Baza_KAiF #3322 4 октября 2017 опана стояночка4всадника+филип = 5 благословенийзаюзано 4 финта сливантос нахуйлиг же писал, что если повторяются скилы то не юзаются. откатывай по этой теории как может блять конфа повторить свои скилы?мы не будем играть от того что филип повторил абилку вместе с мафией это возможно же не в первый деньслишком большой список абилок чтобы их повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3323 4 октября 2017 Грам, прям последние издыхания когда ты уже спалился и выебан мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3324 4 октября 2017 в любом случае это все хуйня на постном масле и тот кто будет щас втирать про то что могло или не могло быть официально пидорпо факту финт заблочен и нет хода мафии99к1 что финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3325 4 октября 2017 Блять, ну смотрите, последний раз объясняюИли сливаете пандара мафию и играете потом по моему списку, т.к. находите мирным, а исторически как то сложилось что мафию я нахожуИли сливаете фенфира/гену/лестера которые скорее все мирные и сосете член огромный как обычнопандар мафия не дает тебя мирным если че. на сегодня кроме вилки пандар +1 думаю других вариков нет енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3326 4 октября 2017 Если ходит Ева, Адам использует проклятье на любого игрока.Адам и Ева баффают последними, но могут использовать благословления/проклятья, даже если они уже были кем-то использованы ночью (то есть используется два одинаковых), об этом никто не узнает.(если заюзано 2 одинаковых, в резальтох это будет как одно использованное) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3327 4 октября 2017 Вчера Дх говорил, что я точно не с Варо, а сегодня лепит нас в конфу напомни где я так говорил Я писал что если ты мж то варо маф И если ты маф то варо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3328 4 октября 2017 в любом случае это все хуйня на постном масле и тот кто будет щас втирать про то что могло или не могло быть официально пидорпо факту финт заблочен и нет хода мафии99к1 что финт мафияАхазахаха, забавный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3329 4 октября 2017 Если ходит Ева, Адам использует проклятье на любого игрока.Адам и Ева баффают последними, но могут использовать благословления/проклятья, даже если они уже были кем-то использованы ночью (то есть используется два одинаковых), об этом никто не узнает.(если заюзано 2 одинаковых, в резальтох это будет как одно использованное) ну блять проклятий и так 53 от апостола + иуда + ман к чему ты это выкатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3331 4 октября 2017 Вчера Дх говорил, что я точно не с Варо, а сегодня лепит нас в конфу напомни где я так говорилЯ писал что если ты мж то варо мафИ если ты маф то варо хз Перепроверил так и естьСори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3332 4 октября 2017 Вчера Дх говорил, что я точно не с Варо, а сегодня лепит нас в конфу напомни где я так говорил Я писал что если ты мж то варо маф И если ты маф то варо хзВ том посте был еще зомбПомнишь что я на него ответил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3335 4 октября 2017 Да ты меня реально заебалКак можно так играть чтобы все прям мимо? Вот как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3336 4 октября 2017 Вчера Дх говорил, что я точно не с Варо, а сегодня лепит нас в конфу напомни где я так говорил Я писал что если ты мж то варо маф И если ты маф то варо хзВ том посте был еще зомбПомнишь что я на него ответил???? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3337 4 октября 2017 фух блять а ведь я на секунду засомневался в своей гениальностину лан вектор работы прежнийфинт пандар лестер гена четверо черных француз под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3338 4 октября 2017 Вчера Дх говорил, что я точно не с Варо, а сегодня лепит нас в конфу напомни где я так говорил Я писал что если ты мж то варо маф И если ты маф то варо хзВ том посте был еще зомбПомнишь что я на него ответил???? не помнюСоветую найти и вспомнить, там очень важная инфафух блять а ведь я на секунду засомневался в своей гениальностину лан вектор работы прежнийфинт пандар лестер гена четверо черных француз под вопросомВ пандара кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3339 4 октября 2017 В пандара кинь зачем проебывать дневное в инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3340 4 октября 2017 Дошел до стен лестера Мне эти посты его щас напомнили подъезд где он в лейте не знал че писать и когда Никитка на него напал он обрадовался что есть че писать/дефатьсяТут так же выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение