pnanrkotikivj #2981 4 октября 2017 Я распиши по той хуйня, что творил гена и 1000 и 1 вопросу от грамма и я сыграю с тобойпочему он мафия почему тот мж и на контрасте с двумя прошлыми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2982 4 октября 2017 я вижу дефолтного грамчикаи я увидел от гены что он въехал в того кого давили в онгоингеи он ничего нормального не высрала еще с него свернули днем мутные мвп француз варо висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2983 4 октября 2017 напомню ты обосрался с граммом в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2984 4 октября 2017 я вижу дефолтного грамчикаи я увидел от гены что он въехал в того кого давили в онгоингеи он ничего нормального не высрала еще с него свернули днем мутные мвп француз варо виспА я не вижу дефолтного грама вообщеНа дневном мирные стояли, думаю похуй было с кого в кого сворачиватьТот же варо мне написал что готов в пандара, я надавил и он кинул и потом перекинулПроснись, кашкан, ты какаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2985 4 октября 2017 Тот же варо мне написал что готов в пандара, я надавил и он кинул и потом перекинул почему не уходит варо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2986 4 октября 2017 напомню ты обосрался с граммом в прошлойГде я обосрался? Тебе кинуть квоты где я писал что грам при таком уебансклм дефе должен убывать независимо от роли, я с ним не хочу играть, я его осоьо мафией не называлА тут называю….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2987 4 октября 2017 сука иисус ты дебил ебаный наглухопугало с мочой в черепе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2988 4 октября 2017 финт продолжай свое чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2989 4 октября 2017 но оффенс, но даже оукс лучше походил бы даже аллах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2991 4 октября 2017 а теперь краткое описание той хуйни, которая может произойти сегоднячто за смертник, что за лички? вы ебанулись?это самый конченый сеттинг, я лучше книгу почитаю МОЖНО В МАФИЮ ПОИГРАТЬ? и выгнать дх\лестера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2992 4 октября 2017 (изменено) а теперь краткое описание той хуйни, которая может произойти сегоднячто за смертник, что за лички? вы ебанулись?это самый конченый сеттинг, я лучше книгу почитаю МОЖНО В МАФИЮ ПОИГРАТЬ? и выгнать дх\лестераМожно в Мафию поиграть и слить пандара/грамчика??? Я даже не удивлюсь если меня мжи прокляли а не мафия Изменено 4 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2993 4 октября 2017 Мафия сегодня баффала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2995 4 октября 2017 почему всем похуй на то что аврилка координирует нейтралов, пилит в себя двойку на сегодня и срет красным вот нормально все в голове у типа, который хиткару убивал? горит пердак просто пизда, ждать два часагде чел убивает абсолютно бесполезную по инфе хикару. ты понимаешь что это даже не было смешно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2996 4 октября 2017 Сука, нахуй вы регаетесь в эту игру если такие тупорылые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2997 4 октября 2017 (изменено) почему всем похуй на то что аврилка координирует нейтралов, пилит в себя двойку на сегодня и срет краснымЗавидно, да? Это потому, что ты пидор. Изменено 4 октября 2017 пользователем Avrilka Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2998 4 октября 2017 С аврилкой поиграю, видно свой чувак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2999 4 октября 2017 С аврилкой поиграю, видно свой чувак))ну вот и идешь нахуй со своим пандаком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3000 4 октября 2017 (изменено) С пандаромНу и проигрывай игру, я как узнал что мжи прокляли даже стараться уже не хочуОчередной раз игра против долбоебов а не мафии Изменено 4 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение