Baza_KAiF #3081 4 октября 2017 нука напомни где я назвал фейса мафией и где я кинул за нимэто один ты обосрался в этой и снихуя записал пандара в мафию и сейчас огребаешь за этои где я кинул вообще за кем-то? в истории раздела еще не было случая чтобы я на мж докидывал лан сиди обтекай, еще вчера твоя роль понятна была, когда ты по 1 посту понял что пандар мафия, но при этом чернейшего зомба считал мж за хуевый постинг в течении днябтв кстати думаю, что среди тех, кто считал зомба мжом мафии. потомучто иначе невозможно было прочитать его красную карту. лестер, финт, кто еще я не помню просто посмотрите как финтяра усирается в первый день, даже учитывая его перелеты. напоминаю, что в любой игре, где финт летает на самиках и ролит мж, он тупа доджит дни во время перелета и с ногами на столе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3083 4 октября 2017 (изменено) Ты пишешь что фейс хуевый и хочешь кинуть ща ним в гену, говоришь с гены инфа будетКакая блятьГена мж, я тебе и так скажуДавай блять инфу В смысле НихуяУ меня дохуя оснований так считатьПросто они не расчитаны на твой 12 iq И про зомба т.е. получается или ты тупой и не понял что там мж или я мафияТак у меня для тебя плохие новости, если ты сам не мафия, но по тому что ты пишешь отлетишь через дня 2 Изменено 4 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3084 4 октября 2017 Ебать ты обосрался, база :loL: Я даже вынужден признать что Финт не такой тупой, каким я его считал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3085 4 октября 2017 че ты за хуйню пишешь за каким фейсом докидывать в гену, если гена голосовался еще вчера когда фейса в проекте не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3087 4 октября 2017 короче положняк такойфинт сидит с хуем во ртумжи щас кидают в гену и если там мафия то продолжаем работать по французу-лестеру и остальным кто переворачивал в зомба под конец, а голосовавшие в гену мжи до конца игра (хотя они и так мжи там все почтичто)если он мж, то финт проходит тест на пиздабола и город от этого только выиграета стоп лестер ваще в пандара хуйнул голосда похуй ващеседня ожидается его размятие в любом случаедякую тоби боже что не одному мне не понравиляс его голосгерйс тухло влетел с заменыпо нему тоже отработать надо не забыть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3088 4 октября 2017 Доброе утро, что тут у нас? База буянит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3090 4 октября 2017 И не вздумайте списать тупость Базы на то, что он тут мж и активно ищет мафию и теряет говно по дороге. Все это может быть наебом. Хотя я бы пока его все-таки ближе к мж записал, но как только мини-фальшь в поведении появится, тут я его и прихлопну как Прихлоп Билл Тернер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3091 4 октября 2017 База, ты убиваешь гену мж, понимаешь что я мж т.к. умираб так ответь где ты там выиграешь при таком раскладе? Это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3092 4 октября 2017 Финт просто вдумайся, что большинство адекватов мжей играет со мной, а с тобой только тухлый мусор типа корвуса или черные уебкиладно ждем когда просыпается моя козырная колода и начинаем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3093 4 октября 2017 Финт просто вдумайся, что большинство адекватов мжей играет со мной, а с тобой только тухлый мусор типа корвуса или черные уебки ладно ждем когда просыпается моя козырная колода и начинаем работатьТебе повезло что ты видишь адекватов мжей в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3094 4 октября 2017 (изменено) большинство адекватов играет со мной,База тупорылыйБаза буянитБаза норм хаваешьЕбать ты обосрался, база :loL: Изменено 4 октября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3095 4 октября 2017 ну француз хоть что то про зомба писал типо сливанто его надои бросил в него голос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3096 4 октября 2017 я еще вчера смотрел профиль француза и виспа после их голосовну француз хоть что то про зомба писал типо сливанто его надовисп ваще без объяснений двояк ебанулне нашел у француза ниче про зомбаи вообще ни про кого ничего нет. тупо зиро инфы я вахуе поему его не гневанули нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3097 4 октября 2017 Открыл таблицуУ пандара голос на мирномУ мж дерева, который умер голос на пандаре Что вам вообще надо??? Или еще потупим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3098 4 октября 2017 и че ты фастночь в пандара предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3099 4 октября 2017 и че ты фастночь в пандара предлагаешь?А что ты от дневного получить хочешь? Да, предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3100 4 октября 2017 ооо дождалисяя как только увидел что мертвый роат голосовал в пандара, удивился почему ты еще не высрал на эту тему ниче. это же единственная причина почему его слили. он один из мжей голосовал в пандара, ведь своего лестера пристрелить нельзякакой же ты читаемый ебанат блятья уже начал подозревать, что ты поумнел и не срыгнешь этот бред в топик, потомучто палево полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение