Hikara #301 2 октября 2017 есть вариант что чоп просто долбоеб, хотя это не отменяет мафиозности голосовпочему у него голоса мафиозные лол топан читать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #302 2 октября 2017 Объясните ДыХа сейчас косплеит Крулеса с его 10000 вопросами на черном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #303 2 октября 2017 есть вариант что чоп просто долбоеб, хотя это не отменяет мафиозности голосовпочему у него голоса мафиозные лол топан читать нада дывфжапофырплдофыввтаядыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #304 2 октября 2017 мэджик спидозный нигересли кто не знал есть вариант что чоп просто долбоеб, хотя это не отменяет мафиозности голосовпочему у него голоса мафиозные лол топан читать нада дывфжапофырплдофыввтаядыл вот этому бафов не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #305 2 октября 2017 я уже боюсь представить, как интерпретируют мои посты со смайликами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #306 2 октября 2017 Объясните ДыХа сейчас косплеит Крулеса с его 10000 вопросами на черном?Дх если не мж то ман скорее, не мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #307 2 октября 2017 дх если лутаешь от меня хана соло уеби хикаре плиз DH понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #308 2 октября 2017 Уже забыл как играет дэха корвус даёт базу мж лиг лиг болдом выглядит пока самым адекватным вариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #309 2 октября 2017 я уже боюсь представить, как интерпретируют мои посты со смайликамиты заебал оправдывать и дефиться от самого себядолбаеб или мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #310 2 октября 2017 Уже забыл как играет дэха корвус даёт базу мж лиг лиг болдом выглядит пока самым адекватным вариком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #311 2 октября 2017 Объясните ДыХа сейчас косплеит Крулеса с его 10000 вопросами на черном?Дх если не мж то ман скорее, не мафия в этой почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #312 2 октября 2017 дх если лутаешь от меня хана соло уеби хикаре плиза потом будешь сам себя ансапать?если да то я согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #313 2 октября 2017 Ладно,пора играть начать. Не верю в такой импрув от чбра. пишет свободно,на похуях. Чбр вроде мжДк он и на черной карте пишет непринужденнонет,он в прошлой улетел,потому что постинг был другойТам просто конфа такая была, не дала раскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #314 2 октября 2017 кстати, в последней дх на мафе разъебал на криткруге, я помню. тк всю игру мирным был. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #315 2 октября 2017 Не вижу смысла скидывать мэджика, кроме того, что он вичевой с маяком на чуму. Если только чоп олдовый фанат нба, тогда можно откатить.ты можешь подробно пояснить в чем там суть, ебал я в рот ваш баскетболУ меджика вич кучу лет был. Если представить что он просто хотел скинуть пикчу, типа чел ебет, то он должен быть олдскулом в баскете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #316 2 октября 2017 я уже боюсь представить, как интерпретируют мои посты со смайликамиты заебал оправдывать и дефиться от самого себядолбаеб или мафия? я просто охуел с логической цепочки про орландо мэджика и попробовал написать на эту тему саркастический пост, тем более именно этим я и планирую весь день заниматься ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #317 2 октября 2017 Уже забыл как играет дэха корвус даёт базу мж лиг лиг болдом выглядит пока самым адекватным вариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 2 октября 2017 кстати, в последней дх на мафе разъебал на криткруге, я помню. тк всю игру мирным был.Если он мафия на день 3ий поймем это, пока мирный/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #319 2 октября 2017 кстати, в последней дх на мафе разъебал на криткруге, я помню. тк всю игру мирным был.ващет не я а росоха R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #320 2 октября 2017 а прикиньте Пиро зарофлил и дал Базе с Корвусом нейтралов с конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение