 2017 этот диалог выглядит как будто мы с финтом в конфе, но на самом деле это не так!!!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #293 2 октября 2017 а это кай лен был?я думала девочка(мальчик) из ниер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #294 2 октября 2017 Не вижу смысла скидывать мэджика, кроме того, что он вичевой с маяком на чуму. Если только чоп олдовый фанат нба, тогда можно откатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #295 2 октября 2017 Ладно,пора играть начать. Не верю в такой импрув от чбра. пишет свободно,на похуях. Чбр вроде мжДк он и на черной карте пишет непринужденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #296 2 октября 2017 есть вариант что чоп просто долбоеб, хотя это не отменяет мафиозности голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #297 2 октября 2017 Ладно,пора играть начать. Не верю в такой импрув от чбра. пишет свободно,на похуях. Чбр вроде мжДк он и на черной карте пишет непринужденно нет,он в прошлой улетел,потому что постинг был другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #298 2 октября 2017 а это кай лен был?я думала девочка(мальчик) из ниерда ето такно они же похожи немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #299 2 октября 2017 есть вариант что чоп просто долбоеб, хотя это не отменяет мафиозности голосовпочему у него голоса мафиозные лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #300 2 октября 2017 Не вижу смысла скидывать мэджика, кроме того, что он вичевой с маяком на чуму. Если только чоп олдовый фанат нба, тогда можно откатить.ты можешь подробно пояснить в чем там суть, ебал я в рот ваш баскетбол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение