pnanrkotikivj #3001 4 октября 2017 Пандаром*те ну мне пишут 4е олдсекла что это нормальная игра его, нормально все там фекалии не давят?безногим для тебя, считай, благословение. учитывая что неизвестно кто чего там наложиля в него голосовать не буду сегодня, но если там то самое - вы все поняли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3002 4 октября 2017 Пандаром*те ну мне пишут 4е олдсекла что это нормальная игра его, нормально все там фекалии не давят?безногим для тебя, считай, благословение. учитывая что неизвестно кто чего там наложил я в него голосовать не буду сегодня, но если там то самое - вы все поняли.На 4х олдскелах мафии и дауны, что я могу сказать, после игры поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3003 4 октября 2017 Walkover civilian here. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3004 4 октября 2017 Снова бедный Финт в пуле дебилов, а он весь такой сильный, ну васа за шо https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3005 4 октября 2017 димооон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3006 4 октября 2017 Я не пойму вы считаете я пандара по хейту сливаю или что??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3007 4 октября 2017 Я не пойму вы считаете я пандара по хейту сливаю или что??!!почитай лучше что он надрочил пока ты в самолете был.я хуй знает, но для меня это было норм.за исключением хуйни что все кто в него кинули - мафия, все кто его назвали мж - мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3008 4 октября 2017 Я просмотрел, ничего такого не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3009 4 октября 2017 Зря ты дх. Я Апостол. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3010 4 октября 2017 вот если на общую картину глянуть - это чернота. и если он как в прошлой не начнет играть - для меня это тир 1 кандидат дневного.но прежде я жду позиции по названым от него лестера и виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3011 4 октября 2017 Димон, на тебе два дебафа что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3012 4 октября 2017 Димон, на тебе два дебафа что ли?Не удивлюсь нихуя что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3013 4 октября 2017 Я просмотрел, ничего такого не увиделпонимаю что индиго, но зомб сыграл не чисто, и панадр этим успешно воспользовался.зомб прости но реально не очень в контексте.именно поэтому и голосовал в гену.пандар задефался но голосовать за ним в зомбика - то зашквар полный. из гена грамм - гена по мне хуже = дал в гену. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3014 4 октября 2017 Димон, на тебе два дебафа что ли?Не удивлюсь нихуя что так Ну ты написал, что сдохнешь мол, если мафию не выгонишь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3015 4 октября 2017 я может и даун, но на первом дневном проголосую по своим соображениям, а не финта трента и еще коговсегда так было и так будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3016 4 октября 2017 Димон, на тебе два дебафа что ли?Не удивлюсь нихуя что такНу ты написал, что сдохнешь мол, если мафию не выгонишь.Ведуви так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3017 4 октября 2017 (изменено) нахуя тогда безногим вешать конфе.мож намек на то чтоб ты усрался выгнать пандара, когда там мж норм тема Изменено 4 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3018 4 октября 2017 (изменено) Мафия должна умереть - если на дневном голосовании 2 раза подряд сливают не мафию(не обязательно убивают), проклятый погибает. Узнаёт. Удачи там. нахуя тогда безногим вешать конфе.Мне еще раз написать, что дебафы кидали активы? Изменено 4 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3019 4 октября 2017 видимо скучаю по пандаку очень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3020 4 октября 2017 Мафия должна умереть - если на дневном голосовании 2 раза подряд сливают не мафию(не обязательно убивают), проклятый погибает. Узнаёт. Удачи там.Да, вот этоСпасибо долбоебам на мжИ сливать мафию за мной не хотят Один из тех кто проклял явно кошканМаньяки пиздят его ночью сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение