pnanrkotikivj #3021 4 октября 2017 Мафия должна умереть - если на дневном голосовании 2 раза подряд сливают не мафию(не обязательно убивают), проклятый погибает. Узнаёт. Удачи там. нахуя тогда безногим вешать конфе.Мне еще раз написать, что дебафы кидали активы?финт про слова ведуви пиздит?да. активы. тем не менее мы не знаем это два бафа активов или актив/мафия.не важноесли от активов и среди них нет пандара - то это фиаско Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3022 4 октября 2017 Вы понимаете что раз на мне проклятье то я независимо от роли выгоню мафиюДаже если я мж то выгоню мафию чтобы, выжить и залвлиться вы блять это понимаете или нет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3023 4 октября 2017 я понимаю что ты мж. всё остальной на мой страх и риск Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3024 4 октября 2017 (изменено) Если выгонишь мафию, завтра мои голоса - твои и голосую за спасение. Изменено 4 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3025 4 октября 2017 Даже если я мж можно так не рофлить второй раз подряд, спасибо.я за такую хуйню ролла-мафию в первый день выгнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3026 4 октября 2017 Ну раз я мж то вероятность что я выгоню соло мафию уж точно куда больше чем у города. Ауауау ревуарЕсли выгонишь мафию, завтра мои голоса - твои и голосую за спасение.Я бы выгнал, но пока город не хочет в Мафию голосовать и сливают мирных по кдХз что с этим делатьЗавтра в полуафке буду опять весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3028 4 октября 2017 Даже если я мжможно так не рофлить второй раз подряд, спасибо.я за такую хуйню ролла-мафию в первый день выгнал АхазаКстати оговорилсяХотел написать "даже если мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3029 4 октября 2017 Я БЫ ПРОГОЛОСОВАЛ НО НЕ МОГУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3030 4 октября 2017 (изменено) сори димон...Не кошкан, если в итоге я сливаю 2 мафии, дефлю мж, а ты на активе меня проклял то соси кошкан Изменено 4 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3031 4 октября 2017 @@Fint я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, @@Fint . Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня, но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изменить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3034 4 октября 2017 щас важно: мафия своих бафать не можетна этой радостной ноте все спокс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3035 4 октября 2017 @@Lester обьяснишь как можно оправдывать отсутствие желания ничего не придумать написать (да я чето проебался с буквами в этом предложении но ты понял), при этом быть топ 1 по постам в местном унылом дерьме:?просто логика 404 нот фаундможешь в лс ответить если будет желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3036 4 октября 2017 (или в конфу)пастадрочер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3037 4 октября 2017 Сбор через 5 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3038 4 октября 2017 совет мжей объявляю открытымвремя до 7 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3039 4 октября 2017 Кто не пришел на сбор, тот пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3040 4 октября 2017 аврил скажешь чо нить полезное? по персоналиямкого стоит затролитьверить ли финту в етой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение